• 정치
  • 인플
  • 게임
  • 방송
  • 유머
  • 주식
  • 자동차
  • 사회
  • 영화
  • 베스트
  • 연예인
  • 정보
  • 동물
  • 자유
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[유머] 신혼 때 와이프 퇴근
개Dog    2022-01-21 (금) 22:55   조회 : 22286   추천 : 62

• musimza 2022-01-21 (금) 23:18
    추천 13 반대 0
    퇴근이면 회사에서 저로고 있는다고????
  • 코딩꿈나무 2022-01-22 (토) 20:57
    여적여라고 페미 욕하더니,
    댓글다는 꼬라지는 페미랑 동급인 인간들.
    참 병신들 많어.
  • 심시티매니아 2022-01-21 (금) 22:57
    집 좋다~
    추천 2 반대 0
  • 대기권돌파 2022-01-21 (금) 23:08
    뭐야 이거
    추천 0 반대 0
  • musimza 2022-01-21 (금) 23:18
    베플로 선택된 게시물입니다.
    퇴근이면 회사에서 저로고 있는다고????
    추천 13 반대 0
  • 카제1 2022-01-22 (토) 19:38
    @musimza

여기서 말하는 회사 = 업소 = 나~ 가요~ 인듯.
    추천 3 반대 0
  • 찐남자윤동식 2022-01-21 (금) 23:41
    예쁘다
    추천 2 반대 0
  • 조까대만에바… 2022-01-22 (토) 02:49
    업소나가냐
    추천 9 반대 10
  • Gecko 2022-01-22 (토) 04:52
    저 정도 집에 살면 행복하겠지 싶네.
    추천 0 반대 0
  • 저하늘을날아 2022-01-22 (토) 05:37
    신혼이면 둘이 사는 집인데..
    옆방 불이 갑자기 꺼지는게 더 무서움....
    누가 있는거 같은데요.;
    추천 0 반대 0
  • 봉사왕 2022-01-22 (토) 06:17
    @저하늘을날아

현관센서 아님?
    추천 1 반대 0
  • 가으리요 2022-01-22 (토) 11:30
    @저하늘을날아

드레스룸이라는 공간이고요
    주로 센서등(재실감지기)이라는 자동 온오프 등을 사용합니다
    사람이 잇을때는 온되고 나가는 순간부터 십수초후에 오프 됩니다
    이제 놀라지 마세요
    추천 0 반대 0
  • 상큼키위 2022-01-22 (토) 10:03
    저러고 출근 했다고?!!!
    추천 1 반대 0
  • 자리돔 2022-01-22 (토) 12:29
    도대체
    어떤 직장을 다니시는 와이프 이길래...
    추천 0 반대 0
  • 쏘탁이다 2022-01-22 (토) 12:32
    오또맘인가
    추천 1 반대 0
  • Motor 2022-01-22 (토) 12:58
    오또맘이에요 ㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 니질리아 2022-01-22 (토) 13:38
    짱개 주작영상인가
    추천 0 반대 0
  • 빠가사 2022-01-22 (토) 13:53
    저 차림으로 회사를 간다고?
    추천 0 반대 0
  • 불탄남자 2022-01-22 (토) 13:57
    먼G랄이야 10R..
    추천 0 반대 0
  • 리녕 2022-01-22 (토) 15:41
    왜이렇게 다 공격적이냐 댓글들이;;
    추천 4 반대 0
  • InHiems 2022-01-22 (토) 16:09
    @리녕

얘가 너무 공격적으로 비율조절해서 주구장창 올려대서?ㅋㅋㅋ..
    추천 3 반대 0
  • 코딩꿈나무 2022-01-22 (토) 20:56
    @InHiems

니 주둥이나 비율조절하세요,
    추천 0 반대 0
  • InHiems 2022-01-22 (토) 23:10
    @코딩꿈나무

왜케 화가남? ㅋㅋ본인이심?ㅋㅋ 엄청나네 진짜 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 코딩꿈나무 2022-01-23 (일) 07:44
    @InHiems

뭐지?
    니가 ㅈ같은 댓글다는건 괜찮고,
    너한테 ㅈ같은 댓글다는건 불편하고?
    그래서 니가 ㅈ이라는거임 ^^
    추천 0 반대 0
  • InHiems 2022-01-23 (일) 13:47
    @코딩꿈나무

??이게 왜 ㅈ같은 댓글임?ㅋㅋ
    비율 조절한거 팩트
    자주 사진 올린거 팩트
    그걸로 돈벌어 먹고 사는거 팩트
    그래서 지겨워 진거 팩트
    알고보니 비율조절이 꽤나 과장됐던 것 팩트

이걸로 화내는 니가 본인이거나 관계자 또는 무지성 빠돌이 빠순이라는거 합리적 추측

왜 화가남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    화를 내는 이유를 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 코딩꿈나무 2022-01-23 (일) 16:32
    @InHiems

니 얼굴 조진거 팩트
    남들 돈버는거에 배알 꼴리는거 팩트
    백수 인생에 댓글 죶같이 다는 인생인거 팩트

이걸로 화?
    너같이 ㅈ같이 댓글다는새끼한테 똑같이 댓글써줫을뿐인데? 왜 화를 낼까? ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • InHiems 2022-01-23 (일) 17:54
    @코딩꿈나무

???? 나는 너를 공격한적이 없는데 왜 니가 화가남?ㅋㅋㅋㅋ
    너는 뜬금없이 나를 공격하니까 어이가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
    니가 쟤임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 코딩꿈나무 2022-01-25 (화) 23:19
    @InHiems

이런새끼들이 꼭 악플달고 그 연예인 자살하면
    나는 악플단적 없다. 라고 깨시민 코스프레하는새끼

남한테 ㅈ같이 댓글달면서
    똑같이 ㅈ같이 해주면 개발악을하지.

똑바로 살어 ㅂㅅ새끼야
    니 주변사람들한티 니 댓글 공개는 되니?
    남들 평가질이나 하는 쓰레기인생새끼
    추천 0 반대 0
  • InHiems 2022-01-26 (수) 07:21
    @코딩꿈나무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도가 악플이라고?
    '비율 조절을 심하게 해서 너무 자주 올려니까 사람들 평이 안좋다'

이정도가 악플임?

악플은 니가 하는게 악플이지 ㅋㅋ
    말끝마다 욕설에 이새끼 저새끼 하는게 악플이지 ㅋㅋㅋ

무지한건지 무식한건지 저지능인건지 ㅋㅋㅋ

내 주변사람한테 내 댓글 얼마든지 공개해도 된다.
    넌 니 주변사람들한테 니 댓글 공개할 수 있음?ㅋㅋㅋ

내로남불 개쩐다 증말ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 코딩꿈나무 2022-01-26 (수) 18:26
    @InHiems

병신
    추천 0 반대 0
  • InHiems 2022-01-26 (수) 20:44
    @코딩꿈나무

응 자기소개^^
    추천 0 반대 0
  • 영원한세계 2022-01-22 (토) 19:05
    @리녕

요새 유머 보러 왔다가 댓글 보고 한숨 나옵니다 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 그렇지만제발 2022-01-22 (토) 22:02
    @영원한세계

본문도 유머가 아닌데 유머타령 ㅋ
    추천 1 반대 0
  • 영원한세계 2022-01-23 (일) 01:26
    @그렇지만제발

딱 유머글만 꼬집어서 말한거 아니구요.
    유머 게시판에 올라온 글 보면 재밌게 보다가 밑에 댓글 보면 눈쌀 찌푸려지는 댓글 많아서 쓴겁니다.
    지금 글 댓글에 업소 댓글에 추천 9 박힌것부터가 어이털려서 썼네요.
    추천 0 반대 0
  • 레나77 2022-01-22 (토) 16:41

........
    추천 1 반대 0
  • 박달나무몽둥… 2022-01-22 (토) 17:11
    에이 오또 맘이군!
    추천 0 반대 0
  • 맹그 2022-01-22 (토) 18:22
    우리에겐 있을수 없어
    추천 0 반대 0
  • 후샥이에요 2022-01-22 (토) 19:40
    저거 영상 예전에 봤는데 찍어주는 애가 그냥 여자애야. 직원이 아닐까 싶던데.
    추천 1 반대 0
  • 코딩꿈나무 2022-01-22 (토) 20:57
    여적여라고 페미 욕하더니,
    댓글다는 꼬라지는 페미랑 동급인 인간들.
    참 병신들 많어.
    추천 6 반대 5
  • 심심한데뽀뽀… 2022-01-22 (토) 20:59
    제목에 어그로 끌려서 그냥 저냥 막 짖어대네..베충이랑 다를바 없는 놈들이 겨다니네.
    추천 1 반대 0
  • px도둑 2022-01-22 (토) 21:47
    또맘씨 어서와
    추천 0 반대 0
  • ENFJA 2022-01-22 (토) 22:16
    현실이 힘드니
    넷상에서 스트레스 푸는 인간들이 너무 많아서
    요즘 점점 커뮤니티 하기가 싫어지내.
    추천 0 반대 0
  • 아임닉 2022-01-22 (토) 22:24
    저옷이뭐 어때서 옷이조금 노출되면 무슨 원죄걸린 이브라도 본양 지랄하는 기독교인들
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음