• 컴퓨터
  • 인플
  • 자유
  • 사회
  • 유머
  • 연예인
  • 게임
  • 영화
  • 동물
  • 정치
  • 자동차
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[유머] 그시절 유행 패션
글쓴이 : 휴지끈티팬티   날짜 : 2022-01-15 (토) 10:39   조회 : 4726   추천 : 17  

마르떼프랑스와저버랑 블랙앤화이트는 끝판왕급 브랜드였음....

똵뛇뙓
  • 에듀윌 2022-01-15 (토) 10:47
    저버 바지와 블랙앤화이트 티는 같이 안입었음
    추천 0 반대 0
  • 바다rush 2022-01-15 (토) 10:54
    사진의 프로스펙스 헬리우스는  후속작임.    정말 괜찮았던건 초기모델 회색에 에메랄드색 들어있던 그것.
    추천 0 반대 0
  • 아직도남양먹… 2022-01-15 (토) 11:42
    @바다rush

보라색에 에메랄드 아녔나요
    추천 0 반대 0
  • 바다rush 2022-01-15 (토) 14:29
    @아직도남양먹나

보라색도 있었던거 같네요    예전에 한번 검색했을뗀 사진이 몇장있더니 이제는 못찾겠네요
    추천 0 반대 0
  • 마술사군 2022-01-15 (토) 10:54

LEE는 요즘 스트릿 브랜드로 다시 부상중
    추천 0 반대 0
  • 상하이블루 2022-01-15 (토) 11:07
    유나이티드워커스가 없넹 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 추억으로까는… 2022-01-15 (토) 11:28
    중학교때 Lee 입고 갔다가..얘들이 짝퉁이라고 놀렸는데..Ree 가 정품이라고...ㅜㅜ
    추천 1 반대 0
  • 쫄깃한인생 2022-01-15 (토) 11:33
    닉스청바지,자켓 아직 옷장에 있는데
    살을빼야 쳐입지....ㅜㅜ
    입으면 참편한데  버리긴아깝고  ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 울동네흑우 2022-01-15 (토) 11:41
    미치코런던,옐로클럽,스포츠 리플레이 ..소록소록 생각이 나네..
    추천 0 반대 0
  • 적당히살자 2022-01-15 (토) 12:11
    샤크 가방, yah 청바지, lee청바지..
    추천 0 반대 0
  • BlSeeD 2022-01-15 (토) 13:57
    98학번입니다
    가난했습죠
    나이차이 나는 누나가 사준 Lee 벨트, 막내누나가 사준 무크 장지갑 이외에 저 위에 상표 한번도 입어본, 사본 적 없었습니다
    어릴적 쫌 부럽긴 했지만 그냥 무던히 살았었네요
    그래서 그런가 먹고살만 한데 지금도 메이커(?) 안사게 되네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 은하수다방 2022-01-15 (토) 20:50
    @BlSeeD

나이차이 나는 큰누나 있는 친구들 부러웠어요 ㅎ 가끔 비싼 아이템 한두개씩은 누나들이 사줘서 갖고있더라구요. 완전부럽 ㅎ
    추천 0 반대 0
  • SUHO 2022-01-15 (토) 14:06
    김성재...
    추천 0 반대 0
  • 레널드 2022-01-16 (일) 16:34
    청바진 잠뱅이 아닌가?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음