• 동물
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 유머
  • 영화
  • 사회
  • 자유
  • 인플
  • 정보
  • 연예인
  • 게임
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[사회] 갈때까지 가버린 이수정
글쓴이 : 파지올리   날짜 : 2022-01-14 (금) 16:44   조회 : 11807   추천 : 72  

진짜 사람 망가지는 속도 무섭네요. 이 아줌마 어디까지 갈건지......

아니 이재명이 저 사람한테 무슨 포스(?)를 가했다는 건지. 

자기가 괜히 분을 못이겨서 허위 주장으로 고발했다가 피의자로 몰린 거잖아요. 그냥 자업자득. 

아, 애초에 이재명이라는 존재가 없었으면 허위주장으로 고발할 일도 없었다 이런건가요?ㅋㅋㅋㅋ

• Gaiseric 2022-01-14 (금) 16:47
    추천 41 반대 0
    이 할머니 나경원을 넘어서는 국쌍이 목표이신감
  • 씨케이78 2022-01-14 (금) 16:50
    추천 28 반대 0
    이명바그네때 빨강 마티즈는 암말도 안하던 인간이..
  • 루시에드 2022-01-14 (금) 16:48
    추천 14 반대 0
    아하 이재명이 다크사이드였어?
    포스초크나 그립으로 원거리에서 죽인거야?
    이야 그럼 더 뽑아야겠네
    니들 같은것들 다 작살내게
  • Gaiseric 2022-01-14 (금) 16:47
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이 할머니 나경원을 넘어서는 국쌍이 목표이신감
    추천 41 반대 0
  • 페르카 2022-01-14 (금) 17:09
    @Gaiseric

이른바 차세대 국썅
    추천 2 반대 0
  • 길가의금낭화 2022-01-14 (금) 17:14
    @페르카

+0선 국썅
    추천 1 반대 0
  • Neferpito 2022-01-14 (금) 17:24
    @Gaiseric

꿈이 원대하시넹..
    지금으로서도 충분한듯.
    추천 1 반대 0
  • 제이커스 2022-01-14 (금) 17:38
    @Gaiseric

그 자리는 후보가 많아서 경쟁률이 높습니다.
    당장 전대만 해도 복귀하려고 하고 있고요.
    추천 0 반대 0
  • 가마카츠 2022-01-14 (금) 16:48
    검찰의 포스가 느껴진다는건가?
    추천 2 반대 0
  • 푸른권율 2022-01-14 (금) 16:48
    또라이보존의 법칙이라는 게 있다...
    널 보니 그게 만고의 진리임을 다시한번 깨닫게 된다...

왜 이런 좋은 글은 중앙일보에서 실어주지않을까!!!
    추천 2 반대 0
  • 루시에드 2022-01-14 (금) 16:48
    아하 이재명이 다크사이드였어?
    포스초크나 그립으로 원거리에서 죽인거야?
    이야 그럼 더 뽑아야겠네
    니들 같은것들 다 작살내게
    추천 14 반대 0
  • 거북기린 2022-01-15 (토) 09:18
    @루시에드

자고로 제다이는 영 별로…
    다크사이드가 제 맛이지.
    추천 0 반대 0
  • 음악가01 2022-01-14 (금) 16:49
    인상이 너무 안좋으시네요.. 약드시고 주무셔야할듯.. 할머니
    추천 1 반대 0
  • Milkiss 2022-01-14 (금) 16:49
    제다이?
    추천 1 반대 0
  • 씨케이78 2022-01-14 (금) 16:50
    이명바그네때 빨강 마티즈는 암말도 안하던 인간이..
    추천 28 반대 0
  • BAEDOONA 2022-01-14 (금) 16:51
    누군가에 의해서 강제로 막 건강관리 안 하게 해서

혈관지방, 심비대증 생기게 해서 대동맥박리로 자살하게 만드는건가?
    추천 2 반대 0
  • 씹장생 2022-01-14 (금) 16:52
    저러다 입지 굳히기 잘하면 나경원 뒤를 잇는 국썅이 되는거고

저러다 말면 꼬리자르기 당해서 빨간 마티즈 탈지도 모르지.. 이용당하다가
    추천 2 반대 0
  • 끄떡이 2022-01-14 (금) 16:53
    망가진게 아니라 원래 망가져 있던 사람이 잘 가려져 있었던거 아닐까요?
    추천 2 반대 0
  • 백팩 2022-01-14 (금) 16:54
    아니 심장질환으로 사망해도 자살이라니 그냥 병신인듯.
    추천 1 반대 0
  • 딸기컵 2022-01-14 (금) 16:57
    ㅁㅊㄴ
    추천 2 반대 0
  • 클리소벨 2022-01-14 (금) 16:58
    평소 윤석열을 싫어하는분이 계단 잘못디뎌서 돌아가셧으면 이것도 간접살인 인정인가?
    추천 0 반대 0
  • 너자나자 2022-01-14 (금) 16:59
    국짐은 언론을 이용해서 전방위적으로 압박이 들어오는데 왜 민주는 조용하지.
    이재명 혼자 싸우는 형국이야.
    추천 0 반대 0
  • 기사회생kor 2022-01-14 (금) 16:59
    진짜 과학이야 관상이란건 ,,,,
    추천 1 반대 0
  • 뭉치0407 2022-01-14 (금) 17:00
    국민의 힘쪽에 불리한 말만 계속해서 하고 있는데,
    결론만 놓고 보자면 민주당에게 너무 고마운 존재다.
    추천 0 반대 0
  • 레골라스23 2022-01-14 (금) 17:02
    니 면상보다 구토나오면 그것도 보상해줄래?
    추천 2 반대 0
  • 왕건이 2022-01-14 (금) 17:04
    ㅁㅊ...당신과 가장 가까운, 애정하는 사람이
    언젠가 의문사하거나 자살한다면 그때도 지금처럼 함부로 입놀리면서 분석질해대는지 궁금해네...
    그 꼴 꼭 보고싶다...실현되길~🙏
    추천 2 반대 0
  • 기관총1912 2022-01-14 (금) 17:05
    이재명이 다스베이더였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 이토중복수사… 2022-01-14 (금) 17:07
    허경영 캠프가야 어울리겠구만
    추천 1 반대 0
  • 와라비 2022-01-14 (금) 17:08
    재명 스카이워크?
    포스의 한펴가 함께하길....

윤똥이 정법스승을 섬기는 이유는 똥꼬에서 나온다는 다크 포스 때문이겠군
    추천 1 반대 0
  • 장산김선생 2022-01-14 (금) 17:09
    애초 자살이 아닌데...
    추천 0 반대 0
  • 조시해밀턴 2022-01-14 (금) 17:09
    다스베이더ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 손님177 2022-01-14 (금) 17:09
    처음 부터 이상했어요 사실
    추천 0 반대 0
  • 차차다3 2022-01-14 (금) 17:09
    포스의 힘이 깃들었구만 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 하나님 2022-01-14 (금) 17:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 진짜 가관이네
    추천 1 반대 0
  • 如來神掌 2022-01-14 (금) 17:18
    이 바닥의 국썅은 나다
    추천 1 반대 0
  • 요체키라쵸 2022-01-14 (금) 17:20
    이후보는 제다이 쪽인가여?? 시스 쪽인가여??
    추천 1 반대 0
  • 흐드러지다 2022-01-14 (금) 17:20
    The FORCE will be with you, always...
    추천 1 반대 0
  • 다뽀사삐 2022-01-14 (금) 17:30
    그럼 그건 그사람 조사하던 검찰아냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 暗黑鬪氣 2022-01-14 (금) 17:43
    다스재명
    추천 0 반대 0
  • 나라지킴이 2022-01-14 (금) 17:44
    이재명 초능력자였어?
    저러고 있는 사람이 살아있는거보면 아닌데
    추천 0 반대 0
  • 호랑말코비치 2022-01-14 (금) 17:51
    포스 재명이 대통령 되면 전 세계를 주무를 수 있겠네
    안 뽑으면 병신인데? ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아트루팡 2022-01-14 (금) 17:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 띨똘이 2022-01-14 (금) 18:30
    아임 유어 프레지던트
    추천 0 반대 0
  • OSRAM 2022-01-14 (금) 19:06
    우와 포스가 함께하길 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 치즈뻐커 2022-01-14 (금) 19:30
    자리가 본성을 나타나게 해주네요
    추천 0 반대 0
  • 굳맨 2022-01-14 (금) 22:33
    남편이 누구죠???
    추천 0 반대 0
  • 럽흐케리건™ 2022-01-14 (금) 23:57
    병신년
    추천 1 반대 0
  • Ajik 2022-01-15 (토) 03:14
    차라리 이재명이 데스노트 가지고 있다해라 만화보면 데스노트 사인 안적으면 심장질환으로 사망한다
    에레이 ㅅㅂ
    추천 0 반대 0
  • 아무도아니다 2022-01-15 (토) 10:02
    메이 더 포스 비 위드 유
    추천 0 반대 0
  • 팰퍼틴 2022-01-15 (토) 21:04
    Unlimited POWER!!!!!!!!!!!
    추천 0 반대 0
  • ★체다치즈★ 2022-01-16 (일) 00:54
    그알 미제사건이 왜 안풀리나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음