• 정보
  • 연예인
  • 자동차
  • 인플
  • 사회
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 동물
  • 유머
  • 게임
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[사회] 이재명이 죽였다
글쓴이 : MERCY   날짜 : 2022-01-14 (금) 14:04   조회 : 9430   추천 : 64  

• 올드보이 2022-01-14 (금) 14:15
    추천 34 반대 0
    그럴 능력 있으면 토왜들을 죽였겠지..........ㅉㅉㅉ
  • 하나님 2022-01-14 (금) 14:29
    추천 16 반대 0
    만약 타살이라면 국짐이 죽였겠지 ㅋㅋㅋ
  • 로어셰크 2022-01-14 (금) 14:07
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이재명 타노스설 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 17 반대 0
  • 붉은해적 2022-01-14 (금) 14:14
    이재명이 손가락 까딱하면 다 죽일 수 있냐? ㅋㅋㅋ
    어이없는 것들
    추천 2 반대 0
  • 올드보이 2022-01-14 (금) 14:15
    그럴 능력 있으면 토왜들을 죽였겠지..........ㅉㅉㅉ
    추천 34 반대 0
  • 피욘드 2022-01-14 (금) 14:20
    그런 능력이있으면 니들 다 죽었어...생각을 해봐라..
    추천 4 반대 0
  • 집닭 2022-01-14 (금) 14:26
    이재명 전지전능설. 사람도 죽이고 대장동도 꿀꺽 함. 근데 흔적이 없네. 아무리 뒤져도.
    추천 4 반대 0
  • 하나님 2022-01-14 (금) 14:29
    만약 타살이라면 국짐이 죽였겠지 ㅋㅋㅋ
    추천 16 반대 0
  • 뽐방지위원회 2022-01-14 (금) 15:46
    @하나님

소설을 쓰자면 타살까지는 아니고... 다 죽어가는 사람에게 돈 몇푼 쥐어 주면서 뭘 시켰겠죠.
    추천 0 반대 0
  • 꿈꾸는나비 2022-01-14 (금) 14:34
    그정도 능력이면 대통령해도 되겠다.
    국가에 이익이되면 초능력으로 죽여 버리면 되니까...
    추천 4 반대 0
  • 우스 2022-01-14 (금) 14:55
    어휴 ...개쓰레기놈들....저것들 대통령 선거 끝나면 싹다 감옥보내야되..
    추천 3 반대 0
  • 바람직한ID 2022-01-14 (금) 15:25
    세월호때랑 똑같지 뭐...
    추천 1 반대 0
  • 다뽀사삐 2022-01-14 (금) 15:35
    데스노트까지 가지고있어?
    그러면 더 이재명 지지해야지 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • NANAYAa 2022-01-14 (금) 15:51
    일단 김부선이 두눈시퍼렇게 살아있는거 보니

이재명에게 데스노트는 없는 듯 하다
    추천 2 반대 0
  • 아랑몽 2022-01-14 (금) 16:40
    데스노트 있었으면 윤땡땡 썼겠지
    어렵게 돌아갔겠냐
    추천 0 반대 0
  • heejo 2022-01-14 (금) 18:54
    심지어 CCTV도 있는데 소용없음 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 럽흐케리건™ 2022-01-15 (토) 00:00
    이재명이 국과수를 매수했다고 하는 병신새끼들임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 이재명이 죽일려면 윤써결을 죽이겠지 저 사람을 왜 죽이겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음