• 정보
  • 연예인
  • 사회
  • 자유
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 유머
  • 게임
  • 영화
  • 자동차
  • 동물
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[사회] 김건희 아가리를 사수하라!
글쓴이 : 블루복스   날짜 : 2022-01-14 (금) 12:50   조회 : 9270   추천 : 84  

쇼들하고 자빠졌네...

내가 입만 열면 말이야...

제발 쫌~~~

Blue Voice Box
  • 10sunbi 2022-01-14 (금) 12:58
    추천 22 반대 0
    국가 주요시설 침입시도 하는건가? 지금?
  • 푸른권율 2022-01-14 (금) 12:55
    추천 16 반대 0
    일요일 저녁이 이렇게 기다려지기도 오랜만이네요....
  • 키에르케고르 2022-01-14 (금) 12:51
    국힘당은 망했네.
    추천 2 반대 0
  • 이토공식오징… 2022-01-14 (금) 12:52
    개운하구만 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 푸른권율 2022-01-14 (금) 12:55
    베플로 선택된 게시물입니다.
    일요일 저녁이 이렇게 기다려지기도 오랜만이네요....
    추천 16 반대 0
  • 소금조금 2022-01-14 (금) 12:57
    일단 광고단가는 올라가겠다
    이미 팔려서 상관없으려나..
    추천 0 반대 0
  • 10sunbi 2022-01-14 (금) 12:58
    국가 주요시설 침입시도 하는건가? 지금?
    추천 22 반대 0
  • Goauld 2022-01-14 (금) 12:58
    시청률 30% 가자~
    추천 1 반대 0
  • 로어셰크 2022-01-14 (금) 13:05
    울산고래고기 애쓴다 가가멜씹새 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 14 반대 0
  • 와그라는데 2022-01-14 (금) 13:06
    본방사수!
    추천 3 반대 0
  • 세티어 2022-01-14 (금) 13:11
    방역수칙 위반으로 벌금 먹여도 될것 같습니다
    추천 0 반대 0
  • 충혈된노을 2022-01-14 (금) 13:16
    도대체 뭔 내용이길래 저렇게 기를 쓰고 죽자살자 막으려드는거지??
    MBC 어떤 프로에서 방송하나요?
    추천 1 반대 0
  • 진심모드 2022-01-14 (금) 13:46
    @충혈된노을

스트레이트 요
    추천 1 반대 0
  • 잠심 2022-01-14 (금) 13:23
    추천 0 반대 0
  • 메디컬센터 2022-01-14 (금) 13:50

이러면 더 궁금해지는데.......
    오히려 이런 행위들이 관심을 집중시키는 요인으로 작용할거 같은데....
    추천 5 반대 0
  • 나소랑 2022-01-14 (금) 13:53
    제발 보라고 동네방네 광고하고 다니는 꼴이넹 ㅎㅎ
    추천 2 반대 0
  • 왕땅 2022-01-14 (금) 14:09
    난 이제부터 mbc만 본다.
    추천 1 반대 0
  • 동급생 2022-01-14 (금) 14:17
    저정도로 그러는거보면 뭔가 있긴 있나 보네
    추천 0 반대 0
  • 맨발의청춘 2022-01-14 (금) 14:46
    와~ 예고편부터 스펙타클하네!!
    추천 2 반대 0
  • Gaiseric 2022-01-14 (금) 14:55
    주말이 너무기다려지네요
    추천 1 반대 0
  • 첫개 2022-01-14 (금) 15:00
    알아서 이슈를 띄워주네요 ㅎㅎ
    추천 2 반대 0
  • 왕건이 2022-01-14 (금) 17:12
    국짐것들...ㅋㅋㅋㅋ 속으로 엄청 ㅆㅂㅆㅂ거리고 있겠네~ 말도 못하고...ㅋㅋㅋ
    너무 재밌다~~ㅎㅎ 아마 본인들은 다 들었을거고, 방송나오면
    엇? 내가 들은거랑 쫌 다른데?? 이거 악마의 편집이다~~~라고 지랄지랄 하겠지???
    그럼 반박하는 의미에서 7시간 20분짜리 풀로 공개하면되니깐 뭐~ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌네~~~
    추천 1 반대 0
  • 머털도인 2022-01-14 (금) 17:13
    제 버릇 남 줍니까?

국가의 암덩어리들...

그 실체가 변할리 없죠.

전두환에서

이명박에

박근혜까지...

참으로 어그지로 궤어맞춘 희대의 위인들로 모자라

이번에도 대를 이어 똑같은 짓을 벌이고 있으니...

제발 힘든 국민들 그만 속입시다.

'마이 묵었다 아이가...'
    추천 0 반대 0
  • 아트루팡 2022-01-14 (금) 17:59
    먼 소릴 했길래 저정도로 막으려고 난리 치는건지 모르겠네
    추천 0 반대 0
  • 조인숭 2022-01-14 (금) 18:53
    더보고싶네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음