• 정보
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 동물
  • 인플
  • 자동차
  • 게임
  • 유머
  • 영화
  • 자유
  • 정치
  • 연예인
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[유머] 한국사람만 아는 뭔가 이상한 칭찬방법
글쓴이 : 마운드   날짜 : 2022-01-14 (금) 11:03   조회 : 19869   추천 : 90  
본문 이미지

• 캘러미티혼 2022-01-14 (금) 11:14
    어.. 진짜 그러네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • dizma 2022-01-14 (금) 11:23
    얼굴칭찬: 와 얼굴이 주먹만해요.
    주먹칭찬: 와 주먹이 얼굴만해요.
    추천 2 반대 0
  • 2022 2022-01-14 (금) 11:31
    @dizma

주먹이 얼굴만해요??
    이런 말은 첨 들어봐요
    추천 2 반대 0
  • 똥탄말 2022-01-14 (금) 12:52
    @2022

최홍만같은 사람들은 흔히 듣는 말일거 같긴 합니다
    추천 1 반대 0
  • 까탈린그리드 2022-01-14 (금) 11:25
    대충 고개흔들면서 박수치는 짤
    추천 0 반대 0
  • 2022 2022-01-14 (금) 11:32

@까탈린그리드

이건가요?
    추천 1 반대 0
  • PinnacleL 2022-01-15 (토) 01:43

@까탈린그리드
    추천 0 반대 0
  • 개돼지도둑 2022-01-14 (금) 11:44
    베플로 선택된 게시물입니다.
    업소여자- 집사람같아요
    추천 20 반대 0
  • 피욘드 2022-01-14 (금) 16:17
    @개돼지도둑

그건 욕아님?
    추천 1 반대 0
  • BillyPark 2022-01-15 (토) 05:48
    @개돼지도둑

그 반대는... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 1kkasdf 2022-01-15 (토) 09:20
    @BillyPark

와~ 창녀같아요
    추천 0 반대 0
  • 소원이 2022-01-15 (토) 09:36
    @개돼지도둑

석열이가 할 말이네요 ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 두장은반칙 2022-01-14 (금) 11:50
    베플로 선택된 게시물입니다.
    와 얼굴이 좃 같아요.
    와 좃이 얼굴 같아요.
    추천 8 반대 0
  • 나야나왜이래 2022-01-15 (토) 00:36
    @두장은반칙

하하 신선하다
    추천 0 반대 0
  • 1kkasdf 2022-01-15 (토) 09:40
    @두장은반칙

칭찬이 아니잖아 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 정서순화 2022-01-15 (토) 12:50
    @두장은반칙

ㅋㅋㅋ 추천
    추천 0 반대 0
  • 미뿔 2022-01-14 (금) 11:52
    호텔 레스토랑에서 나오면서 와 집밥 같아요라고 칭찬해야겠다.
    추천 0 반대 0
  • 베지타맥스 2022-01-14 (금) 11:55
    2년전에 본거네
    추천 1 반대 0
  • 바람인 2022-01-14 (금) 21:21
    @베지타맥스

이토기준 최신글
    이토에서 근황은 구한말부터라 배웠습니다~
    추천 1 반대 0
  • 누가라 2022-01-15 (토) 00:58
    @바람인

삐~ 단군 이후면 근황임
    추천 0 반대 0
  • 백종투 2022-01-15 (토) 07:38
    @누가라

삐~ 백악기 이후입니다
    추천 0 반대 0
  • prisen 2022-01-15 (토) 02:24
    @바람인

글쓴이가 최신 거라고 안 했....
    추천 0 반대 0
  • 이토저격 2022-01-14 (금) 22:33
    그냥 와 맛있어요
    추천 0 반대 0
  • 휴지끈티팬티 2022-01-15 (토) 01:01
    그래도 저 말 들으면 기분은 좋음~~ 한글은 정말................
    추천 0 반대 0
  • prisen 2022-01-15 (토) 02:27
    @휴지끈티팬티

우왕 한국어 잘 하시네요. 한국인 같아요.
    추천 1 반대 0
  • 창군 2022-01-15 (토) 02:30
    나 총각때 어느 할머니가 어휴 애아빠가 총각같아~
    추천 1 반대 0
  • 기사회생kor 2022-01-15 (토) 04:45
    와 대왕오징어 같아요~
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음