• 연예인
  • 유머
  • 정보
  • 사회
  • 자유
  • 게임
  • 동물
  • 자동차
  • 인플
  • 영화
  • 정치
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[사회] 쥴리 “저게 멍청해도…”
글쓴이 : 띨똘이   날짜 : 2022-01-14 (금) 09:51   조회 : 12148   추천 : 90  

나는 쥴리가 비위가 좋은 줄로만 알았지. 변태거나

• MrDeath 2022-01-14 (금) 09:58
    추천 24 반대 0
    이정도면 좀 위험한 찌라시 아님? 암만 짜장줄리가 씹새끼들이긴 해도 아직 나온게 하나도 없는데
  • 프라우스 2022-01-14 (금) 10:05
    추천 11 반대 0
    글쓴이님 의도는 이해하는데, 아직 아무내용도 밝혀진 게 없는 상황에서 무작정 이런 글 퍼와서 올리면 님도 허위사실 유포했다고 법적 처벌 받을 수 있어요. 걱정되서 하는 말이니 글 내리시길 바랄께요.
  • 멤버Yuji 2022-01-14 (금) 09:57
    쥴리보다 더 멍청하면 이미 사람이 아닌게??
    추천 2 반대 0
  • MrDeath 2022-01-14 (금) 09:58
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이정도면 좀 위험한 찌라시 아님? 암만 짜장줄리가 씹새끼들이긴 해도 아직 나온게 하나도 없는데
    추천 24 반대 0
  • 리노의도박사 2022-01-15 (토) 22:44
    @MrDeath

위험할 거 없어요. 쥴리가 고소미 먹이면 녹취록 재판정에서 까보면 됩니다. 
    주어는 쥴리니까 쥴리 아니라는 분은 저 고소미 하지 마3
    추천 0 반대 0
  • 이한 2022-01-16 (일) 00:48
    @MrDeath

곧 터진다 생각하고 올리는거겠죠. 제발 제대로 나와라...
    추천 0 반대 0
  • 사향바타나 2022-01-14 (금) 09:58
    헐 저런 대화였다고요???
    추천 1 반대 0
  • 프라우스 2022-01-14 (금) 10:01
    @사향바타나

최초 제보자인 서울의 소리부터 그 어디에서도 관련 녹취록 내용 풀린적 없고 엠바고가 걸려있습니다. 그러니 일요일 방송 나오기 전까지 떠도는 녹취록 내용은 모두 찌라시라고 여기기시면 됩니다.
    추천 9 반대 0
  • Goauld 2022-01-14 (금) 09:59
    쥴리 멘붕

순실이네요 최순실 ㅡㅡ
    추천 2 반대 0
  • 나소랑 2022-01-14 (금) 10:02
    설마요, 집에서 기르는 강아지 얘기를 한 거겠죠
    추천 1 반대 0
  • 세계수 2022-01-14 (금) 10:04
    이런 내용 뿌려서 역풍돌리려는 의도는 아닐까..라고 생각할 수 있는 내용인디
    추천 0 반대 0
  • 프라우스 2022-01-14 (금) 10:05
    베플로 선택된 게시물입니다.
    글쓴이님 의도는 이해하는데, 아직 아무내용도 밝혀진 게 없는 상황에서 무작정 이런 글 퍼와서 올리면 님도 허위사실 유포했다고 법적 처벌 받을 수 있어요. 걱정되서 하는 말이니 글 내리시길 바랄께요.
    추천 11 반대 0
  • 식빵냥이 2022-01-14 (금) 10:34
    이게 좀 문제가 안될 수도 있는게
    건희는 쥴리가 아니라고 하잖아요?
    저건 쥴리인걸 인정하고 이야기 하는거 아닌가요?
    추천 0 반대 0
  • 행당산기슭 2022-01-14 (금) 11:43
    말을 잘 들어서 같이 산다. 이걸 잘 이해할 필요가 있습니다. 매력도 업고 호감도 없는 사람과 그것도 데리고 산다라...
    그 사람이 검사에 총장까지 한 사람인데... 어떤 말을 잘 들어 줬을까요?
    추천 0 반대 0
  • ttottoro 2022-01-14 (금) 12:08
    저게 쥴리가 남편에 대한 설명을 기자한테 한 거냐?
    추천 0 반대 0
  • 팬더윤 2022-01-14 (금) 13:49
    이제 그만좀해라~~  그만울거먹었으면....
    추천 0 반대 0
  • 왕건이 2022-01-14 (금) 13:55
    흠...저정도면....아마도 결혼하고 한번도 안줬을듯;;;;ㅉㅉ
    .
    .
    .
    아침밥을....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • actKA1 2022-01-14 (금) 13:59
    김건희 본인이 자기는 쥴리가 아니라고 하니깐

위 내용에 등장하는 인물이 누군지 알수 없네요

쥴리라는 사람이랑 쥴리 같이 사는 사람 이야기인데....누가 누군지 알수가 있나
    추천 1 반대 0
  • 로어셰크 2022-01-14 (금) 14:05
    아니 국짐벌레새끼들은 가짜뉴스 존나게 살포해대는데 건희한테는 존나 서윗하게 찌라시아니냐고하는 애들 실화냐.
    추천 0 반대 0
  • 현준사랑해 2022-01-14 (금) 14:34
    이글이 사실이면 예언자임? ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 메디컬센터 2022-01-14 (금) 15:47
    정식 통화내용이 나오기 전까진 너무 앞서 가는것도 안좋을듯 합니다...
    우리가 기레기라고 욕하는 것과 별반 다르지 않은 모습이라....

3일만 참아보시죠...
    추천 1 반대 0
  • 김뽕남 2022-01-14 (금) 16:57
    쥴리가 누규죠?!?! 그냥 허구의 인물 아닌가요?!? ㅇ.,ㅇ?!?!?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음