• 자동차
  • 사회
  • 정보
  • 영화
  • 게임
  • 연예인
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 유머
  • 동물
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 은혜갚은 고라니.jpg
글쓴이 : 서울팽   날짜 : 2022-01-13 (목) 13:23   조회 : 25757   추천 : 96  

• 아부랑카타부… 2022-01-13 (목) 13:28
    베플로 선택된 게시물입니다.
    차는건 명치를 찼는데 왜  무릅이 나감?
    추천 18 반대 0
  • 다큰맨 2022-01-13 (목) 20:44
    @아부랑카타부랑

군대는 가능합니다
    추천 4 반대 0
  • 오바오 2022-01-13 (목) 20:57
    @다큰맨

가능하죠...
    눈 치우러 나갔다가
    삽질 한번에
    허리 삐긋 후,,,
    제대한 후임도 있었음....ㅜ ㅜ
    추천 1 반대 0
  • 리노의도박사 2022-01-13 (목) 23:44
    @아부랑카타부랑

쉿!
    추천 0 반대 0
  • 기브엔테이크 2022-01-14 (금) 01:14
    @아부랑카타부랑

맞은건 한국인인데
    목발은 왜 미군임?
    추천 0 반대 0
  • 플키는냥 2022-01-14 (금) 05:28
    @기브엔테이크

만화 주제가

한미 동맹이거든요
    추천 0 반대 0
  • 용잡이도박킹 2022-01-14 (금) 05:57
    @아부랑카타부랑

무릎에 화살을 안맞은게 어디에요
    추천 1 반대 0
  • 내여친꽃미녀 2022-01-14 (금) 09:21
    @용잡이도박킹

모험가가 아니라서...ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 닐삼촌 2022-01-13 (목) 13:29
    형은이런데 있지말고 집에가!!
    추천 58 반대 0
  • 노래가좋앙 2022-01-13 (목) 13:40
    뒤로넘어져도 코가 꺠진다는 그런 건가... 무릎이 왜....
    추천 1 반대 0
  • 열무국수 2022-01-13 (목) 13:59
    막짤
    잘가형 고마웠ㅇ어 여기일은 다잊고 잘살아

하는거같네 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 곰곰한 2022-01-13 (목) 14:11
    고라니 사육을 안하는 이유가

고기맛도 더럽게 맛 없고 말을 안들음.
    추천 1 반대 0
  • 무능력권징징 2022-01-13 (목) 14:38
    결론은 은혜갚은 고라니?
    추천 1 반대 0
  • 상하이블루 2022-01-13 (목) 14:41
    고라니가 성격이 진짜 그지 같다더니 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 하야압 2022-01-13 (목) 15:04
    오토바이 타고 출근하다가 고라니한테 몸통 박치기 당해서 전치 24주 나온사람으로 ptsd오네요 ㅅㅂ 고라니
    추천 3 반대 0
  • 토마스장 2022-01-13 (목) 15:18
    외모라도 귀엽거나 녹용이라도있거나 고기가 맛이라도 있어야하는데  뭐하나 가진게 없어서 번식이 잘되는군요.. 
    몸에 좋다 라는 소문이있음잡으러다닐사람 많을텐데
    추천 1 반대 0
  • 오모가리 2022-01-13 (목) 17:21
    @토마스장

+ 천적도 없음
    추천 0 반대 0
  • 호랭토끼 2022-01-13 (목) 20:20
    @오모가리

담비가 먹긴 먹던데요
    담비가 적어서 그렇지..
    추천 0 반대 0
  • 나야나왜이래 2022-01-13 (목) 22:25

@호랭토끼

담비요?
    추천 0 반대 0
  • 호랭토끼 2022-01-14 (금) 15:57

@나야나왜이래

업신말고 귀여운거 보고 가세요
    추천 1 반대 0
  • 지겨운가 2022-01-13 (목) 16:14
    성격 그지갗은인간을보면 앞으로 이 고라니같은 섹히이라는 새로운 욕을 써야겠군...
    추천 0 반대 0
  • 피욘드 2022-01-14 (금) 11:13
    @지겨운가

비슷한게 자라니 있잖아요....
    추천 0 반대 0
  • BillyPark 2022-01-13 (목) 16:22
    세계적인 멸종 위기종

우리나라에선 모두가 싫어하는 애물단지ㅎㅎㅎ
    추천 2 반대 0
  • 판타지는계속… 2022-01-13 (목) 17:56
    정력에 그렇게 좋다던..
    추천 0 반대 0
  • 오파운드 2022-01-13 (목) 19:20
    死 失 復 剌 !!!
    추천 5 반대 0
  • 아다차 2022-01-13 (목) 19:37
    우리나라 야생에서 잡히는 짐승중에 꿩 말고는 고기가 맛있는 짐슴이 없음
    추천 1 반대 0
  • ragsak 2022-01-14 (금) 00:00
    @아다차

안드셔 보신분들이 토끼 누린내 난다고 하지만

돼지갈비양념 사서 재워서 구워먹으면 겁나 맛있음...진짜

토끼고기 굿..
    추천 0 반대 0
  • 피료해 2022-01-14 (금) 10:13
    @아다차

꿩도 육질이 질긴 편이라서
    잘게 다져서 만두에 넣어 먹는게 보통임.
    구워 먹는건 오히려 참새가 훨 맛있죠.ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 피욘드 2022-01-14 (금) 11:14
    @피료해

뀡만두와 불고기가 제일 대중적이긴하조.
    추천 0 반대 0
  • 나야나왜이래 2022-01-15 (토) 11:49
    @피욘드

꿩 샤브샤브도 있습니다
    추천 0 반대 0
  • ELlN 2022-01-14 (금) 07:15
    무릎이면... 나이들면 쑤신다 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 푸이 2022-01-14 (금) 08:52
    의병제대면 유공자 신청해도 되것구만.
    추천 0 반대 0
  • 꿀대표 2022-01-14 (금) 10:37
    진짜 고라니는 가만히 있다가 차가 오면 댐비는지 이유를 모르겠네요...저도 한번 경험이...ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 키엌키읔키엌 2022-01-14 (금) 12:00
    안타깝네요
    추천 0 반대 0
  • JoKer 2022-01-14 (금) 12:59
    이와는 다르게
    저 군생활할떄 우리 부대
    일병이 폐암으로 의가사 재대 했는데  ...
    추천 0 반대 0
  • 랜슬럿 2022-01-14 (금) 13:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아론다이트 2022-01-14 (금) 13:48
    의가사라고 안하고 의병제대라고 제대로 적은 점이 마음에 드는군요
    추천 0 반대 0
  • 당근농사 2022-01-14 (금) 20:44
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음