• 게임
  • 사회
  • 동물
  • 인플
  • 자동차
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 연예인
  • 자유
  • 영화
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 찢었다!!! 李 후보 부인 밀수 정황 그리고 자녀 대학입학 의혹
글쓴이 : 스미노프   날짜 : 2022-01-12 (수) 14:57   조회 : 8238   추천 : 88  
본문 이미지

• actKA1 2022-01-12 (수) 14:59
    추천 43 반대 0
    ㅋㅋㅋ

몇몇 사람 헐레벌떡 들어왔다 ㅆㅂㅆㅂ 하면서 나가는 소리 들리네요
  • 꼬추가철임 2022-01-12 (수) 15:01
    추천 14 반대 0
    그 아기가 들어오다 놀라서 다시 나가는 짤 마렵네요 ㅋㅋ
  • actKA1 2022-01-12 (수) 14:59
    베플로 선택된 게시물입니다.
    ㅋㅋㅋ

몇몇 사람 헐레벌떡 들어왔다 ㅆㅂㅆㅂ 하면서 나가는 소리 들리네요
    추천 43 반대 0
  • 꼬추가철임 2022-01-12 (수) 15:01
    그 아기가 들어오다 놀라서 다시 나가는 짤 마렵네요 ㅋㅋ
    추천 14 반대 0
  • 캠프벨 2022-01-12 (수) 15:25

@꼬추가철임

추천 14 반대 0
  • 흰너구리 2022-01-12 (수) 15:05
    아익후~대깨항들 심장마비걸리겠네
    추천 16 반대 0
  • 끼룩끼룩갈매… 2022-01-12 (수) 15:15
    쥐차차!
    추천 1 반대 0
  • Goauld 2022-01-12 (수) 15:37
    쥴리가 저지를 만한 짓거리네 ;;;
    추천 2 반대 0
  • 닐삼촌 2022-01-12 (수) 15:40
    ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 퍼팩가이 2022-01-12 (수) 15:48
    백스페이스 터지는 소리가 여기저기서 들리네 ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 곰곰한 2022-01-12 (수) 16:03
    신발속 발가락에 다이아 반지 끼고 신고 들어오다 걸렸음.
    추천 1 반대 0
  • 가인하 2022-01-12 (수) 19:30
    하지만 저래도 당선됨
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음