• 인플
  • 정보
  • 유머
  • 사회
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 연예인
  • 동물
  • 게임
  • 정치
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 윤석열.. 부산 서면 디비졌...!!!
글쓴이 : pgslpuki   날짜 : 2021-12-05 (일) 02:01   조회 : 8829   추천 : 53
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

• 재정전문가 2021-12-05 (일) 02:13
    추천 27 반대 0
    저렇게 쑈를 하는대도 관중이 별로 없구나 그와중에 준석이가 후보이고 석열이는 들러리네
  • 불탄남자 2021-12-05 (일) 02:21
    추천 13 반대 0
    옷에 '사진찍고싶으면 모여주세요' 라고 써있는거 맞죠?  ㅎㅎㅎ

이젠 구걸을하네..;;
  • 재정전문가 2021-12-05 (일) 02:13
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저렇게 쑈를 하는대도 관중이 별로 없구나 그와중에 준석이가 후보이고 석열이는 들러리네
    추천 27 반대 0
  • 불탄남자 2021-12-05 (일) 02:21
    베플로 선택된 게시물입니다.
    옷에 '사진찍고싶으면 모여주세요' 라고 써있는거 맞죠?  ㅎㅎㅎ

이젠 구걸을하네..;;
    추천 13 반대 0
  • 사이비 2021-12-05 (일) 02:52
    @불탄남자

모여주세요 -> 말씀주세요
    추천 0 반대 0
  • 칸초쵸코 2021-12-05 (일) 02:48
    사람이 없는데?
    추천 2 반대 0
  • 사이비 2021-12-05 (일) 02:52
    부산이면 당연히 이재명이지
    추천 0 반대 0
  • 라미안 2021-12-05 (일) 03:24
    TV에 나온 사람 만났다고 좋아하는 거겠지..

정치에 관심이 있는 정도라면 존나 극혐일텐데...
    추천 0 반대 0
  • 맨발의청춘 2021-12-05 (일) 03:42
    자발적 시청료는 또 뭐야ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2021-12-05 (일) 04:07
    돈주고 사람들 구한건가?
    추천 2 반대 0
  • 기사회생kor 2021-12-05 (일) 04:26
    찍어드릴까요?  와

좀 찍어주세요~~` 의 차이~~~
    추천 0 반대 0
  • 워드맵 2021-12-05 (일) 07:59
    도끼로 찍는 건 안될까요?
    추천 0 반대 0
  • 딸기컵 2021-12-05 (일) 09:55
    윤부장 감옥 가즈아으아~~~
    추천 0 반대 0
  • 고요한바람1 2021-12-05 (일) 12:44
    관계자들이 반은 되겠는데요. 뒤로는 다 제 갈 길 가는 사람들이네요. ㅋ
    추천 0 반대 0
  • MC응천 2021-12-05 (일) 12:50
    쇼를 해도, 심지어 당대표랑 후보라 같이 떴는데,그것도 부산인데... 저정도면..
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-12-05 (일) 13:06
    도대체 40프로 너란 놈은
    어디서 나오는거냐
    추천 1 반대 0
  • 사향바타나 2021-12-06 (월) 00:09
    마 끄지라 부산물 드러피지말고...
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음