• 정치
  • 사회
  • 자유
  • 영화
  • 게임
  • 유머
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 연예인
  • 인플
  • 동물
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 이준석 윤석열 커플티 베스트 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 : 스미노프   날짜 : 2021-12-04 (토) 19:59   조회 : 8563   추천 : 94
본문 이미지

본문 이미지

• 붉은해적 2021-12-04 (토) 20:02
    추천 33 반대 0
    말씀해 주세요 아닌가요?
    언제부터인가 듣도 보도 못한 말을 저렇게 하는 지 원
  • 미녀가좋아 2021-12-04 (토) 20:01
    일차전 끝났나요?
    이차전 분명히 있을텐데 얼마나 어떻게 치고 받을지 궁금~
    추천 0 반대 0
  • 붉은해적 2021-12-04 (토) 20:02
    베플로 선택된 게시물입니다.
    말씀해 주세요 아닌가요?
    언제부터인가 듣도 보도 못한 말을 저렇게 하는 지 원
    추천 33 반대 0
  • 탑스미스 2021-12-04 (토) 20:06
    @붉은해적

0선 당대표, 정치6개월 대선후보 자체도 듣고, 본적 없는 조합인걸요 뭘...
    추천 5 반대 0
  • Orange16 2021-12-04 (토) 20:53
    @붉은해적

말씀주세요..하고 손벌리고 저러고 있으니 뭔가 사이지 종교의식 같네요..ㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 잠심 2021-12-05 (일) 02:31
    @붉은해적

한글 맞춤법을 앞장서서 파괴하는 모습. ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 코속에검지 2021-12-04 (토) 20:10
    김병준 권성동 장제원 2차의난을 기대해봅니다.
    추천 15 반대 0
  • Goauld 2021-12-04 (토) 20:19
    역겹네.. ;;;
    추천 3 반대 0
  • 슈퍼이드 2021-12-04 (토) 20:27
    쓰레기 봉투가 빨간색이던가?
    추천 0 반대 0
  • 박어사 2021-12-04 (토) 20:27
    사진 대신 대가리 찍고 싶은데
    추천 16 반대 0
  • 헬기장정수리 2021-12-04 (토) 21:06
    극적으로  타결됐는데 후드티는 반나절도 안되서
    뚝딱 나오네요 ㅋㅋㅋ
    시나리오인거 뽀록 나면 안되는데 ㅋ
    추천 3 반대 0
  • 훌라홀라 2021-12-04 (토) 21:22
    사진에 노인들만 보이네?
    추천 0 반대 0
  • BoBo 2021-12-05 (일) 13:58
    끼리끼리
    추천 0 반대 0
  • 드라이어 2021-12-05 (일) 14:21
    이제는 일부러 저러는가도 싶다..
    추천 0 반대 0
  • PinnacleL 2021-12-05 (일) 16:03
    오월동주... 둘이 공통점이 없는데 이익이 있을꺼라면 무슨 쑈를 못할까요. 그런다고 떨어지는 지지율이 극복될까나.
    추천 0 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-12-05 (일) 18:38
    원펀데이인가?
    추천 0 반대 0
  • 콩나물밥 2021-12-06 (월) 12:56
    한대 치고 싶으면 말씀주세요...
    라고 하면 좋을 텐데...^^
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음