• 연예인
  • 사회
  • 게임
  • 인플
  • 자유
  • 자동차
  • 정치
  • 정보
  • 동물
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 유머
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 무섭다...석열 & 준석
글쓴이 : 푸른권율   날짜 : 2021-12-04 (토) 13:43   조회 : 6874   추천 : 69

전국민 상대로 깽판치고 몽니부리지만,
언제 그랬냐는듯이 또 이렇게 살갑게 군다.

난 무섭다, 저들의 권력을 향한 부끄러움이 없는 갈망이...

민주 진보 진영도 대동단결하여 옆을 보지말고 앞으로 나가자...
2012년 겨울의 그 참혹함을 다시 느끼고싶지 않다...내 생전엔!

• 너자나자 2021-12-04 (토) 13:47
    추천 32 반대 0
    나는 이번 일도 준석이 머리에서 나온 쇼라고 생각해.
    이재명보다 저것들이 더 많이 언론의 관심을 받고 노출이 되었잖아.
    극적인 타결까지 보여주고 거기에 종인이까지.         
    노림수가 있는거지.     
    방심하다 당한다.
  • 세정이 2021-12-04 (토) 13:45
    추천 19 반대 0
    사진찍자는 놈들이 얼마나 없었으면
    저렇게 사진찍어달라고 부탁을 할까?
  • IMissYou 2021-12-04 (토) 13:52
    추천 16 반대 0
    스토리를 짠건지 ~  아님 지지율 빠지는거 보고 서로 타협한건지..  ㅋㅋㅋ
    난 후자쪽
  • 세정이 2021-12-04 (토) 13:45
    베플로 선택된 게시물입니다.
    사진찍자는 놈들이 얼마나 없었으면
    저렇게 사진찍어달라고 부탁을 할까?
    추천 19 반대 0
  • 너자나자 2021-12-04 (토) 13:47
    나는 이번 일도 준석이 머리에서 나온 쇼라고 생각해.
    이재명보다 저것들이 더 많이 언론의 관심을 받고 노출이 되었잖아.
    극적인 타결까지 보여주고 거기에 종인이까지.         
    노림수가 있는거지.     
    방심하다 당한다.
    추천 32 반대 0
  • 유안 2021-12-04 (토) 13:49
    @너자나자

그정도 대가리가 있었다면 이미 선거 나가서 3선의원이 되었을겁니다. ㅋ
    추천 1 반대 0
  • 너자나자 2021-12-04 (토) 13:50
    @유안

경험치가 부족했을뿐이죠.
    추천 1 반대 0
  • 유안 2021-12-04 (토) 13:52
    @너자나자

준스기 2011년에 정계에 입문했으니 경험이 적은것도 아니에요
    추천 0 반대 0
  • 너자나자 2021-12-04 (토) 13:59
    @유안

큰 직분을 맡은 경험도 있나요?
    추천 1 반대 0
  • JEAO 2021-12-04 (토) 13:53
    @너자나자

뭐만 하면 빨아주는데 쇼까지야
    추천 0 반대 0
  • 더블티탄 2021-12-04 (토) 13:55
    @너자나자

김종인 머리에서 나왔다가 더 그럴듯하죠...
    추천 6 반대 0
  • 너자나자 2021-12-04 (토) 13:57
    @더블티탄

그럴수도 있고 하여튼 쇼였을 가능성이 많다는거죠.
    추천 1 반대 0
  • 뽀에요 2021-12-04 (토) 14:39
    @더블티탄

이거 의도 된 거였다면 김종인이 시나리오 만들었을 가능성이 농후함
    추천 1 반대 0
  • IMissYou 2021-12-04 (토) 13:52
    스토리를 짠건지 ~  아님 지지율 빠지는거 보고 서로 타협한건지..  ㅋㅋㅋ
    난 후자쪽
    추천 16 반대 0
  • 목장갑 2021-12-04 (토) 15:36
    @IMissYou

이미 플랜에 있었을듯요
    지지율 빠지면 한번 쇼 하기로
    언론에서는 졸라 빨아줄테니
    추천 1 반대 0
  • 본섭 2021-12-04 (토) 14:00
    전략적 동거겠지 ㅋ 절대 함께 할수없는 불협화음속에 ㅋ
    윤캠측 문고리들 vs 준스톤 종인옹의 의 헤게모니 이전투구 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 부정출발 2021-12-04 (토) 14:02
    역겹네
    추천 2 반대 0
  • 혈호 2021-12-04 (토) 14:04
    느낌이 딱 쇼같더만 ...
    추천 2 반대 0
  • 사도세자 2021-12-04 (토) 14:06
    ㅋㅋ 핫바지당대표
    추천 0 반대 0
  • 리브레오피스 2021-12-04 (토) 14:16
    씨발 저 T 실화냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 화핸 2021-12-04 (토) 14:51
    민주 진보 진영은 보수와 다르게 권력 앞에서 숙이고 들어가는게 없음. 죄다 제가 세상에서 제일 잘난줄 아는 놈들이라. 뭉치는 꼴을 보기가 어렵다.
    추천 0 반대 0
  • 럽흐케리건™ 2021-12-04 (토) 14:58
    관종의 정치쇼
    추천 1 반대 0
  • 메건 2021-12-04 (토) 15:16
    사진기 던지고 싶은데
    추천 0 반대 0
  • 나라지킴이 2021-12-04 (토) 15:52
    왜 윤씨 보면은 저기에 콧수염있음 히틀러같을거 같다는 생각이 계속들지
    추천 2 반대 0
  • 고요한바람1 2021-12-04 (토) 15:53
    대동단결 쑈 한것 같기도 하고요. 저들은 신뢰가 안가요.
    추천 0 반대 0
  • 이아아아 2021-12-04 (토) 21:44
    옷 색깔이 딱 짱깨네
    추천 0 반대 0
  • 손님007 2021-12-05 (일) 22:13
    말씀해 주세요 가 맞지않냐 시벌 새끠들아
    추천 0 반대 0
  • 콩나물밥 2021-12-05 (일) 23:00
    그당쪽 사람들은...
    정말로 제대로 된 사람이 하나도 없는거 같더군요...^^
    추천 0 반대 0
  • 꿈꾸는순수 2021-12-06 (월) 02:21
    언론이 만든 거품들임.
    만약 언론이 공정하게 보도 아니 10%만 진실을 보도했으면 저새끼들이 출현도 못했음.
    진짜 민주당으로 정치하는건 ㅈㄴ 힘든 고난이긴 고난임. 언론이 진짜 99.9% 공격만 하니
    근데 민주당 의원들을 투정할꺼도 없음 지들이 법으로 충분히 대비할수 있었지만
    어짜피 지들 풀파워로 때리는 언론한테 쫄아서 법안 통과도 못시킨거
    법안 통과 안시켜줬다고 지금 언론이 민주당 봐주냐? ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음