• 인플
  • 게임
  • 연예인
  • 정치
  • 자동차
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 동물
  • 영화
  • 자유
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 다비치의 이상형
글쓴이 : 사나미나   날짜 : 2021-12-04 (토) 10:12   조회 : 16878   추천 : 63

우리 민족한테 얼마나 다정하신 분이었어 ㅋㅋ

노래 잘하는 개그듀오가 맞는듯 ㅋㅋ

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 상식적판단 2021-12-04 (토) 10:14
    원균이라 안 한 게 다행
    추천 0 반대 0
  • 검사독재국가 2021-12-04 (토) 10:15
    난 저분들 몰랐는데, 싱어게인 보고나서 오른쪽 분 너무 좋음.             
    왼쪽은 아직 모르고.
    추천 0 반대 0
  • KlintCC 2021-12-04 (토) 10:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • ddkEE 2021-12-04 (토) 10:24
    결국 이상형은 이순신 인걸로..... 찾기 불가능에 가깝겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 씨케이78 2021-12-04 (토) 18:51
    @ddkEE

아이유요???
    추천 0 반대 0
  • 읏차 2021-12-05 (일) 18:59
    @씨케이78

이상순이요
    추천 0 반대 0
  • 졸린데잠이안… 2021-12-04 (토) 10:33
    벤츠말고 거북선을 준비해야긋네.
    추천 1 반대 0
  • 으따 2021-12-04 (토) 10:51
    신에게는 아직 12척의 배가 있사옵니다
    추천 1 반대 0
  • 기적의공대오… 2021-12-04 (토) 10:54
    이모 이뻐짐.... 내가 데려가야겠다
    추천 0 반대 0
  • 마법의소라고… 2021-12-04 (토) 10:56
    @기적의공대오빠

이모가 무슨 큰 대역죄를 저질렀나요??
    추천 9 반대 0
  • 묘비명 2021-12-04 (토) 11:14
    @기적의공대오빠

예? 이모가 전생에 나라를 팔아먹었다구요??
    추천 4 반대 0
  • 드라카 2021-12-04 (토) 11:36
    다비치 모음집 보면 진짜 웃김 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 안녕하십니까 2021-12-04 (토) 14:02
    우리 민족한테 얼마나 다정하신 분이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅗㄴ나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 백수의제왕 2021-12-04 (토) 17:40
    세종대왕님도 이상형 추가해야 겠네요.  ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 쓰레기청소부 2021-12-04 (토) 18:26
    백성들한테는 다정다감하고 왜놈들한테는 물멕이는 걸 잘하시던 분이셨지요. 암요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • five1986 2021-12-04 (토) 20:20
    연예계가 어떻게 돌아가는지 아는거지 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • Cinex 2021-12-04 (토) 20:36

추천 10 반대 11
  • OakeN 2021-12-05 (일) 05:05
    @Cinex

??? 뭘 말하고 싶은 댓글인걸까
    추천 2 반대 0
  • 깅강 2021-12-05 (일) 08:25
    @Cinex

신성모독이다 그죠?
    추천 0 반대 0
  • sungkun 2021-12-05 (일) 00:48
    우린거북선!다른배들 통통
    추천 0 반대 0
  • ll아크ll 2021-12-05 (일) 02:29

실제 이순신장군님 얼굴은 다정 보단 상남자 스러우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 적군뿐만 아니라 같은편도 지리게 만들 포스!
    추천 1 반대 0
  • 삼대100 2021-12-05 (일) 04:34
    @ll아크ll

옛날사람에 배타는 사람에 왜놈 상대하는게 저정도 성질머리 관상 아니면 안될 듯
    추천 2 반대 0
  • 육식대마왕 2021-12-05 (일) 04:15
    허당끼 맘에 듬 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 나가토유키 2021-12-05 (일) 05:49
    신에게는 아직 12인분의 배가 남아있습니다
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음