• 연예인
  • 게임
  • 유머
  • 인플
  • 자동차
  • 사회
  • 정치
  • 정보
  • 자유
  • 동물
  • 영화
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[기타] 강간당했다 내연남 무고녀 엄벌
글쓴이 : ㅇㅇ그러해다   날짜 : 2021-12-02 (목) 09:53   조회 : 4794   추천 : 29
  • 닥쳐페퍼 2021-12-02 (목) 09:54
    베플로 선택된 게시물입니다.
    엄벌 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 살려줘용 2021-12-02 (목) 09:55
    6개월.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 졸린데잠이안… 2021-12-02 (목) 09:55
    베플로 선택된 게시물입니다.
    무고면 고소한  죄의 형벌 만큼은 형을 받아야 하는거 아닌가? 좆같네...
    추천 3 반대 0
  • BoBo 2021-12-02 (목) 09:59
    니들 손님 단골 만들 생각 말고 사형 좀 시켜라
    추천 0 반대 0
  • verybad 2021-12-02 (목) 10:02
    와.. 이젠 녹음은 필수구나..
    요세는 연애하기 힘들것어요..
    나는 뭐 상관이 없지만ㅠ
    추천 1 반대 0
  • 젤라짱 2021-12-02 (목) 10:05
    깜빵 다녀오면 여자한테 돈 받을수 있나요?
    추천 0 반대 0
  • 또헛소리 2021-12-02 (목) 10:05
    남자는 스쳐도 6계월인 인데?
    추천 1 반대 0
  • 작성자가 삭제한 댓글입니다
  • 전설의무개념 2021-12-02 (목) 10:36
    @아니

대놓고 불륜도 아니고 여자가 이혼녀라고 속여서 사귄건데 해고의 사유가 된다는 게 말이 되나요?
    강간범이라는 누명때문에 멀쩡한 직장에서 잘린겁니다.
    추천 0 반대 0
  • 구경꾼009 2021-12-02 (목) 10:24
    와.. 이혼녀라고 알고 사귀었는데 알고보니 불륜이고.. 무고 당해서 회사에서 잘리고 일용직..
    인생 개같겠네여 진짜
    추천 2 반대 0
  • 파지올리 2021-12-02 (목) 10:30
    유부녀씩이나 된 사람이 임신 컨트롤도 못하냐. ㅉㅉ
    추천 0 반대 0
  • 왕만두피 2021-12-02 (목) 10:35
    강간죄도 6개월나오면 이해라도 하지
    추천 0 반대 0
  • TOPEAK 2021-12-02 (목) 10:43
    엄마가 벌주는건가
    추천 1 반대 0
  • 불법천국 2021-12-02 (목) 10:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 엄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 뉴러씨니아 2021-12-02 (목) 11:42
    무고당한 피해자는 회사 짤리고 일용직 됐는데
    무고한 천하의 개쌍년은 겨우 징역 6개월?????????????????????
    추천 0 반대 0
  • 줄을서시오오 2021-12-02 (목) 12:15
    요즘 저런 뉴스보면 대부분 녹음때문에 혐의가 벗어난게 대부분인듯;;
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음