• 유머
  • 자유
  • 인플
  • 영화
  • 동물
  • 사회
  • 게임
  • 자동차
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 연예인
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 윤석열 아내 김건희씨 닌자설
글쓴이 : 거스기   날짜 : 2021-11-30 (화) 11:11   조회 : 7546   추천 : 80
본문 이미지

하도 빨아서 대장까지 튀어나오것네요 ㅋㅋ
  • 강생이똥꼬 2021-11-30 (화) 11:12
    베플로 선택된 게시물입니다.
    잠행내조....웃긴다.
    추천 23 반대 0
  • 한잔두잔세잔 2021-11-30 (화) 11:14
    기레기들 왜곡 선동은 세계 제일이네
    추천 4 반대 0
  • 훼스탈 2021-11-30 (화) 11:19
    잠행 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 암행어산줄
    추천 1 반대 0
  • 선구리당당 2021-11-30 (화) 11:26

잠행중 ㅋㅋㅋ
    추천 15 반대 0
  • 강생이똥꼬 2021-11-30 (화) 11:43
    @선구리당당

이거슨 쥬베이인풍첩?
    추천 0 반대 0
  • 스물스물스물 2021-11-30 (화) 11:33
    채널애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 11 반대 0
  • 써니민 2021-11-30 (화) 11:55
    영부인의 자리도 대통령의 자리만큼 가시 방석인데
    그걸 연습하는게 대선이고....
    뭐 나중에 당선되도 어떤 행보를 할지 뻔하구만...
    추천 2 반대 0
  • 트라마라 2021-11-30 (화) 11:56
    방(?)에서 잠행인가..
    추천 0 반대 0
  • NANAYAa 2021-11-30 (화) 12:09
    윤후보 본인도 닌자대통령 될거 같던데

두문불출하면서 측근들만 제세상 만난듯 환관정치 ㅋㅋㅋ

아주 대놓고 벌써부터 문고리 있다고 하더만
    추천 3 반대 0
  • 들꽃편지 2021-11-30 (화) 12:26
    지지율이 앞서니 현 상황을 Yuji만 해서 王을 만들겠다는 뜻인가?
    추천 1 반대 0
  • 001가나다라 2021-11-30 (화) 13:04
    맞는 말이내 밤에 술집에서 구멍으로 ~~~~ 내조 하니~~~
    추천 0 반대 0
  • 사니다 2021-11-30 (화) 14:11
    역시 명불허전 애널A
    똥꼬빠는 기술에 거니가 지리겠네요..
    추천 2 반대 0
  • five1986 2021-11-30 (화) 14:45
    잠수함이겠지 잠만경만 빼곡
    추천 0 반대 0
  • 미스터차우 2021-11-30 (화) 14:48
    빨다 빨다 복막터지겠네.
    추천 0 반대 0
  • 푸른권율 2021-11-30 (화) 14:51

중앙에서 월급받는 비서도 있는데요 뭐 이정도가지고...
    추천 0 반대 0
  • 88쩔어 2021-11-30 (화) 14:52
    대장뿐만 아니라 식도까지 빨려나올 기세네요.
    추천 0 반대 0
  • 매국하는우익 2021-11-30 (화) 17:59

닌자라구요?
    추천 1 반대 0
  • 히치 2021-12-01 (수) 10:30

• 히치 2021-12-01 (수) 10:31

.
    추천 0 반대 0
  • 하나님 2021-12-01 (수) 12:21
    건희 잠행 찍었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음