• 인플
  • 자유
  • 자동차
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 유머
  • 영화
  • 연예인
  • 정보
  • 동물
  • 게임
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[감동] 레오나르도 디카프리오가 진정한 대배우인 이유
글쓴이 : 온우주   날짜 : 2021-11-29 (월) 19:55   조회 : 14613   추천 : 63

우주
  • 우울한바나나 2021-11-29 (월) 19:58
    이게 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 더블티탄 2021-11-29 (월) 20:02
    조낸 숭고한 희생을 한거 같은데...^^;
    추천 1 반대 0
  • aceham 2021-11-29 (월) 20:05
    곰이랑도 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 오렌지야옹 2021-11-29 (월) 20:06
    Psy - 챔피언

(챔피언) 소리 지르는 니가
    (챔피언) 음악에 미치는 니가
    (챔피언) 인생 즐기는 니가
    (챔피언) 니가 (챔피언) 니가
    (챔피언) 소리 지르는 니가
    (챔피언) 음악에 미치는 니가~
    (챔피언) 인생 즐기는 네가 챔피언~
    추천 3 반대 0
  • 널지운다 2021-11-29 (월) 20:08
    봉오동 전투 섬나라배우들  생각나는데 ?
    추천 0 반대 0
  • 믹스와찡이 2021-11-29 (월) 20:23
    추천 0 반대 0
  • 연어덮밥 2021-11-29 (월) 20:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 이자성회장 2021-11-29 (월) 20:28
    베플로 선택된 게시물입니다.

이분이 생각나는군요
    추천 15 반대 0
  • 살살라 2021-11-30 (화) 21:22
    @이자성회장

이분 명대사 김또깡
    추천 0 반대 0
  • 성마니 2021-11-29 (월) 20:29
    베플로 선택된 게시물입니다.

우리나라는 이분인가?
    추천 25 반대 0
  • 부탁해바람아 2021-11-29 (월) 20:58
    @성마니

자칭 친일파 전문배우라고 하심 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 가인하 2021-11-29 (월) 20:34
    10년동안 흑인과 영화를 못찍었다?

대신 마고로비와 베드신을 찍었지
    추천 1 반대 0
  • 마루얍 2021-11-29 (월) 20:58
    @가인하

장고가 1년 빨랐네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 보라고리 2021-11-29 (월) 20:40
    여명의눈동자-박근형 생각나네요
    추천 1 반대 0
  • 이스트라다 2021-11-29 (월) 21:50
    어차피 어린 백인 모델 여자친구가 모든 괴로움 슬픔을 날려줄탠데.
    추천 0 반대 0
  • 블랙필 2021-11-30 (화) 13:15
    혹시 이거 원본 영상 아시는 분 있나요? 제 검색능력이 부족해서 찾을수가 없네요T_T
    추천 0 반대 0
  • 치일리 2021-11-30 (화) 18:21
    @블랙필

https://youtu.be/kdxoe7jZdVc

한글자막은 못찾겠어요
    추천 0 반대 0
  • 블랙필 2021-12-01 (수) 09:34
    @치일리

오!! 감사합니다!!!!
    추천 0 반대 0
  • 아라디호 2021-11-30 (화) 13:21
    그때부터 블론드 여성 아니면 못사는 녀석이 된거야?
    추천 0 반대 0
  • 단팥찡 2021-11-30 (화) 14:52
    최근에 박열 동주를 몰아 봤는데
    일본인 악역으로 같은 인물이 연기를함 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 곱슬돼지 2021-11-30 (화) 16:29
    각시탈도 배우들이 다 회피했었음 ㅋㅋ 거기 나오는 배우들도 다 각오를하고 나온 사람들임
    영화 귀향도 결국 투자자들이 다 회피해서 돈이 없어서 못만들어서 내가 펀딩에 참여했었고
    존나 웃기는나라임

한국에서 천왕 생일파티하고
    그거에 반대하는 당 국회의원이란년은 위안부할머니 후원금으로 갈비사처먹고 마사지처받고
    추천 4 반대 0
  • 애쉬ash 2021-11-30 (화) 18:54
    @곱슬돼지

똑같은 일왕 생일축하잔치..... 중국 상하이에서 할 때는 도시락폭탄 (윤봉길 의사)
    한국 서울에서 할 때는 국회의원이 참석ㅋㅋ (나경원)
    추천 2 반대 0
  • 이제차단해야… 2021-11-30 (화) 18:06
    방방봐 못하는 새끼들..능지가 후달려서 그런거겠지
    추천 0 반대 0
  • 소울프라야 2021-11-30 (화) 19:02
    우리에게도 예술인 블랙리스트가 공공연히 존재하던 시절, 소신을 굽히지 않는 배우들이 있었다.
    우리는 그들의 용기를 잊어서는 안된다.
    추천 0 반대 0
  • 마쿠로 2021-11-30 (화) 19:23
    미스터 션샤인에 그 일본 군인 츠다 역할 한 분...
    완전 일본인 같지만 사실 독립운동가 후손이라는 반전이 있었드랬죠.

https://blog.naver.com/ijoao/222346663401
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음