• 자유
  • 유머
  • 자동차
  • 정보
  • 동물
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 게임
  • 인플
  • 연예인
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 윤석열 캠프 기자폭행(영상)
글쓴이 : 각두기   날짜 : 2021-11-28 (일) 12:09   조회 : 7542   추천 : 69

내가 보고 있다. ▷◁

PS
고백할께 있어요
저는 사실 고추가루 뿌린 치킨무
  • jimmm 2021-11-28 (일) 12:15
    추천 40 반대 0
    와 차지철이 울고 가것다 시발 새끼들아
  • Veritas 2021-11-28 (일) 12:48
    추천 22 반대 0
    ㄷㄷㄷ 완전 깡패네
    무섭다
    이제 전국으로 돌아다니면서 저런 깡패짓 할 거잖아
    무섭다
  • MrDeath 2021-11-28 (일) 12:25
    추천 18 반대 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 병신은 지 행동이 윤후보한테 마이나스인줄도 모르고 그저 씨발 자리 하나 받으려고 병신짓 하고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ssense 2021-11-28 (일) 12:14
    내 손에 몸대지마는 무슨 소리냐? 저 여자는 어디 소속인거냐?
    추천 3 반대 14
  • 알래스카불곰 2021-11-28 (일) 12:15
    @ssense

.
    추천 2 반대 0
  • jimmm 2021-11-28 (일) 12:15
    베플로 선택된 게시물입니다.
    와 차지철이 울고 가것다 시발 새끼들아
    추천 40 반대 0
  • MrDeath 2021-11-28 (일) 12:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 병신은 지 행동이 윤후보한테 마이나스인줄도 모르고 그저 씨발 자리 하나 받으려고 병신짓 하고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 18 반대 0
  • 본섭 2021-11-28 (일) 12:30
    깡패보스색히가 후보니 캠프애들도 다 깡패색히들이네 와 정말 하다하다 대선후보 보죄진이 기자를 팬다구?;;;;
    추천 5 반대 0
  • 세피타 2021-11-28 (일) 12:30
    조폭영화 한장면 같다 ㅋㅋ 건물 들어오는거 보니깐
    추천 4 반대 0
  • 창문가틈새 2021-11-28 (일) 12:30
    아거 일베 아재같은데 ...
    추천 2 반대 0
  • EDD202 2021-11-28 (일) 12:35
    저게되면 전두횐 시즌2 라고 봐야제
    추천 5 반대 0
  • aceham 2021-11-28 (일) 12:40
    저런 놈들이 지지자란다..ㅎ

쓰레기엔 언제나 파리가 꼬이는 법이지
    추천 5 반대 0
  • Veritas 2021-11-28 (일) 12:48
    ㄷㄷㄷ 완전 깡패네
    무섭다
    이제 전국으로 돌아다니면서 저런 깡패짓 할 거잖아
    무섭다
    추천 22 반대 0
  • 거꾸로가는세… 2021-11-28 (일) 12:57
    같은 편끼리 싸우면 좋은거죠,ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 각두기 글쓴이 2021-11-28 (일) 13:13
    @거꾸로가는세상

같은편 아님.

열린공감tv  고소한 집단
    Sk.윤석열캠프.이낙연
    추천 4 반대 0
  • 이토중복수사… 2021-11-28 (일) 13:01
    그래도 충성하겠죠
    기레기니까
    추천 0 반대 0
  • 뭘이런걸다ㅎ… 2021-11-28 (일) 13:13
    @이토중복수사관

열린공감tv임. 충성이요? 윤석렬에게? ㅎ
    추천 2 반대 0
  • 뭘이런걸다ㅎ… 2021-11-28 (일) 13:13
    1. 여타 많은 이들의 예상대로 건희씨는 동행을 하지 않는쪽으로 하는듯하다
    2. 왜 같이 안왔냐고 질문던지는것이 저렇게 위력행사할 말이긴한가? 그들도 알고 있는것.
    3. 수행&지지자 수준 > 어휴.. 당선되면.... 끔찍하다. 이명박근혜보다 심할지도.
    * 특이점. 선두 경호원정도가 있을 정도가 보통인데 둘러싸네;;;
    추천 3 반대 0
  • 각두기 글쓴이 2021-11-28 (일) 13:15
    @뭘이런걸다ㅎㅎ

그분에 관해 언급하는것만으로도 불리하단걸 아는거죠                   
    꼭꼭 숨겨야 되는 판도라 상자를 꺼내면 앙데
    추천 1 반대 0
  • city7878 2021-11-28 (일) 13:28
    윤셕열쪽은 청년알바에 정치조폭알바를 쓰네
    추천 2 반대 0
  • 나라사랑짱 2021-11-28 (일) 14:12
    신기하네..똥싸는것도 찍고 있네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 집닭 2021-11-28 (일) 15:12
    모자이크 지우고 얼굴 까자
    추천 2 반대 0
  • 희안 2021-11-28 (일) 16:56
    열린공감 강진구기자는 어느 정도 신뢰할만하지만 그 외에 멤버는 그냥 기레기랑 별반 차이가 없던데
    추천 1 반대 0
  • 차태온 2021-11-28 (일) 18:10
    기자들이 씨벌넘들이지... 쓸데없는 질문에 윤석열 보좌 잘하네 저사람  어딜가든 기레기가 문제여
    추천 0 반대 9
  • 남자는힘이다 2021-11-28 (일) 19:02
    @차태온

미술애호가인 김건희가 갤러리에 오지 않았냐고 묻는게 쓸데없는 질문???  ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • IMissYou 2021-11-28 (일) 19:40
    @차태온

쥴리가 누구냐?
    추천 0 반대 0
  • 꿈꾸는순수 2021-11-29 (월) 16:02
    때린사람 그 사람 아님? 좌팝니다? 그 사람
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음