• 연예인
  • 정보
  • 정치
  • 영화
  • 동물
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 자유
  • 게임
  • 인플
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 유해진과 차승원이 손호준을 맘에 들어하는 이유.jpg
글쓴이 : 뚝형   날짜 : 2021-11-27 (토) 18:17   조회 : 22626   추천 : 82

• efet 2021-11-27 (토) 18:24
    추천 31 반대 0
    센스 있는 후임이 곁에 있으면 일하기 훨씬 수월하죠.. 

누구나 좋아하는 센스 있는 후배.

누구나 싫어하는 일 못하고 입만 살은 후배.
  • 대국적인탕탕… 2021-11-27 (토) 18:19
    오래 오래 갈 것 같은 배우
    추천 4 반대 0
  • 우울한바나나 2021-11-27 (토) 18:23
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저멤버 그대로 어촌편 새시즌이나 나와라..
    추천 55 반대 0
  • vuot 2021-11-27 (토) 18:48
    @우울한바나나

이 멤버에 광수 하나 더 묻어서 가면 안될까요? 케미가 좋던데 ㅎㅎ
    추천 10 반대 0
  • 야한언니 2021-11-27 (토) 19:49
    @vuot

쾅수 좋아 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 강생이똥꼬 2021-11-27 (토) 20:07
    @vuot

괜찮겠네요
    추천 0 반대 0
  • efet 2021-11-27 (토) 18:24
    센스 있는 후임이 곁에 있으면 일하기 훨씬 수월하죠.. 

누구나 좋아하는 센스 있는 후배.

누구나 싫어하는 일 못하고 입만 살은 후배.
    추천 31 반대 0
  • 아이유참좋다 2021-11-27 (토) 18:25
    음 저게 당연하고 기본이라고 생각하는데 그렇지 못한 사람이 많으니 빛이 나나 보네요
    추천 1 반대 30
  • 용용용이1 2021-11-27 (토) 18:36
    @아이유참좋다

비꼬는거 극혐
    추천 7 반대 0
  • 아이유참좋다 2021-11-28 (일) 01:28
    @용용용이1

비꼬는 것 아니고 정말 저 행동들은 기본이라고 생각해서 적은 글입니다
    제가 오해의 여지가 있게 글을 적었네요 기분 나쁘셨다면 죄송합니다
    추천 2 반대 0
  • 미췐 2021-11-27 (토) 23:21
    @아이유참좋다

당연하고 기본인거 아시는 분이 ㅋㅋ 댓글을 그렇지 못하게 다시네요 ㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 아이유참좋다 2021-11-28 (일) 01:33
    @미췐

연예인은 기준이 다른지 모르겠지만 보통의 사람들이라면 저 내용 속 행동들은 진심으로 기본이라고 생각하여 적은 글입니바
    비난하는 글이 아니었지만 표현 방법이 적절하지 못했던 점 사과드립니다
    추천 3 반대 0
  • God때밋 2021-11-28 (일) 02:49
    @아이유참좋다

사회생활 하루만 해봐도 저 기본이라 생각해온것들을
    자신을 포함한 다수의 사람들이 놓치고잇는지 알겁니다

물론 본인은 기본적인걸 잘 지키며 행동하고잇고 주변사람들이 보기에도 그럴거라 생각하시겟죠?
    이 댓글을 쓰는 저도 그렇게 생각합니다.
    근데 막상 사회로 나가보니 그렇지 않더라고요
    본인 스스로도 '그렇지 못한 사람이 많으니 빛이 나나 보네요' 라고 아시잖아요 ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 창문가틈새 2021-11-28 (일) 10:31
    @아이유참좋다

머리속에 일 그리는 사람이랑 못그리는 사람 차이임.
    잘하는 사람 기준으로 맞추면 못하는 사람은 기본이 안된걸까요?
    추천 0 반대 0
  • NSNS 2021-11-27 (토) 18:31
    잼나게 봤는데
    추천 1 반대 0
  • Ksixpo 2021-11-27 (토) 18:40

.
    추천 31 반대 0
  • 미스터존슨 2021-11-28 (일) 07:02
    @Ksixpo

너 이제부터 게스트 아니야.
    대우받을 생각하지 말어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 바라보다 2021-11-27 (토) 18:51
    유재석 게스트로 불르고 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • k뭉cll 2021-11-27 (토) 19:03
    꽃청춘에서 한식아니면 끼니도 걸러서

연석이가 끼니때 어미새 되서 과일깎아 맥이는거 보고

까칠한 도련님 캐릭턴줄 알았는데...

삼시세끼 나오니까 순박한데 일눈치 좋은 청년으로 나옴
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-11-27 (토) 19:25
    저런 동생이면 라인에 낑겨줘야지 ~암 암~  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ                   
    차줌마 참바다씨 조합도 꿀잼이고 ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 무엇을위해 2021-11-27 (토) 19:28
    꽃보다 청춘 보면 손호준 유연석이 얼마나 좋은 사람인지 알수있음
    추천 0 반대 0
  • 클리소벨 2021-11-27 (토) 19:40
    그냥 일꾼으로선 좋아보이는데 케미가 있다곤 못하겟다 느꼇습니다.
    그냥 연차가 많이나는선배들이다보니 군기바짝든 후배역할을 할뿐...
    자연스럽지가 않은거 같아요.
    전 이렇게 3명과 이서진까지 꽃보다중년이나 해줫음 좋겟습니다.
    추천 0 반대 14
  • 가인하 2021-11-27 (토) 23:04
    @클리소벨

이서진은 여러모로 호준이하고 반대죠.
    그래서 욕먹고.
    안나오는게 나을듯
    추천 2 반대 0
  • 뙈지바 2021-11-28 (일) 01:03
    @클리소벨

이서진이요? 한국보다 일본을 사랑하는?
    추천 1 반대 0
  • God때밋 2021-11-28 (일) 02:55
    @클리소벨

케미가 고창편에서 슬슬 나오다가 확 터진게 죽굴도? 편이죠
    왜 나피디가 손호준을 꾸준히 고집해왓는지 보여준 편입니다 개꿀잼임
    추천 2 반대 0
  • 어딘가의난민 2021-11-28 (일) 13:40
    @클리소벨

삼시세끼 살린 건 박신혜 손호준 차승원 유해진밖에 없다고 봅니다. 이서진 시즌5에서 나왔을 때 유해진이 기도 못 펴고 있던데 무슨...
    추천 0 반대 0
  • 클리소벨 2021-11-28 (일) 14:17
    @어딘가의난민

차승원 유해진 이서진 이렇게 3명이서 중년케미랍시고 케미가 괜찮지 않았나요?
    둘쨰날인가엔 차승원이 3명+손호준 해서 꽃보다중년 가자고 제안도 했구요.
    연예인을 보는건 개취이니 선생님생각도 존중합니다.
    추천 1 반대 0
  • 왕고추고추 2021-11-27 (토) 19:43
    자기가 할일 찾아서 못하는사람 은근히 많죠
    추천 0 반대 0
  • 시오닌 2021-11-27 (토) 19:59
    근데 잘 보이려고 표나게 행동하는 친구가 아니라고 유해진이 말은 하는데

어째 행동하는건 표가 나는데 ㅋㅋㅋㅋ 라디오 가져오랜다고 뛰어서 가져오고 들어오면 커피 챙겨주고

이게 다 잘보이려고 하는 행동 아닌가...
    추천 1 반대 7
  • 곰보선짱 2021-11-27 (토) 23:41
    성공한 사람들 스토리를 들어보면 저거보다 더하죠
    성공을 했기에 그 부분이 이슈가 되는거 같아요
    누구나 저정도 아니 그 이상을 열심히 하시는 분들을 주변에서 많이 봅니다
    추천 0 반대 0
  • 제이커스 2021-11-28 (일) 00:21
    이 구성이 제일 좋았음.
    추천 0 반대 0
  • 신세경백화점 2021-11-28 (일) 01:51
    신입들은 자기 할일만하고 가는게 정산
    사수는 신입 싸질러  놓은 똥 치우는건 정상?
    일은 저렇게 해서 배워야지
    추천 0 반대 0
  • 스파클 2021-11-28 (일) 06:14
    카메라 앞에선 보통사람도 세상 정많고 따듯해집니다.
    카메라 돌아가고 출연료도 주는데 형님들 수발 들어주는건 보통 사람들은 으레 하는 행동인데
    30후반인 저 사람도 남 수발드는 것도 하루이틀이고
    추천 1 반대 0
  • 표독도사 2021-11-28 (일) 18:03
    저런 동생은 그 어떤 누구라도 좋아하죠 싹싹하고 예의바르고 배신 안 때리고
    추천 0 반대 0
  • gawi 2021-11-28 (일) 18:31
    좋은배우
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음