• 컴퓨터
  • 자동차
  • 연예인
  • 사회
  • 동물
  • 게임
  • 인플
  • 자유
  • 정치
  • 정보
  • 유머
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[사회] 이준석 "이게 공정이다"
글쓴이 : 거스기   날짜 : 2021-11-26 (금) 19:42   조회 : 6247   추천 : 81

경성제국대, 반민족고대 애들아 뭐하니?

• 피쏠려 2021-11-26 (금) 19:44
    베플로 선택된 게시물입니다.
    점점 당에 있는 노인네들 닮아가네
    추천 24 반대 0
  • 짠내풀풀 2021-11-26 (금) 19:51
    새정치한다면서 바뀐게 하나도없네
    추천 3 반대 0
  • 하늘땅별땅 2021-11-26 (금) 19:54

이준잣대 토왜당 특기..
    추천 19 반대 0
  • 부정출발 2021-11-26 (금) 20:10
    장동민 짤 보고 싶네요
    추천 3 반대 0
  • 코리b 2021-11-26 (금) 21:51

@부정출발

추천 7 반대 0
  • 부정출발 2021-11-26 (금) 23:33
    @코리b

감사요
    추천 0 반대 0
  • 바라슬 2021-11-26 (금) 20:17
    젊은 친구가 나이들어서 어떻게 더 괴물로 변할지~~ 두렵구만~~
    추천 2 반대 0
  • 소다 2021-11-26 (금) 20:18
    아니 일단 이준석 자체가 불공정인데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • Goauld 2021-11-26 (금) 20:44

추천 24 반대 0
  • 라미안 2021-11-26 (금) 21:14
    지 입으로는 5.18을 민주화운동이라고 섬기지만
    지만원을 모셔야 한다고 망언했던 김진태도 끌여들였던데...
    장동민 말대로 쓰레기였음...
    추천 2 반대 0
  • 슈퍼이드 2021-11-26 (금) 21:31
    참 이상한 사람들이네… 당 자체가 매국노인데 거기에 적을 두고 있는 쓰레기들 개개인을 뭐하러 평가하나요? 매국노는 큰놈이든 작은놈이든 전부 효수해야합니다
    추천 2 반대 0
  • 이준잣대 2021-11-26 (금) 21:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 엠쥐세대 새끼들..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 역사적 경험치가 좆도 없다고 한줄 알겠지? ㅋㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 로스팅 2021-11-26 (금) 21:50

• Toonarmy 2021-11-27 (토) 00:05
    이준석은 능력주의를 말하지만 자신은 단 한 번도 능력을 보여준 적이 없다. 이번 당대표 선거 말고는 선거에서 당선되어 본 적도 없지. 당연히 공익을 위한 성과를 거둔 것도 1도 없고. 쟤들한테 뭘 기대하는 건 불가능한 일이다.
    추천 3 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음