• 자동차
  • 동물
  • 정보
  • 연예인
  • 정치
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 자유
  • 게임
  • 사회
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[사회] 빈소에서 기념촬영하는 조문객들
글쓴이 : 無答   날짜 : 2021-11-25 (목) 19:40   조회 : 8632   추천 : 47  
닭 대글빡이 아니 돌아가니
  • 디아블로하고… 2021-11-25 (목) 19:41
    추천 20 반대 3
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어처구니가없네 ㅋㅋㅋ 빈소에서 사진이나 웃어서 안된다는건

애들도 아는데 나이가 ㅋㅋㅋㅋ

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 동급생 2021-11-25 (목) 19:41
    추천 15 반대 1
    시발 뭐 육개장 맛집이냐
    개놈의 새끼들 저길 어떻게 가냐고
  • 디아블로하고… 2021-11-25 (목) 19:41
    베플로 선택된 게시물입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어처구니가없네 ㅋㅋㅋ 빈소에서 사진이나 웃어서 안된다는건

애들도 아는데 나이가 ㅋㅋㅋㅋ

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 20 반대 0
  • 낑화이 2021-11-26 (금) 10:30
    @디아블로하고싶다

ㅋㅋㅋ 그나물에 그밥이니 하라고 해요^^
    추천 0 반대 0
  • 동급생 2021-11-25 (목) 19:41
    시발 뭐 육개장 맛집이냐
    개놈의 새끼들 저길 어떻게 가냐고
    추천 15 반대 0
  • 손님475 2021-11-25 (목) 19:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 독무진혼곡 2021-11-25 (목) 19:50
    수당 관련 현장사진 찍는것도 아니고 ㅋㅋㅋ
    추천 19 반대 0
  • 이토저격 2021-11-25 (목) 19:59
    인증샷 어디에 올릴려고?
    추천 1 반대 0
  • 손님007 2021-11-25 (목) 20:28
    @이토저격

짱깨 "틱톡" 무빙샷  딱딱따다닥딱딱
    추천 0 반대 0
  • 꽃지짐 2021-11-25 (목) 20:02
    끼리끼리
    추천 3 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-11-25 (목) 20:04
    그들에게 전대갈은 예수급이지
    추천 0 반대 0
  • ENFJA 2021-11-25 (목) 20:06
    저분들이
    일평생 저 순간만을 기다렸을지 어떻게 알수있겠습니까.
    추천 2 반대 0
  • 워이 2021-11-25 (목) 20:14
    온갖 쓰레기들 집합소네요
    추천 2 반대 0
  • shanti 2021-11-25 (목) 20:18
    조문객 일당 주기로 했나보죠 인증하면 ㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 돼지오징어 2021-11-25 (목) 20:21
    가지가지한다 조문예절도 모르고 끼리끼리 논다는게 딱 어울리내 나이먹은것들이 더 난리여
    추천 0 반대 0
  • 강생이똥꼬 2021-11-25 (목) 20:23
    육개장이나 쳐먹고 갈 것이지
    추천 0 반대 0
  • 호랑말코비치 2021-11-25 (목) 20:29
    곧 따라가겠구만
    추천 0 반대 0
  • 우짜라고 2021-11-25 (목) 21:00
    현충원 화장실 밑에 묻어 주는것도 좋은데
    추천 0 반대 0
  • 이보라 2021-11-25 (목) 21:26
    짐승새끼 뒤진거에 예절을 왜지킴
    추천 0 반대 0
  • Queen7 2021-11-25 (목) 21:40
    저러고 인증샷 찍는 사람이나 그걸 찍고 있는 기레기나 같은놈글
    추천 0 반대 0
  • 심심하네요 2021-11-25 (목) 21:50
    전대갈 뒤졌으니 기분 좋아서 찍는 건지
    조문 예절을 모르고 멍청해서 찍는 건지
    뭐 당연히 후자겠지만
    추천 0 반대 0
  • 홍삼두뿌리 2021-11-25 (목) 22:10
    태극기 집회 in 전ㄷㅐ갈 빈소
    추천 0 반대 0
  • rakontur 2021-11-25 (목) 22:23
    조만간 전두환 영정사진  NFT  옥션 나오겠네
    추천 0 반대 0
  • 10sunbi 2021-11-25 (목) 22:27
    걸맞는 조문이구만 뭘...ㅋㅋㅋㅋ
    베츙이 새끼들과 태극기들.
    추천 0 반대 0
  • 닥치고부활 2021-11-25 (목) 22:39
    조롱하러 간거면 뭐 ㅇㅈ이긴한데....
    모르겠네요
    추천 1 반대 0
  • ssense 2021-11-25 (목) 22:47
    90에 죽었으니...호상이네...어쩌구 하겠지...
    추천 0 반대 0
  • 하늘Maru 2021-11-26 (금) 04:11
    일당받을려면 인증샷 필수지
    추천 0 반대 0
  • 사용일지 2021-11-26 (금) 09:40
    어김없이 코는 내놓는 마스크
    존나병신같네
    추천 0 반대 0
  • 처릿 2021-11-26 (금) 12:00
    스트리밍을 해라
    추천 0 반대 0
  • 워드맵 2021-11-26 (금) 12:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조문객들 천박한 수준 보소.
    아, 조문객이 아니라 하객이라 같이 사진 찍나?
    추천 1 반대 0
  • 알아서머하게 2021-11-26 (금) 13:01
    인증사진 찍어서 인증해야 수당 받겠죠
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음