• 유머
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 자동차
  • 게임
  • 영화
  • 자유
  • 사회
  • 정치
  • 동물
  • 연예인
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[영상] 얘들네 뭐냐? 그저 미국에서 한번 떠보겠다고
글쓴이 : yesimmad   날짜 : 2021-11-24 (수) 13:23   조회 : 6032   추천 : 36

노래 제목이 버터?

남자의 본성은 많은 걸 가졌을 때,
여자의 본성은 내 남자가 모든 걸 잃었을 때 나온다.
  • 그늘날개 2021-11-24 (수) 13:28
    미국 예능 찍는건가 ? 그 초록불 시작하자마자 끝나기 전까지 횡단보도 막고 공연하고 뻘건불 뜨기전에 빠지는 프로그램 그건갑다
  • 그늘날개 2021-11-24 (수) 13:28
    베플로 선택된 게시물입니다.
    미국 예능 찍는건가 ? 그 초록불 시작하자마자 끝나기 전까지 횡단보도 막고 공연하고 뻘건불 뜨기전에 빠지는 프로그램 그건갑다
    추천 4 반대 0
  • 호밀빵의파수… 2021-11-24 (수) 13:31
    직관 개꿀이네요 ㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 오를레앙 2021-11-24 (수) 13:32
    풉.. 떠볼려고 별쇼를 다 하고 있네요
    추천 1 반대 0
  • 떼강도 2021-11-24 (수) 13:32
    아유~ 아주 그냥 저런다고 빌보드 차트에서 알아주나?
    추천 2 반대 0
  • 쭈쭈니형 2021-11-24 (수) 13:32
    얘들 BTS 같은데요? 버터 찍는거 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 이쑤시개살인 2021-11-24 (수) 13:34
    @쭈쭈니형

추천 3 반대 0
  • 루시에드 2021-11-24 (수) 13:35
    @쭈쭈니형

눈치! 눈치! 눈치!
    추천 7 반대 0
  • 쭈쭈니형 2021-11-24 (수) 13:36
    @루시에드

헐 ㅋㅋㅋㅋ 제가 눈치가 없었네요 ㅋㅋㅋ
    다들 나이대가 있으셔서 진짜 모르신줄 알고 ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 가으리요 2021-11-24 (수) 13:39
    @쭈쭈니형

왕왕 무시무시
    추천 0 반대 0
  • 검사독재국가 2021-11-24 (수) 13:43
    @쭈쭈니형

하.............  거 진짜 모르시네....
    저거 버터 아니고,  But TER!
    벗털!        직역하면, 하지만 털이다... 뭐 그런거.
    추천 3 반대 0
  • 제널리스트 2021-11-24 (수) 13:59
    @검사독재국가

혹시 김성모 작가님이신가요?
    추천 3 반대 0
  • 오말우왕자 2021-11-24 (수) 13:34
    베플로 선택된 게시물입니다.
    어이~어이~ 그렇게 해서 어디 빌보드 1위 하겠어? ㅋㅋ
    추천 16 반대 0
  • 프로젝트넘버 2021-11-24 (수) 13:43
    아이고 저렇게 해서 성공하겠어??ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 닥쳐페퍼 2021-11-24 (수) 13:51
    신인들이 고생이 많네 허헐
    추천 0 반대 0
  • 냥집사 2021-11-24 (수) 13:53
    장비 대여료 회수는 했나 모르겠네요~ ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 시원털털 2021-11-24 (수) 13:59
    나한테 저런거 시킨다면 아이돌 안함.
    저 길거리에서 얼마나 창피했을까...
    참 아이돌에 길은 멀고도 험하군요.
    추천 0 반대 0
  • 보스노이즈 2021-11-24 (수) 14:05
    쟤네들 팀 이름도 방시혁이 탄생시킨 소년단이라나
    추천 1 반대 0
  • 와그라는데 2021-11-24 (수) 14:05
    가짜가 많아야 bts주가가 더올라 가자
    추천 0 반대 0
  • 우루쿵 2021-11-24 (수) 14:11
    열심히 하면 입에 풀칠은 하겠네 히히히
    추천 0 반대 0
  • akcp 2021-11-24 (수) 14:35
    하하하! 방탄이라니  이름이 그게 뭐냐고!!  뜨겠어?
    추천 0 반대 0
  • ㅎㅡㅡㅎ 2021-11-24 (수) 15:00
    저중에 랩괴물이 잇다던데?
    추천 0 반대 0
  • VK0000 2021-11-24 (수) 16:18
    처음보는데 애들이 총알 잘막게 생겼네요
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음