• 사회
  • 게임
  • 유머
  • 동물
  • 자유
  • 정치
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 인플
  • 연예인
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[사회] 손준성 구속 영장 기각의 의미
글쓴이 : 사나미나   날짜 : 2021-10-28 (목) 05:13   조회 : 4444   추천 : 42

https://www.youtube.com/post/UgkxO1QStt3ONMjwSMAzaJw_X6EyQ-0ryYZR

이 글처럼 공수처가 일을 똑바로 해줘야 할텐데요.

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 돌똘똘이 2021-10-28 (목) 07:34
    답답한 마음이 쪼매 풀리네요
    추천 0 반대 0
  • 사향바타나 2021-10-28 (목) 07:43
    ㅅㅂ 나라에 나쁜놈이 너무 많다
    추천 1 반대 0
  • 옆동네꽃미남 2021-10-28 (목) 08:03
    부디
    추천 0 반대 0
  • 공숲 2021-10-28 (목) 08:25
    전 공수처에 바라는건 권력분산밖에 없음
    10명정도 짬짬이 해먹던게 20명이 해먹어야 되는 상황에 처해져서
    분란을 일으켜주면 완전 땡큐
    추천 0 반대 0
  • 짱구유니 2021-10-28 (목) 09:16
    죄지은 넘들 처벌받는 상식적인 나라가 되기를...
    추천 0 반대 0
  • 우울한바나나 2021-10-28 (목) 09:30
    하긴 공수처 없었으면 이 고발사주를 검찰이 수사했을거 아냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개끔찍하네..
    추천 0 반대 0
  • 오늘대충수습 2021-10-28 (목) 10:06

도리도리...
    추천 0 반대 0
  • 프라우스 2021-10-28 (목) 14:18
    공수처를 과거 헌법재판소처럼 정착되는 과정으로 보는것에 비관적인 이유는 여가부도 처음에는 사회적 약자를 보호하려는 좋은 취지에서 만들어지는 조직이었지만 결국 시간이 지나면서 여자들의 비합리적인 권력을 키워주는 조직으로 변해버린 사례도 있었기 때문에 앞으로 시민들이 계속해서 지켜볼 필요가 있습니다.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음