• 게임
  • 동물
  • 정보
  • 인플
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 정치
  • 영화
  • 자동차
  • 유머
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[사회] 이재명 전 지사 '금수저 특권층'
글쓴이 : 불휘기픈남우   날짜 : 2021-10-26 (화) 10:11   조회 : 5205   추천 : 73
본문 이미지

전우용 님 페북

花無十日紅
  • 고장난그네 2021-10-26 (화) 10:18
    추천 21 반대 0
    저 병신 지지하는 새끼들은 그냥 뒈져라
    매번 병신같은 말만 하는 새끼가 어디가 좋은거냐?
    뭐 나라 망하길 원하는 쪽바리들한테는 좋겠네
  • 롤링스톤 2021-10-26 (화) 10:12
    베플로 선택된 게시물입니다.
    돌사진 보면 누가 금수저인지 알겠네 ..
    추천 23 반대 0
  • 그대를 2021-10-26 (화) 11:00
    @롤링스톤

석렬이는 쪽바리 수저
    추천 0 반대 0
  • 불탄남자 2021-10-26 (화) 10:15
    무식이 철철넘친다.
    추천 16 반대 0
  • 고장난그네 2021-10-26 (화) 10:18
    저 병신 지지하는 새끼들은 그냥 뒈져라
    매번 병신같은 말만 하는 새끼가 어디가 좋은거냐?
    뭐 나라 망하길 원하는 쪽바리들한테는 좋겠네
    추천 21 반대 0
  • 푸빠빠 2021-10-26 (화) 10:22
    이재명 금수저는 진짜ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 기관총1912 2021-10-26 (화) 10:26
    저건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 먹엉두번먹엉 2021-10-26 (화) 10:31
    저런 머리로 어떻게 사법고시 이런거는 붙었데
    추천 0 반대 0
  • 개주둥이 2021-10-26 (화) 10:33
    이재명 인생 잘 살았네 금수저소리도 다 들어보고 ㅋㅋㅋ
    소년공에 검정고시 출신이 금수저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언어도단이 일상이니 지가 뭔말을 했는지 하나도 모르겠지
    추천 0 반대 0
  • 빈센시오드폴 2021-10-26 (화) 10:37
    뭐 그냥 막말이네 상식도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • slzmsl 2021-10-26 (화) 10:41
    저런 무식한 놈이 검사에 검찰총장까지 했다는게 유머네
    추천 1 반대 0
  • 봉창이형 2021-10-26 (화) 10:45
    현란한 무식 ㅋㅋㅋ 표현도 참 고급지네
    추천 1 반대 0
  • 파란피99 2021-10-26 (화) 10:51
    원조는 은수저임.
    은보다 금이 비싸니 요즘에 금이라고 하는 거.
    원래는 은수저를 물고 태어났다 라고 하죠.
    추천 0 반대 0
  • 남도리 2021-10-26 (화) 10:58
    누구와 달리 이재명은 돌사진이 없죠

처음 사진이란걸 찍은게 공장 야유회 사진이라고 ㅜㅜ

그런 사람에게 금수저라니 참~ 생각이라는걸 하고 말하는건지

본인 입으로 공장 다니는것 보다 당시 국비 장학금 받는게 더 생활에

도움이 됐다는 그런 사람에게 금수저라니

말을 하면 할수록 진짜 이상한 소리만 내뱉는 인간이네요
    추천 1 반대 0
  • 티로나 2021-10-26 (화) 11:30
    태어날때부터 금수저가 보기엔 그렇나보네... ㅋㅋㅋ
    국민을 개로보니 뭐...
    추천 1 반대 0
  • 까망 2021-10-26 (화) 11:51
    새로운 어휘네요 현란한 무식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 매국하는우익 2021-10-26 (화) 12:17

쥴리 이야기나 좀 해주세요

쥴리하느라고 박사학위 받을 시간이 없었다던데
    추천 3 반대 0
  • 벌레좝이 2021-10-27 (수) 15:39

윤석열 애비는 일본 돈 받아 먹은 친일파

장모는 사기꾼

마누라는 접대부

주변이 이러니 사리 분별력이 떨어지는듯
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음