• 동물
  • 연예인
  • 인플
  • 영화
  • 사회
  • 정보
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 자동차
  • 게임
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[유머] 이와중에 노젓는 LG
글쓴이 : 1등당첨자   날짜 : 2021-10-25 (월) 12:46   조회 : 24595   추천 : 58
본문 이미지

ㅋㅋㅋ
  • 닭뇬꺼져 2021-10-25 (월) 12:49
    추천 18 반대 1
    아무리 KT가 똥볼을 차도 화웨이로 도배한 LGU+는 아니지.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 하얀속삭임 2021-10-25 (월) 12:47
    베플로 선택된 게시물입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니네가 서비스 젤 안좋거든.ㅡㅡ
    추천 40 반대 6
  • 노오잼인생 2021-10-25 (월) 13:59
    @하얀속삭임

LG 서비스 개망 인정.
    추천 0 반대 0
  • 초작 2021-10-25 (월) 14:02
    @하얀속삭임

문제는 조금전에 KT 안될때 LG 이놈들도 안됐음 ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 역삼
    추천 1 반대 0
  • 찡구찡 2021-10-25 (월) 20:17
    @초작

그래요? 저희는 엄청 잘 되던데..
    인터넷 티비 핸드폰 모두 LG 쓰고 있어요
    추천 2 반대 0
  • 개ㅣ새 2021-10-25 (월) 23:35
    @찡구찡

저도.
    추천 1 반대 0
  • 케이두 2021-10-26 (화) 01:08
    @초작

여기 관심 1 gram 이요
    추천 0 반대 0
  • 닭이싫어요 2021-10-25 (월) 23:38
    @하얀속삭임

LG쓰다가 건물기본 인터넷이 SK라 억지로 쓰고 있는데 LG가 더 나아요 ㅠㅠ
    추천 1 반대 0
  • 반했당 2021-10-25 (월) 12:47
    우리동네는 유플러스 안들어와서 못 쓰는데
    추천 1 반대 0
  • 바라보다 2021-10-25 (월) 12:48
    에이 시벌 kt가 아무리 병쉰이어도 lg는 아니지
    추천 9 반대 0
  • 닭뇬꺼져 2021-10-25 (월) 12:49
    아무리 KT가 똥볼을 차도 화웨이로 도배한 LGU+는 아니지.. ㅋㅋㅋㅋ
    추천 18 반대 0
  • 오말우왕자 2021-10-25 (월) 12:49
    화웨이 장비 쓰는 녀석들이 어디 나서느냐!!
    추천 3 반대 0
  • 손님475 2021-10-25 (월) 12:49
    야이씨 핸드폰 기지국 좀 늘려라 니들도 되긴 해도 느리더라
    추천 0 반대 0
  • 사이잘룩 2021-10-25 (월) 12:53
    SK/KT가 똥싼다고 해서 LG쓰는건 아니지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 에취냥 2021-10-25 (월) 12:55
    넌 빠져있어 ㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 시베리안곰 2021-10-25 (월) 12:55
    너도 안 됐잖아
    추천 0 반대 0
  • BLKT 2021-10-25 (월) 12:57
    유플 놈들 IPTV 엄청 끊겨서 계약 해지날만 보고 있는데
    추천 1 반대 0
  • 닭제이 2021-10-26 (화) 01:41
    @BLKT

저두요 !!! 무슨 유플 IPTV가 맨날 끊김 - ㅅ- 1년 남았다.. 하.. 바로 해지해야지 ;; 어차피 TV로도 유튜브랑 넷플릭스만 봐서.. ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 내일월요일임 2021-10-25 (월) 12:57
    저 유플러스였는데 인터넷 안됐었음ㅜㅜ
    추천 2 반대 0
  • 피터펫 2021-10-25 (월) 13:01
    이사했는데 바로 옆건물은 u+되고 우리집은 안되서 u+쓰다가 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아하하함 2021-10-25 (월) 13:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    LG  골수팬이지만 이건좀 웃겼다
    추천 0 반대 0
  • 불휘기픈남우 2021-10-25 (월) 13:12
    3사 다 사용해 봤는데, 10년째 엘쥐 사용하고 있음, 대략 만족함.
    추천 4 반대 0
  • kid4 2021-10-25 (월) 13:13
    엘지는 전국 망 전체 불안한거 몇번됏는데 ㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 이를닦자 2021-10-25 (월) 13:14
    ㅋㅋㅋㅋ하루만에 해지했던 그곳이네요. 좀 좋아졌나?!
    추천 0 반대 0
  • 아즉 2021-10-25 (월) 13:15
    노 저어볼 심산이었는지는 모르겠고...

욕 고팠나보네.
    추천 2 반대 0
  • 아키라코지 2021-10-25 (월) 14:16
    LG는 전체적으로 다 좋아하지만...
    유플러스는 엘지로 안봄.....20년이 되어가도록 파워콤때 하던 거지같은 서비스를 아직도 하고있음.....
    추천 0 반대 0
  • 레드피닉스 2021-10-25 (월) 14:18
    니넨 해봤자야 가입해서 쓸때 잘했어야지
    추천 0 반대 0
  • 붉은언덕 2021-10-25 (월) 14:26
    기지국이 동네에 있어도 평소에도 안터지는 ktㅡㅡ
    추천 1 반대 0
  • 회색빛인생 2021-10-25 (월) 17:10
    다 썩은 노 저어봐야 뭔 소용ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 널지운다 2021-10-25 (월) 17:28
    kt서  lg  갈아탐
    질  차이가  있어도 쓰지말아야할건 안 쓰지
    lg가  좋아서가  아니고  kt가 싫으니까
    호구가  괜히  호구야
    추천 0 반대 0
  • 빙신에게인사… 2021-10-25 (월) 19:28
    @널지운다

30여년쯤 된것 같은데 집전화 보증금 걸면 월기본료 없이 그냥 쓴만크만 요금이 나올때가 있었는데 이놈들이 집에 부모님계실때 전화해서는 보증금 30여만원 돌려준다고 전화를 한 모양임 부모님은 이게 웬 꽁돈이냐 싶어서 계좌로 받으심
    그런데 월기본요금 내야한다는건 말을 않해줌
    다음달 부터 전화요금에 기본료 나오는걸 보고 kt 전화 했더니 배째라네  다시 못 돌려 놓는다고 어쩔수 없다고 해서 그 이후로 내 인생에선 KT  안쓰기로 다짐함
    살다보니 KT가  오래된 주택가에도 광랜이 들어오고 여려모로 더 좋은게 느껴지기는 하는데 아무리 좋아도 모든 통신사가 망해서 KT만 남아 어쩔수 없이 써야 하지 않는한 내 남은 생에 KT절데 안쓸꺼임
    추천 1 반대 0
  • 빙신에게인사… 2021-10-25 (월) 17:32
    sk만 10년 넘게 쓰다가 u플러스로 바꾼후 이상하게
    밤 12시쯤 넘어가면 인터넷이 느려지고 자꾸 끊어졌다 붙었다함
    다운로드를 걸어두고 자면 아침에 죄다 끊어져 있음 낮에는 잘되고
    몇번을 전화해도 전화할때는 잘 되고 있으니 해결도 안되고 그냥 다시 sk로 옴
    추천 0 반대 0
  • 달리자기봉아 2021-10-25 (월) 19:18
    @빙신에게인사합니다

와 나만 그랫었나 했더니 동일증상이신분이 계시군요. 전 이사하고낫더니 좋아졌네요.
    추천 0 반대 0
  • Jjack 2021-10-26 (화) 02:18
    @빙신에게인사합니다

LG는 원래 그렇게 쓰는건가봐요

참고로 가장  대박은 해지 할 때 아실 수있습니다

한번 당해보고는 다시는 LG로 안갑니다. 수십만원 줘도 안갑니다^^
    추천 0 반대 0
  • 누통 2021-10-26 (화) 12:08
    @Jjack

20년전에 당했음
    개련들 바로 해지안하고 질질 끌다가 한달요금 더쳐먹고
    추천 0 반대 0
  • Jjack 2021-10-26 (화) 15:31
    @누통

맞습니다. LG 인터넷 뿐 아니라 핸드폰도 그렇고..
    그냥 LG통신에 DNA가 있는거같아요.
    당해본 사람만 알죠 그 기분...

개인적으로 LG응원하는데
    LG통신은 진짜 진짜 아닌듯요 ^^;
    추천 0 반대 0
  • 썬더볼트119 2021-10-25 (월) 17:44
    엘지 인터넷 개통했는데 선을 새로 안깔고 몇년전에 거주하던 세대가 쓰던 선에 그대로 연결함
    선 새로 깔아야 하지 않냐고 했더니 같은 선이라고 괜찮다고 함
    2년도 안되서 인터넷 자꾸 끊겨서 문의 했더니 기사님 와서 선 교체해줌 물론 공짜로
    외부 선 이라는게 날씨 때문에 에러가 자주 난다고 하지만
    첨에 개통할때 시간적,금전적 인 이유때문에 안해준것 같아 기분이 나쁘네요
    추천 0 반대 0
  • Jjack 2021-10-26 (화) 02:19
    @썬더볼트119

저는 비오는 날은 꼭 안되었어요 ^^
    LG3년 써보면서 매일매일 인터넷 속도 체크하는게 일였네요^^   

특히 해외망 속도는...진짜 완전 최악입니다^^;
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-10-25 (월) 17:53
    써본 사람들은 알텐데
    kt가 제일 낫고
    나머지는 도긴개긴
    추천 0 반대 5
  • 가인하 2021-10-25 (월) 19:03
    @판타지는계속되야

ㄴㄴ

kt는 병신이고

sk나lg는 그냥 모지리
    추천 0 반대 0
  • 닭제이 2021-10-26 (화) 01:44
    @가인하

그래서 병신이랑 모지리중에 어떤게 더 안좋은거야??
    추천 0 반대 0
  • 노한나 2021-10-25 (월) 20:11
    나도 유플쓰지만
    휴대폰은 유플이 이래저래 제일 개판인거 맞는데

인터넷은 스크가 압도적으로 질 떨어짐.

그 뭣 같은 브로드밴드 써본 사람이면 알텐데....
    추천 2 반대 0
  • 조오단2 2021-10-26 (화) 00:39
    지역별로 다른거 같은 기지국시설이나 사용자수 차이로 인한거 같은데 우리동네는 확실히 KT망이 가장 안정적이고 속도도 잘나오는데 회사있는 지역은 SK가 더 빠르고 안정적임

물론 비교대상이 부족해서 케바케일수 있지만 지역별로 SK가 좋은 지역도 있고 KT나 유플이 좋은 지역도 있었음
    추천 0 반대 0
  • 12424152 2021-10-26 (화) 01:00
    아무리 그래도 시진핑  모니터 앞으로 개인정보 국가기밀 싹다 토해내는 화웨이 이하 짱개회사 장비를 쓰는 LG 인터넷을 쓰는 것은 에바지. 공산당이 요구하면 모든 개인과 기업은 어떠한 비밀과 정보라도 일체를 제공해야한다고 법에 써 놓은 나라에게 정보통신 핵심장비를 맡긴다? 나가 죽으라고 해
    추천 0 반대 0
  • 모태알콜 2021-10-26 (화) 01:16
    U뿔 악평이 많은데 최근에 유뿔만 랙안걸리는때도 있는데
    추천 0 반대 0
  • 부요리장상디 2021-10-26 (화) 01:37
    KT보다 엘지가 훨 낫던데
    추천 0 반대 0
  • 류수빈 2021-10-26 (화) 02:00
    엘쥐회선 ㄱ ㅐ 돋같음
    약정끝나고 계속쓰는데 약정때부터 자꾸 회선끈겨서 스트레스 받았지만 참을정도여서 바뀌겠지 하면서 약정후도 썻는데 와 모든 검사 다해도 왜 자꾸 회선이 끈기는지 결론을 못내림. 그런데 엘쥐는 지방은 모든 기사분들이 하청이라 그분들이 올때마다 해주는 말은 분명 선 자체가 오래되서 저기에 문제박에 없다 하는데 한창 광랜선작업 할때라 그때까지 선공사에 비용 많이 들어가니 쌩까던 거엿음. 그런데 더 웃긴건 우리동네가 하필 광랭작업 후순위라 언제 할지 기약도 없어서 결국 버티다 Sk로 바꿧던 기억이. 알고봤더니 KT랑 Sk는 2년전에 광랭선 공사 다끝낸상태였던거 알고 충격먹었던 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 아이언엉아 2021-10-26 (화) 07:11
    가게 kt두번 먹통되서 lg 쓰는데 kt보다 낫습니다
    추천 0 반대 0
  • 여자만汝自灣 2021-10-26 (화) 07:37
    LG화이팅!
    추천 0 반대 0
  • 토랭나이스 2021-10-26 (화) 08:02
    어차피 저건 영업소(대리점급)에서 날리는 문자고....
    그 대리점은.... 대부분 3사 영업 다 합니다.
    이럴땐 이거 날리고, 저럴땐 저거 날린다는....
    추천 0 반대 0
  • 돼지오징어 2021-10-26 (화) 08:49
    LG는 가전제품만 구입하면됨
    추천 0 반대 0
  • horn 2021-10-26 (화) 09:48
    어제 kt하고 lg폰 둘다 끊기더만.
    거지같아서 sk로 바꿔야겠다고 생각했는데.
    추천 0 반대 0
  • 네버님 2021-10-26 (화) 09:53
    이사하면서 전에 쓰던 기가인터넷 그대로 가져왔음. 속도가 느린 것 같아 문의해도 이게 최선이라고 우기는 통에 그냥 참고 메시와이파이로 사용하다 약정기간 끝나고 다른 곳에 인터넷 연결하는데 이사온 곳이 원래 기가가 안되는 곳이었단다. 그러면서 요금은 그래도 다 받았었다는. 속도가 안나오면 가입 상품이라도 변경하는게 상식 아닌가?
    추천 0 반대 0
  • 뭐든다받아 2021-10-26 (화) 10:29
    ㅋㅋ 들어온 물도 없는데
    추천 0 반대 0
  • 해피네 2021-10-26 (화) 10:49
    그세상이죠.. ㅋㅋ 어느쪽이던 다 비슷해졌슴..

담합갔기도 하고.
    추천 0 반대 0
  • 하얀겨울이야… 2021-10-26 (화) 12:06
    LG는 냉장고,세탁기,TV까지만...
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음