• 동물
  • 영화
  • 사회
  • 유머
  • 게임
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 정치
  • 자동차
  • 연예인
  • 정보
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[사회] 원희룡 페이스북.jpg
글쓴이 : 뚝형   날짜 : 2021-10-23 (토) 19:31   조회 : 3083   추천 : 29

• 사이비 2021-10-23 (토) 19:34
    추천 16 반대 0
    원희룡도 대통령후보임.

먼저 원희룡 뇌부터 갈라보아야 함
  • 사이비 2021-10-23 (토) 19:34
    베플로 선택된 게시물입니다.
    원희룡도 대통령후보임.

먼저 원희룡 뇌부터 갈라보아야 함
    추천 16 반대 0
  • 중공필망 2021-10-23 (토) 19:35
    햐!! 어차피 그짝 지지자들은 좋다고 박수만 칠거고 결국 중도층을 겨냥하는 발언일텐데.. 잘하고 있다 ㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 기관총1912 2021-10-23 (토) 19:39
    생각보다 더 ㅂㅅ이었네ㄷㄷㄷ
    추천 15 반대 0
  • 불휘기픈남우 2021-10-23 (토) 19:43
    저쪽엔 정상적인 인간들은 하나도 없네.
    추천 3 반대 0
  • 곰단지™ 2021-10-23 (토) 19:47
    우리 희룡이 사이코패스인듯. 마조히즘 경향도 보임. 아무튼 병신인 건 확실한 듯.
    추천 3 반대 0
  • 포쿠탱 2021-10-23 (토) 19:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 훨씬 ㅂㅅ 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기대 이상이야 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 본섭 2021-10-23 (토) 19:52
    제주도 오등봉공원등 민간특례 의혹이나 해명해보지? 넘의 눈에 티끌만 보이고 니눈에 대들보는 안보이냐?
    완전 적반하장 후안무치 너야말로 소시오패스 같은데??
    추천 0 반대 0
  • 돈그라미 2021-10-23 (토) 19:55
    본인은 대통령 후보가 아닌가벼~? 아 아직 당내후보결정 안났다 이건가~?
    추천 0 반대 0
  • 라인댄수 2021-10-23 (토) 19:57
    어차피 원희룡은 차기 당권 노리고 나오는거라 보수층이 좋아할만한 짓거리만 계속 하는거임
    추천 0 반대 0
  • 돌하루방왕 2021-10-23 (토) 20:00
    오늘 라디오 방송에서 진면목 보여줬죠.
    요새 아내한테 큰 거 잘못한 게 있나봐요.
    엄청 오버하던데..
    추천 0 반대 0
  • 송차이나 2021-10-23 (토) 20:02

이거라도 보고

푸세요
    추천 21 반대 0
  • 이돌람바7 2021-10-23 (토) 20:10
    @송차이나

원소정 씨는 자신의 이름을 밝히지는 않은 채 "너무 속상하고 화가 나 아빠 몰래 글을 올린다. 짜고 치는 연기였다고, 맞고도 왜 가만히 있냐는 분들 제가 가서 똑같이 해드릴까"라며 속상한 마음을 여과없이 드러냈다.
    원 씨는 "아빠가 이렇게까지 해서 욕을 먹고 정치를 해야하는지 정말 모르겠다"며 "솔직한 마음으론 정계를 은퇴했으면 하는 바람"이라고 전했다.
    그러면서 원 씨는 "실컷 욕을 해도 좋고, 반대표를 던지거나 비방하고 모두 좋지만 제발 몸만 건드리지 말아달라"며 "계란 던지는 것도 좋지만 때리지만 말아달라"고 호소했다.   

니 아빠가 소싯적에 술취해서 시민폭햏하고 경찰서 난동 피운거 고대로 돌려 받는겨 싯팔 ㅋ
    추천 1 반대 0
  • 우사운사 2021-10-23 (토) 20:21
    @송차이나

속시원하네요!!
    사회에 해악을 끼치는 정신병자에겐 몽둥이가 약입니다.
    추천 1 반대 0
  • 부정출발 2021-10-23 (토) 21:07
    @송차이나

ㅋㅋㅋ 시원하네
    추천 0 반대 0
  • 스위프트K 2021-10-23 (토) 20:07
    지랄도 풍년이네 병신새끼
    추천 0 반대 0
  • 드라이버짱 2021-10-23 (토) 20:14
    개 병신...
    욕이 저절로 나오네요...
    추천 0 반대 0
  • speaker 2021-10-23 (토) 20:51
    쫄았네 썅느무새끼
    추천 0 반대 0
  • 블루지르콘 2021-10-23 (토) 21:02
    븅신새끼 지랄한다
    추천 0 반대 0
  • 민트콜라 2021-10-23 (토) 21:24
    그럼 박근혜 7시간 비공개는 잘못한게 맞는거네?
    추천 2 반대 0
  • Erni 2021-10-23 (토) 21:53
    정신병원 탈출하고 쓴 글인가?
    추천 1 반대 0
  • 사랑아빠다 2021-10-23 (토) 23:53
    이 ㅅㅋ가 싸이코패스구먼.
    추천 0 반대 0
  • 까망 2021-10-24 (일) 00:16
    역시 원균의 후손
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음