• 자동차
  • 인플
  • 영화
  • 동물
  • 게임
  • 사회
  • 정보
  • 유머
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[유머] 오징어게임 배우들 출연료 수준
글쓴이 : 돔앙챠   날짜 : 2021-10-23 (토) 19:10   조회 : 6133   추천 : 20

• 슬림덕 2021-10-23 (토) 19:15
    전체 출연료 456억으로 해서 나눠야 맞지.
    넷플릭스 너무하네.                   

반대 2분 계신데 
    게임내용에서 456억이 나와서 재미로 하는 소립니다.  ㅋㅋㅋ
    이정도는 농담은 괜찮잖아요?  ㅎㅎ
    추천 0 반대 14
  • 다뽀사삐 2021-10-23 (토) 19:17
    조금 글이 오버인게  신인배우 정호연이  김수현만큼의 커리어가 있는것도아니고  앞으로 어떻게 될지도 모르는데
    오징어게임 인기로 얻은 인스타팔로워수로 김수현을 뛰어넘은것처럼 써놨네
    추천 2 반대 0
  • 츄꾸미 2021-10-23 (토) 19:27
    @다뽀사삐

이 글은 이정재+이병헌+나머지 주연들 이렇게 출연료를 다 합해도 김수현 1명의 출연료 보다 적다는걸 말하고 있어요 정호연이 김수현의 연기 커리어를 뛰어넘었다고는 안했어요
    추천 3 반대 0
  • 차단된코멘트 2021-10-23 (토) 19:53
    넷플은 구독 서비스인데 추가 수익 1조는 어디서 발생한거죠?
    추천 0 반대 0
  • OakeN 2021-10-23 (토) 20:10
    @차단된코멘트

뇌피셜이지만 권리가 넷플쪽에 있으니 추가 굿즈라던가 하는 그런곳에 쓰일 라이센스료를 받지않을까요?
    추천 0 반대 0
  • 양진위 2021-10-23 (토) 20:21
    @차단된코멘트

오징어게임 이후에 주식 영향 준거 포함이라서 그러지 않을까 싶어요.
    추천 0 반대 0
  • 라인댄수 2021-10-23 (토) 20:11
    근데 주인공들이 다 죽어버려서 출연료 인상없음ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 로야네 2021-10-23 (토) 20:21
    제목으로 어그로 끌고 실제 쓸만한 정보는 1도 없군요.

솔직히 말하면 '나도 몰라!' 이거군요. 정말 기자 노릇하기 쉬워요.
    추천 0 반대 0
  • 옆집꽃오빠 2021-10-23 (토) 22:29
    주식이랑 정기권 증가와 오징어게임 시청수로 계산하는듯
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음