• 자동차
  • 동물
  • 인플
  • 연예인
  • 정치
  • 유머
  • 정보
  • 자유
  • 사회
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[감동] 로또 2등 당첨자 후기
글쓴이 : 붉은언덕   날짜 : 2021-10-23 (토) 15:02   조회 : 14651   추천 : 113
본문 이미지

• fkeldhtm 2021-10-23 (토) 15:10
    추천 45 반대 0
    글 쓴 사람이 맘씨가 고운 사람인거 같아서 읽을 때 마다 기분 좋아짐
  • fkeldhtm 2021-10-23 (토) 15:10
    베플로 선택된 게시물입니다.
    글 쓴 사람이 맘씨가 고운 사람인거 같아서 읽을 때 마다 기분 좋아짐
    추천 45 반대 0
  • 시원털털 2021-10-24 (일) 10:06
    @fkeldhtm

그쵸!
    바로 이거죠!
    아 내로또 확인해야겠군.
    추천 0 반대 0
  • fanee 2021-10-23 (토) 15:11
    끝까지 훈훈한게 반전이군
    추천 0 반대 0
  • 하얀속삭임 2021-10-23 (토) 15:11
    훈훈하네요....기 받아갑니다 !
    추천 0 반대 0
  • 쳡챱 2021-10-23 (토) 15:14
    2등이라도 한 번만 당첨되보고 싶다 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • ㅂㅅ개소리추… 2021-10-23 (토) 15:15
    꼭 행복하고 2등보다 더한 행운이 오기를
    추천 0 반대 0
  • 렙소디 2021-10-23 (토) 15:29
    로또는 2등이지만 인생과 인성은 1등인 분이네요.
    추천 2 반대 0
  • 와와와와와와… 2021-10-23 (토) 15:30
    고마와요
    추천 0 반대 0
  • 트레일러파크… 2021-10-23 (토) 15:34
    이거보고 사러갑니다
    추천 0 반대 0
  • 맹그 2021-10-23 (토) 16:07
    나도 오늘 꿈 꿨다.  1등각 이다.
    추천 0 반대 0
  • 파랑물감 2021-10-23 (토) 16:12
    정말 받을 사람이 받았네요.
    이젠 제가 받을 차례!
    추천 0 반대 0
  • 돼지오징어 2021-10-23 (토) 17:42
    혹시나 하는 마음에 매주 5천원씩 로또를 구입하는데........
    추천 0 반대 0
  • 조까대만에바… 2021-10-23 (토) 18:55
    2등이면 천만원종도?
    추천 0 반대 0
  • 망치망치84 2021-10-23 (토) 23:36
    @조까대만에바항공

위에 지급액 보니까 총 지급액 5천만원 정도에 세금 제하고 3800넘게 받으셨네요
    추천 1 반대 0
  • 이루미루미 2021-10-23 (토) 20:47
    글을 이렇게 쓸수도 있구나 멋진 사람인듯
    추천 0 반대 0
  • 수나님 2021-10-23 (토) 20:56
    3등 당첨으로 120만원 받았는데 정말 1,2등 생각나더라구요 ㅎ
    그래도 받은 금액으로 와이프 옷 사주고 기분 좋았습니다 ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 뽀에요 2021-10-23 (토) 22:45
    자주는 아니더라도 한달에 한두번 자동으로 로또를 구매합니다.

만원치를 산 다음 만원치 산 로또에 없는 번호만을 골라서 5000원치를 삽니다.

왜 그런 이상한 짓을 하냐면

일년에 한두번 정도 만원치 산 로또번호가 단 한개도 맞지 않는 경우가 나오는데

그러면 안나온 번호에 당첨번호가 몰려 있다는 생각에 한번씩 삽니다.

사실 그렇게 사서

제일 많이 당첨된게 4등 한개에 5등 4개가 한장에 된 것 밖에는 없어요

지난 주에

또 그렇게 구매를 했는데

만원치에서 선택되지 않은 번호가 9개나 되는 겁니다.

그래서 특정 번호 빼기도 뭐해서 그냥 만원치만 사고 나왔는데

지난 주에 44번인가?

한개의 당첨 번호를 빼고 모두 꽝인겁니다.

자동으로 선택되지 않았던 번호 9개중

6개의 번호 (보너스 번호 포함)가 모여 있었는데

평소처럼 골랐다면 최대 2등까지도 걸렸을텐데 하는 생각이 듭니다. ㅋㅋ

로또는 되는 사람만 되는 것 같습니다. ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • prisen 2021-10-24 (일) 00:44
    @뽀에요

수학 이론+물리학 이론상 어떤 방법으로도 하셔도 결과는 마찬가지입니다.

만원치를 산 다음 만원치 산 로또에 없는 번호만을 골라서 5000원치를 사는 방법은 비과학적입니다.

로또 공에 뇌가 있어서 너는 나오고 나는 안 나갈게 ~ 하며 서로 약속하면서
    밖으로 튀어나오지도 않고,

공의 무게와 크기가 서로 달라서 어느 공이 더 나오도록 만들어지지도 않았습니다..

야, 3번아. 저번에 나왔으니 이번엔 내가 나갈게 하며 5번 공과 3번 공이 서로 약속하지도 않습니다.

공은 생명체가 아니므로 생각을 할 수 없으며,
    모든 공은 다 똑같은 크기와 무게이기 때문에 어느 공도 서로 유리하지 않습니다.
    추천 0 반대 0
  • 애헤헷 2021-10-23 (토) 23:20
    훈훈하네 그래서 당첨된건가봐 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 해치지않아효 2021-10-24 (일) 00:24
    이렇게 훈훈해도 되는건가요.
    추천 0 반대 0
  • 떡볶이를다오 2021-10-24 (일) 00:32
    멋진 글이네요. 당첨될 사람이 당첨된 것이군요~
    추천 0 반대 0
  • 꼬동구리 2021-10-24 (일) 09:37
    마지막 멘트가 너무 좋네요
    추천 0 반대 0
  • 곧망할아뒤 2021-10-24 (일) 21:14
    여러분들 속지 마셈!!!!!!!!

이거 복권위원회의 농간임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

....물론 ...그렇게 믿고 싶은거예요....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

이 글보고 사러간사람 ㅋㅋㅋ 그 분들의 목적달성 된거임 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음