• 영화
  • 연예인
  • 동물
  • 인플
  • 게임
  • 자유
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 정치
  • 정보
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[사회] 늦어도 해야 하는 친일청산 .jpg
글쓴이 : 벌레좝이   날짜 : 2021-10-23 (토) 14:06   조회 : 3646   추천 : 61

안하면 친일매국노 자식새끼가 떡찰질로 나라 휘젓고 다니고 대통령 하겠다고 나대는 꼴 봐야함

• 오말우왕자 2021-10-23 (토) 14:10
    추천 17 반대 0
    ㅋㅋㅋㅋ 국짐당 애들이 통장 저렇게 안까는데는 다 이유가 있었던거야 석렬아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정계는 처음이라 잘 몰랐구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 오말우왕자 2021-10-23 (토) 14:10
    베플로 선택된 게시물입니다.
    ㅋㅋㅋㅋ 국짐당 애들이 통장 저렇게 안까는데는 다 이유가 있었던거야 석렬아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정계는 처음이라 잘 몰랐구나 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 17 반대 0
  • 명림답부 2021-10-23 (토) 14:13
    결론은 자금줄 대는 왜구 새끼들이 쳐망해야 그나마 손쉽게
    가능할듯.
    추천 1 반대 0
  • camiosdm 2021-10-23 (토) 14:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘는 ㅋㅋ 뭔가 하면 할수록 계속 나오네 ㅋㅋ
    양파인줄 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 히로노 2021-10-23 (토) 14:25
    이래도 개돼지들이.....
    추천 1 반대 0
  • 머멍뮈 2021-10-23 (토) 14:27
    돌사진은 잘못된 정보입니다
    천환이라고 적혀있는 구형 지폐
    추천 1 반대 0
  • 잠심 2021-10-23 (토) 14:38
    추천 0 반대 0
  • BoBo 2021-10-23 (토) 15:18
    꼭 죄값 치루고 가시길...
    추천 1 반대 0
  • 이스란트 2021-10-24 (일) 20:59
    맞습니다. 독일은 아직도 나치부역자 처벌합니다. 우리도 아직 가능합니다
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음