• 게임
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 영화
  • 정치
  • 유머
  • 인플
  • 자유
  • 사회
  • 자동차
  • 정보
  • 동물
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[기타] 22일자 일본 넷플릭스 상태.jpg
글쓴이 : 아이언엉아   날짜 : 2021-10-23 (토) 10:57   조회 : 12207   추천 : 29
본문 이미지

일본 넷플릭스 전체 탑 10 중에서

1. 오징어 게임 (한국)

2. 갯마을 차차차 (한국)

3. 마이 네임 (한국)

5. 연모 (한국)

6. 그녀의 사생활 (한국)
  • 영구다 2021-10-23 (토) 11:23
    자기들도 아는거지 자기들꺼 재미없다는거 ㅋㅋㅋㅋ
  • 야카토 2021-10-23 (토) 10:58
    베플로 선택된 게시물입니다.
    또 조작이라고 부들부들 하겠는데
    추천 17 반대 0
  • 지옥토끼 2021-10-23 (토) 11:00
    ㅂㄷㅂㄷ의 민족
    앞으로도 계속 이 태도 유지해줘 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 고수진 2021-10-23 (토) 11:01
    추천 0 반대 0
  • 밤의황제 2021-10-23 (토) 11:06
    갯마을이랑 마이네임 1화 보다가 끔 지금은 미스터 선샤인 보는중
    추천 0 반대 0
  • kyh659 2021-10-23 (토) 11:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 강생이똥꼬 2021-10-23 (토) 11:19
    축하한다 일본!
    일본 침몰이 8등이다!!
    추천 0 반대 0
  • 영구다 2021-10-23 (토) 11:23
    베플로 선택된 게시물입니다.
    자기들도 아는거지 자기들꺼 재미없다는거 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 9 반대 0
  • 크레이지견 2021-10-23 (토) 11:45
    일뽕들 우짜나
    자기부정단계에 오겠는데?
    추천 1 반대 0
  • 푸른권율 2021-10-23 (토) 11:45
    일본 우익들, 한국 정부가 일본사람들에게 돈줘서 순위 조작한다고는 못하겠지? ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 소금조금 2021-10-23 (토) 12:47
    이런데도 갯마을 차차차는 어째서 이슈가 안되는거지
    추천 0 반대 0
  • 해초마사지 2021-10-23 (토) 13:18
    @소금조금

예전에 겨울연가로 휩쓸고 갔으니 그만큼 임펙트가 없어서 그렇지 않을까요
    추천 0 반대 0
  • 섬머점보 2021-10-23 (토) 22:30
    @소금조금

호불호가 좀 갈리는듯 저도 애지간하면 드라마 잼께 보는 타입인데 1화도 제대로 못볼정도로 재미가 없더라구여 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 지나가던객석 2021-10-24 (일) 00:34
    8위 일본침몰

지들이 자랑하던 드라마 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 사이비 2021-10-24 (일) 00:36
    세계적 트렌드를 앞서가네
    추천 0 반대 0
  • 라미안 2021-10-24 (일) 02:30
    오징어 게임을 가지고 지금도 카이지 표절 타령하면서 카이지가 더 작품성 뛰어나다고 자위하던데 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 하늬나비 2021-10-24 (일) 03:58
    8.일본침몰
    추천 0 반대 0
  • gawi 2021-10-24 (일) 11:05
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음