• 정보
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 영화
  • 동물
  • 유머
  • 게임
  • 사회
  • 연예인
  • 자유
  • 자동차
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[기타] 길 걷다가 뜻밖의 에어쇼..gif
글쓴이 : 뚝형   날짜 : 2021-10-22 (금) 21:57   조회 : 16420   추천 : 58

판교에서 찍힌 거랍니다 

출처: https://www.youtube.com/watch?v=vXA7GDXCQSo&ab_channel=DHLee

• 이태원참치 2021-10-22 (금) 22:05
    추천 19 반대 1

판교에서 외국인들 비행기 보고 놀라면
    "어택 노스 코리아!"
  • 이돌람바7 2021-10-22 (금) 21:57
    요즘 저거 때문에 무지 시끄러움
    추천 2 반대 0
  • 곰곰곰곰탱이 2021-10-22 (금) 22:01
    아덱스 한다고 주말에 비행기좀 날라다닐 예정임..
    추천 0 반대 0
  • 디지즈 2021-10-22 (금) 22:01
    짤 보고 가짠줄 알았는데 영상보니 진짜네 ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 카알2 2021-10-22 (금) 22:04
    전투기가 서울 상공을 날 수 있는 몇 안되는 기회입니다. 조종사들은 영광으로 생각하죠...
    추천 2 반대 0
  • 이태원참치 2021-10-22 (금) 22:05
    베플로 선택된 게시물입니다.

판교에서 외국인들 비행기 보고 놀라면
    "어택 노스 코리아!"
    추천 19 반대 0
  • BlackRock 2021-10-22 (금) 23:12
    @이태원참치

헤이~ 돈 워리 맨~ 이랬어야지 ㅎㅎㅎㅎ..
    추천 0 반대 0
  • 시절 2021-10-23 (토) 12:56
    @BlackRock

컴다운~ 컴다운~ 했어야 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 가니나 2021-10-23 (토) 15:55
    @시절

북괴가 내려온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • 검사독재국가 2021-10-23 (토) 17:22
    @시절

블루스크린?
    추천 1 반대 0
  • 가니메디안 2021-10-23 (토) 21:49
    @시절

컴다운 아니고 calm down.
    추천 0 반대 0
  • 쳡챱 2021-10-22 (금) 23:41
    @이태원참치

풔킹 코리아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • fanee 2021-10-23 (토) 13:08
    @이태원참치

결코 다시 전쟁!
    추천 1 반대 0
  • Tworider 2021-10-23 (토) 18:46
    @이태원참치

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
    추천 0 반대 0
  • 상큼키위 2021-10-23 (토) 21:58
    @이태원참치

매우 오래된 유머
    추천 0 반대 0
  • 나라사랑짱 2021-10-22 (금) 22:10
    멋있는데..ㅋㅋㅋㅋ군복무 할때 많이봣네여..아까 댓글쓰신분도 8비 출신이거 같은데.ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 관리는하냐 2021-10-22 (금) 22:26
    CG같다
    추천 0 반대 0
  • CRBM 2021-10-22 (금) 23:17
    저 큰게 조기경보기죠?? 지린다 레알
    추천 0 반대 0
  • 유스타시오 2021-10-23 (토) 01:29

@CRBM

시그너스에요 공중급유기
    조기경보통제기는 등짝에 레이다가 추가로 달려있어요
    추천 0 반대 0
  • 테트라 2021-10-23 (토) 15:46
    @유스타시오

공중급유기입니다 A330 시그너스
    추천 0 반대 0
  • 유스타시오 2021-10-23 (토) 16:41
    @테트라

네 알아요ㅋㅋ
    전 조기경보기 사진을 추가로 올린 것 뿐입니다
    추천 0 반대 0
  • 연쨩ㅎ 2021-10-23 (토) 02:39

날씨 좋은거 보니

저번주에 에어쇼 연습할때 찍은거네요

이번주는 공기가 탁해서 뭐 잘 보이지도 않았음
    추천 0 반대 0
  • 탈퇴할회원 2021-10-23 (토) 20:11
    @연쨩ㅎ

참새 아닌가요?
    추천 0 반대 0
  • MIRINE 2021-10-23 (토) 07:14
    몇년 전에 강남 한복판에 전투기 날라다녀서 어디 처들어가나햇엇는대
    추천 0 반대 0
  • 드래그앤드롭 2021-10-23 (토) 12:09
    회사 있을땐 비행기소리, 집에 있을땐 헬기소리
    하도 듣다보니 익숙해졌네요
    추천 0 반대 0
  • Brrrrr 2021-10-23 (토) 12:48
    와 멋있네요
    추천 0 반대 0
  • 최지후나홀 2021-10-23 (토) 14:30
    와 실제 전쟁나면 저런거 수백대가 날아다닐텐데 ㅈㄴ 무섭다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • K501 2021-10-23 (토) 14:47
    사진작가신가....얼떨결에 저렇게 잘찍다니...ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 히어로79 2021-10-23 (토) 15:15
    아덱스 2021의 행사중에 에어쇼 있는데
    그것 때문에 연습했었나 보군요~

오늘 일반인도 관람가능한데 오늘 에어쇼 할겁니다.
    혹시나해서 어제 표알아봤는데 전부 매진됬더군요..

2년에한번씩 홀수해에 하니깐
    담번엔 2023년에 하겠네요..
    추천 1 반대 0
  • 화성토박이 2021-10-23 (토) 16:39
    개쩌네 ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 아르테미어 2021-10-23 (토) 17:52
    하늘이 파래서 게임같네
    추천 0 반대 0
  • 하늘땅별땅 2021-10-23 (토) 19:48
    전에 이사전에 집에서 랩터 에어쇼 실시간으로 봤었는데.. 개멋있었음
    추천 0 반대 0
  • 아이돌학교 2021-10-23 (토) 20:03
    성남, 송파 이쪽 라인에 살면 전투기 찢어지는 소리 자주 들음.
    주택가에서 가까이 날면 그 소리가 진짜 굉장 합니다.
    추천 0 반대 0
  • 트코운영최악 2021-10-23 (토) 20:21
    와 저렇게 낮게 날수 있구나
    게임화면인줄
    추천 0 반대 0
  • 골드라이탄 2021-10-23 (토) 21:39
    Fu...m..어머니..?? ?
    추천 0 반대 0
  • 축빠 2021-10-23 (토) 21:47
    2019년에 성남으로 축구보러 갔는데
    딱 마침 에어쇼 하는지 전투기 소리 엄청 들리면서
    날아다니는게 보이더라구요.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음