• 영화
  • 사회
  • 유머
  • 동물
  • 자동차
  • 인플
  • 연예인
  • 정치
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[유머] 어느 중국인의 애국 방식.jpg
글쓴이 : 노랑노을   날짜 : 2021-10-18 (월) 10:16   조회 : 15695   추천 : 101

유치한 아이를 너무 심하게 때리네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 미스터차우 2021-10-18 (월) 10:19
    추천 71 반대 0
    저 한국 출연자 정말 대단한 분이신듯..
    일본의 의학수준이 높다를 731부대 때문이다로 한번에 날려보내신 분.
  • 랜덤이야 2021-10-18 (월) 10:45
    지금 짱깨에서 오징어게임 열풍이라는데....

짱깨는 넷플릭스도 금지고 유투브도 금지인데....애국잘하고 있네 ㅉㅉ
  • Renerd 2021-10-18 (월) 10:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    딜교 오지네
    추천 3 반대 0
  • 미스터차우 2021-10-18 (월) 10:19
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저 한국 출연자 정말 대단한 분이신듯..
    일본의 의학수준이 높다를 731부대 때문이다로 한번에 날려보내신 분.
    추천 71 반대 0
  • 수영고프다요 2021-10-18 (월) 10:19
    저 한국 아재 전부터 우아하게 잘 멕이네 ㅋㅋㅋ
    추천 41 반대 0
  • 떼강도 2021-10-18 (월) 10:25
    애송이, 어림없다!
    추천 0 반대 0
  • 랜덤이야 2021-10-18 (월) 10:45
    지금 짱깨에서 오징어게임 열풍이라는데....

짱깨는 넷플릭스도 금지고 유투브도 금지인데....애국잘하고 있네 ㅉㅉ
    추천 6 반대 0
  • 씨케이78 2021-10-18 (월) 10:47
    @랜덤이야

바이두가 있습니다..

불. 법. 공. 유. 로
    추천 0 반대 0
  • IcarusDa 2021-10-18 (월) 17:41
    @랜덤이야

"오징어게임 보는법" 이 중국 검색사이트 검색순위 역대 1위래요ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 수이서 2021-10-18 (월) 10:59
    이시대의 애국지사(?) ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 상하이블루 2021-10-18 (월) 11:01
    한자 표기 방식이 번체자라서 대만 방송인거 같긴 함..
    홍콩이거나..
    추천 0 반대 0
  • gawi 2021-10-18 (월) 17:50
    @상하이블루

대만이에요
    추천 1 반대 0
  • template 2021-10-18 (월) 11:11
    겨우 3개월?영원히 보지마라
    추천 2 반대 0
  • 한우 2021-10-18 (월) 11:41
    넷플릭스없이 오징어게임 보고있는 애국자들
    추천 0 반대 0
  • 기사러 2021-10-18 (월) 11:46
    저런분이 한국대표 패널로 있어서 다행입니다.
    추천 1 반대 0
  • 강생이똥꼬 2021-10-18 (월) 11:51
    방송에 대한 개념이 없네.
    우린 방송에서 중국인 출연자 까지 않아.
    추천 1 반대 0
  • 현준사랑해 2021-10-18 (월) 11:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 12424152 2021-10-18 (월) 12:04
    중국에 가족이 있는 아이니까 우리가 이해를 해주자 라는 마인드겠지.
    실제로 중국으로 돌아가면 인체모형이 될지도 모르니까 입조심도 해야하고.
    그게 독재국가에 사는 사람들의 서글픈 숙명.

북한 사람들이 저기에 패널로 나와서 얘기한다고 생각해보면 바로 이해가 감.

일단 중국은 독재국가니까.
    추천 0 반대 0
  • lamaba 2021-10-18 (월) 19:59
    @12424152

그럴거면 방송에 안나오는게 정상인이죠.  그냥 제들은 세뇌대있어서 자신이 ㅂㅅ인지 몰라요
    추천 1 반대 0
  • laksjjd 2021-10-18 (월) 12:12
    정권에 충성하는게 애국이라는 바보짓을 ㅉㄲ들은 단체로 하네요
    우리나라도 왜국당에 충성하는걸 애국이라고 포장하는 멍청이들이 많긴 하지만
    추천 0 반대 0
  • 요약하자면 2021-10-18 (월) 12:15
    한국인한테 입딜을 걸다니 용기가 가상하네여
    추천 0 반대 0
  • MIRINE 2021-10-18 (월) 16:55
    3개월 끊고 도둑질쳐하지
    추천 2 반대 0
  • 도도r 2021-10-18 (월) 17:20
    한국 드라마는 뭐 ;; 돈내고 보는거도 아니자나 니들
    추천 0 반대 0
  • 저속주행 2021-10-18 (월) 19:13
    이 형 볼 때마다 힛뚜다 힛뚜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 사이잘룩 2021-10-18 (월) 19:19
    역시 원딜의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • WIZARD① 2021-10-18 (월) 20:59
    국가가 국민에게 삐뚤어진 애국심을 강제로 주입시키고 세뇌시키면 저렇게 됨
    추천 0 반대 0
  • cristjun 2021-10-18 (월) 21:00
    무슨 순위에서 한국이 4등 일본이 5등이니깐 일본 이겼으니깐 상관 없다고 했던분 아님?
    추천 0 반대 0
  • 유노응삼 2021-10-18 (월) 21:39

• 곱슬돼지 2021-10-18 (월) 22:13
    참 ... 저런새끼들이 동양철학에 발상지라는게 ...
    개인적으론 칸트보단 노자나 맹자 읽는걸 좋아하는 편인데....
    추천 0 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-10-18 (월) 23:03
    서희의 강동 6주부터 해서...
    이빨 까는거로는 한국인 이기기 어렵지..
    추천 0 반대 0
  • gawi 2021-10-19 (화) 00:34
    속좁은 짱깨
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음