• 자동차
  • 사회
  • 정보
  • 연예인
  • 자유
  • 영화
  • 동물
  • 정치
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 게임
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[사회] 이재명이 적이 많은 이유.jpg
글쓴이 : 안녕하신가영   날짜 : 2021-10-17 (일) 09:33   조회 : 8970   추천 : 129
본문 이미지

!!
  • 워드맵 2021-10-17 (일) 09:49
    추천 33 반대 0
    저 태영건설사가 운영하는 SBS가 일베, 메갈, 짱깨의 소굴이라는 건 너무나도 잘 알려져 있지요.
  • 안녕개 2021-10-17 (일) 09:40
    추천 21 반대 0
    이러다 정안되먄 소위 '자살당하는' 물리력 행사를 할까 두렵네요
  • 키엌키읔키엌 2021-10-17 (일) 09:40
    광전사
    추천 2 반대 0
  • 안녕개 2021-10-17 (일) 09:40
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이러다 정안되먄 소위 '자살당하는' 물리력 행사를 할까 두렵네요
    추천 21 반대 0
  • 소설광 2021-10-17 (일) 09:54
    @안녕개

그러게요 노무현 전 대통령님 처럼요...

인적드문곳에는 안가셔야하는데...
    경호원도 믿을수 없는 현실...
    추천 1 반대 0
  • 워드맵 2021-10-17 (일) 13:45
    @안녕개

박원순 시장 자살도 의혹스러운 부분이 너무나 많죠.
    노랑머리 변호사년도 정상 수준 이상으로 날뛰는 것 같고.
    추천 2 반대 0
  • 아이아이 2021-10-17 (일) 09:40

태영건설 ㄷㄷㄷ
    추천 41 반대 0
  • 워드맵 2021-10-17 (일) 09:49
    저 태영건설사가 운영하는 SBS가 일베, 메갈, 짱깨의 소굴이라는 건 너무나도 잘 알려져 있지요.
    추천 33 반대 0
  • 시원털털 2021-10-17 (일) 10:17
    강철부대 마스터가
    다시 한번 이재명을 가드했으면 좋겠다는 생각이 드는 1인입니다.
    추천 4 반대 0
  • 썬더볼트119 2021-10-17 (일) 10:33
    벌레들이 몰려들겠군요
    추천 3 반대 0
  • 클매니아 2021-10-17 (일) 15:09
    진보적이고 막힘없는 이재명 후보의 개혁 의지에 갈채와 성원을 보냅니다.
    이 나라의 적폐들과 수구세력들이 부끄러움을 느끼고 입을 닫는 그날까지 모두 분투합시다!
    추천 1 반대 0
  • 우웅우웅1 2021-10-17 (일) 15:16
    지금 아무도 그 편을 들지 않고 조용히 지켜 볼 뿐...
    10%도 안되는 사람이 댓글을  쓰고 나머지 90%는 그냥 지켜 보는 것처럼...

하지만 선거 당일만 되면 그냥 지켜 보는 90%(30~40대 50대)는 선거 투표율이 사상치를 찍을거 같은데...
    이재명한테 힘을 실어줘서 바꿔주길 바라는 마음에서.. 

이준석이라는 젊은 사람이 유례없이 지지율을 얻은 것처럼..                   

이제 더 이상 국민은 바보가 아니다...
    추천 0 반대 0
  • ㅁㄴㅇㄻㅁ 2021-10-17 (일) 15:48
    토렌트 불법 다운로드 하면서 딸치는것들이 무슨 이시대의 진정한 진보 깨시민인척 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위에 댓글들 보면 진짜 방구석 히키 틀딱들이 뭐 정의의 사도인척 하는거보니 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시도때도없이 불법 다운 하는것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 20
  • 대군 2021-10-18 (월) 00:25
    @ㅁㄴㅇㄻㅁ

국힘당 20대 청년단체 대표가 대학생 회원 세 명에게 성폭력했다는 보도 봤냐.. 그것도 채널A에서..
    하지만 채널A는 그 청년단체 대표가 국힘당인걸 밝히지 않더라..
    이게 너희들수준이다.. 부끄러운줄 알아라.. 일베야.
    추천 2 반대 0
  • 왠사마 2021-10-18 (월) 18:13
    @ㅁㄴㅇㄻㅁ

당신이 적은 글을
    가족과 지인들에게 보여도 떳떳한 글을 적기를 바랍니다.
    창피하면 이전처럼 지내고 있으면 됨.
    그러면 중간이라도 감.
    추천 0 반대 0
  • 낑화이 2021-10-18 (월) 10:24
    씨댕..
    건설사가 방송이나 언론사 하는거 이해 못하겠다. 다 빼버라~ 전국 모든 언론사와, 방송사..에서
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음