• 자유
  • 영화
  • 연예인
  • 자동차
  • 인플
  • 유머
  • 정보
  • 동물
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 게임
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[기타] 여자가 보기엔 하체비만인 블랙핑크 지수.gif
글쓴이 : 아이언엉아   날짜 : 2021-10-16 (토) 12:48   조회 : 17590   추천 : 50

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

• 봅시까 2021-10-16 (토) 21:37
    소속사가 약국만 아니면 좋았을 친구 인데..
  • 오빠어디야 2021-10-16 (토) 12:54
    노래 못하고 음색 별론건 팩트
    하체는 좋고만 무슨~
    추천 15 반대 17
  • horn 2021-10-16 (토) 14:51
    @오빠어디야

음색인 취향이지만 노래 못한다는 건 좀?
    약국이라 안좋게 보이지만 깔만한 걸로 까세요.
    추천 8 반대 10
  • anwjrod 2021-10-16 (토) 21:41
    @오빠어디야

저 팀 멤버 모두 다 가창력 춤 외모 세 가지는 못 깜.
    회사나 매니저가 문제치는 다른 거라면 몰라도..
    추천 4 반대 11
  • 나은차 2021-10-16 (토) 23:19
    @anwjrod

라이브 버전 듣고다니는데 못들어줄 정도는 아니더라도 못깔정도는 아니던데요?

충분히 깔만함
    추천 4 반대 4
  • heejo 2021-10-17 (일) 14:17
    @오빠어디야

뭔 근거도 없는 소릴 펙트라고 씀..

지수가 노래 못하는게 아니라 님이 똥귀인게 펙트 같은데
    추천 0 반대 0
  • 딥러닝 2021-10-16 (토) 12:57
    미국 진출하는 트와이스의 가창력을 문제삼는 사람들이 있던데
    지수 부족한 가창력 때문에 블핑이 발목잡힌 적 있었나...
    추천 3 반대 8
  • 응큼늑대 2021-10-16 (토) 12:58
    베플로 선택된 게시물입니다.
    하체비만은 화사정도는 되어야..
    추천 19 반대 0
  • 메로빈지언 2021-10-17 (일) 00:09
    @응큼늑대

화사도 비만...은 아닐겁니다
    추천 2 반대 0
  • 부탁해바람아 2021-10-17 (일) 07:49
    @응큼늑대

언니사랑해요
    언니가 제일섹시해
    이럴걸요 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 으따 2021-10-17 (일) 10:02
    @부탁해바람아

ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 미녀가좋아 2021-10-16 (토) 13:05
    저 쿵쾅이들이 말하는 하체비만이란 개념이  근육까지 포함하는건가?

영상으로 봤는데 저정도면 엄청마른거고
    그나마 두툼해보이는 부분도 맨날 춤춰대니 체지방율은 낮은 근육덩어리일텐데
    추천 1 반대 0
  • Overflow 2021-10-16 (토) 13:08
    카메라에 비친게 저정도면,
    실제로 보면 엄청 말라보일텐데 ㅎ

뼈에 가죽만 남아야 만족할려나?
    추천 1 반대 0
  • 큰넘 2021-10-16 (토) 13:10
    지가 물어보고 지가 답변하고..
    추천 2 반대 0
  • 뽀에요 2021-10-16 (토) 13:24
    저 댓글 다는 애들은 허리가 20인치 이하 애들이겠지

다리만 20인치 애들이 부러워서 다는 것은 아닐꺼야
    추천 2 반대 0
  • 쭈머 2021-10-16 (토) 21:13
    @뽀에요

ㅋㅋㅋ혼자 자문자답이 대부분이네요ㅋㅋㅋ
    우리가그동안본 쓰레기같은 댓글들도 주작일가능성이큽니다
    패미 벌레들 몇명안될수도잇을것같아요
    추천 3 반대 0
  • 다크9720 2021-10-16 (토) 13:39
    난 블핑에서 이친구가 젤 이쁘던데
    블핑에서 젤 인기 없는 친구라 그래서 으잉? 했음 ㅎㅎ
    추천 2 반대 0
  • 공일공공 2021-10-16 (토) 14:54
    @다크9720

이쁘긴한데 뮤비만 깔짝 보는 저는 좀 깍두기 취급아니야? 라는 느낌이 들었슴돠
    추천 0 반대 0
  • 심심한데뽀뽀… 2021-10-16 (토) 15:02
    계집들은 원래 뼈다구처럼 보이는걸 좋아함
    추천 1 반대 0
  • 남자는힘이다 2021-10-16 (토) 16:43
    음색별로인건 인정
    추천 7 반대 0
  • anakal 2021-10-16 (토) 17:37
    지들 허벅지 하나의 두께랑 지수 골판이랑 같으니 더 저러지...
    추천 0 반대 0
  • 스핀스핀 2021-10-16 (토) 18:17
    이게 하체비만이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개ㅈ같은 소리를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • NthingK 2021-10-16 (토) 20:52
    여자들 뼈밖에 없는 비루한 몸뚱아리 보고 날씬하다고 찬양하는데 이해를 못하겠음.
    그게 대체 왜 이쁘다는 건지 ㅉㅉ
    추천 1 반대 0
  • 다르네크 2021-10-16 (토) 21:23
    아무리 커뮤를 많이해도
    자기글에 저렇데 댓글달고 답하면서 노는
    자기분열까지는 못하겠다 ㄷㄷㄷㄷ
    정말 대단해
    추천 1 반대 0
  • 봅시까 2021-10-16 (토) 21:37
    소속사가 약국만 아니면 좋았을 친구 인데..
    추천 7 반대 0
  • 또헛소리 2021-10-16 (토) 21:37
    종아리 얇고 허벅지 두꺼운 사람중에 아직 불호는 없었다
    추천 0 반대 0
  • 츤데레포 2021-10-16 (토) 21:47
    대세인가보네
    추천 0 반대 0
  • 새토깽어맹뿌 2021-10-16 (토) 22:03
    작성자 혼자 222 333 이 ㅈㄹ하고 있네요. 안타까운 인생..
    추천 2 반대 0
  • 가인하 2021-10-16 (토) 22:48
    열심히 일해서 양현석의 도박자금 벌어주고 있구나
    추천 5 반대 0
  • 미나루 2021-10-16 (토) 23:36
    무릎 옆에 골이 깊잖아요. 저런 다리는 스쿼트 많이 해서 생기는 골임. 그냥 푸지게 퍼진 다리는 저런 골이 없음.
    추천 0 반대 0
  • 공백처리 2021-10-16 (토) 23:44

• fanee 2021-10-17 (일) 01:41
    전성기 효성이 돌려내라 상ㄹ들아
    추천 0 반대 0
  • 퀀트덕후 2021-10-17 (일) 02:43

• 조니미첼 2021-10-17 (일) 06:12

• 푸른참치 2021-10-17 (일) 06:19
    @조니미첼

그와중에 자작댓글 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 한지민님짱 2021-10-17 (일) 09:26
    거울이 없나..
    추천 0 반대 0
  • fantan 2021-10-17 (일) 09:44
    뭐가살쪄
    추천 0 반대 0
  • B몽4몽 2021-10-17 (일) 09:56
    -_-;;;비만의 뜻을 잘못 알고있는건가...
    추천 0 반대 0
  • 항삼세 2021-10-17 (일) 10:23
    ㅋㅋ 불쌍하네. 저렇게 날씬한 몸을 하비라고 하고 있으니
    지네들은 평소에 얼마나 스트레스 받을까..
    목표치가 너무 높잖아.
    추천 0 반대 0
  • 보스노이즈 2021-10-17 (일) 10:34
    내 종아리만한 허벅지면 비만이라구욧!
    추천 0 반대 0
  • 제미니 2021-10-17 (일) 11:25
    저걸 하체비만으로 본다고 해도

전신비만보단 하체비만이 낫지.
    추천 0 반대 0
  • 론다로우지 2021-10-17 (일) 11:26
    음색은 나도 좀 불호긴하고 춤선이 좀 딱딱하다는
    느낌은 있음

근데 하비는 아니지..날씬하고만 무슨
    추천 0 반대 0
  • 어리ㅏ나 2021-10-17 (일) 11:28
    허벅지 운동해서 근육 키워놓은거같은데. 탱탱해 보임
    추천 0 반대 0
  • 내여친꽃미녀 2021-10-17 (일) 11:34
    군살 빼고 나면 1/3도 안 남을 것들이....
    추천 0 반대 0
  • 브래캐리스 2021-10-17 (일) 13:21
    으앙 역시 음색은 개취인가.. 로제가 노래 제일 잘한다는건 아는데 그래도 난 로제 음색보다 지수 음색이 더 좋던데.. 물론 최고는 징짱!
    추천 0 반대 0
  • 램프 2021-10-17 (일) 14:10
    트젠창법이 대체 뭔가 들어봤는데 트젠 얘기 듣고 들으니 조금은 납득이...
    추천 0 반대 0
  • 개ㅣ새 2021-10-17 (일) 15:08
    근육이 이쁘게 있는 하체가 비만이라고?  뼈와 가죽만 있어야 하체가 이쁜거야? 아님 허리둘레랑 허벅지 둘레 같아야 이쁜거야?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음