• 영화
  • 게임
  • 동물
  • 정치
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 자동차
  • 자유
  • 사회
  • 인플
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[블박] 깝죽대다 된통 당하는 딸배.gif
글쓴이 : 레알유머   날짜 : 2021-10-16 (토) 10:05   조회 : 6624   추천 : 34

• 크레이지견 2021-10-16 (토) 12:42
    추천 10 반대 0
    근데 왜 딸배죠? 배달통 안보이는데 그냥 오토바이 타는 병신 아닌가요
  • 밥상에태클 2021-10-16 (토) 10:08
    딸배 ㅂㅅ 그이상 그이하도 아닌 존재
    추천 2 반대 0
  • skuid 2021-10-16 (토) 10:11
    블박차주 가는 내내 웃으셨겠네
    추천 2 반대 0
  • 暗黑鬪氣 2021-10-16 (토) 10:13
    어느나라를 가던 ㅄ같은 새끼들은 다똑같군..ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 임군 2021-10-16 (토) 10:18
    비융신
    추천 0 반대 0
  • 양공주 2021-10-16 (토) 10:25
    궁굼한게 있는데요.. 저렇게 한는것도 위협운전이고.. 조심해서 간다해도 왔다 갔다 괘 불안한데요.
    빵~~ 해주고 얼렁 지나가려다가 만약 옆차선에서 븅신같이 와서 박으면... 그래도 운전자 잘못인가요? 오토바이는 잘못이 없고???
    추천 0 반대 0
  • 키에르케고르 2021-10-17 (일) 05:32
    @양공주

그게 신경쓰여서 다들 오토바이 붙으면 사고내지말고 지나가라 하는거죠. 차선사이로 다니면 엄청 신경쓰임. 내차 긁지마 ㅆㅂㄴ아.
    추천 1 반대 0
  • 제이슨몰아줘 2021-10-20 (수) 00:40
    @양공주

오토바이는 책임보험밖에 못들기 때문에 어지간하면 보험사에서 저런 사고가 났어도 블박차에게 30% 과실을 먹입니다. 도저히 억울하다 하소연하면 좀 깍아주겠죠. 20? 10? 왔두유 원?
    관례가 그래요. 블박차에게 조금이라도 과실을 먹여야 자신들 장사가 되걸랑요.
    보험사는 국내 유일 치외법권을 가진 곳입니다.
    추천 1 반대 0
  • 백팩 2021-10-16 (토) 10:28
    서행하면서 창문 내리고 병신아 ㅋㅋㅋ 하고 지나가고 싶네
    추천 1 반대 0
  • 정육맨 2021-10-16 (토) 10:29
    베플로 선택된 게시물입니다.
    븅쉰들 최소 불알한쪽이상 터졌길 ㅋ
    추천 10 반대 0
  • 피노코쿠 2021-10-16 (토) 10:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 동화속왕자님 2021-10-16 (토) 10:38
    옆에 차 세우고  도와주는척 옆에가서 비웃어 줬어야지
    추천 1 반대 0
  • 이자성회장 2021-10-16 (토) 10:55
    나라면은 옆에가서 심슨가족 넬슨처럼 웃어준다 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 설마 2021-10-16 (토) 11:15
    @이자성회장

하하!!
    추천 0 반대 0
  • Castamere 2021-10-16 (토) 11:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 크레이지견 2021-10-16 (토) 12:42
    베플로 선택된 게시물입니다.
    근데 왜 딸배죠? 배달통 안보이는데 그냥 오토바이 타는 병신 아닌가요
    추천 10 반대 0
  • 음란금수 2021-10-16 (토) 12:56
    아 창문열고 존나 크게 웃으면서 비웃어 주어야 하는데 그걸 그냥 가네 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 산돌마을 2021-10-16 (토) 21:06
    불쌍한 애들임.

저런 짓이 아니면 자신의 존재를 타인에게 알리거나 과시할 방법이 없다고 생각하는

본래 가진 지능보다 한참이나 모자란 행동을 하는 경우라고 봄.
    추천 0 반대 0
  • 별걸 2021-10-18 (월) 13:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음