• 유머
  • 게임
  • 정보
  • 영화
  • 사회
  • 동물
  • 연예인
  • 인플
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 자동차
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[블박] 제주 해안도로 자라니 사고.gif
글쓴이 : 아이언엉아   날짜 : 2021-10-15 (금) 10:34   조회 : 6242   추천 : 33

본문 이미지

본문 이미지

• 존개코비치 2021-10-15 (금) 10:36
    베플로 선택된 게시물입니다.
    눈을 빼놓고 다니나?
    추천 3 반대 0
  • 옆집꽃오빠 2021-10-15 (금) 10:36
    돌아이아니여
    추천 1 반대 0
  • 가으리요 2021-10-15 (금) 10:37
    * 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
    정확히 주차 구역이 아닌곳에 세워둔 차량때문에 발생한 대인 사고는 주차차량 100% 과실입니다
    추천 0 반대 51
  • 명림답부 2021-10-15 (금) 10:39
    @가으리요

자전거는 주행중이였으니 차 대 차 사고 아니에요???
    추천 9 반대 0
  • 나나나난나나… 2021-10-15 (금) 10:41
    @가으리요

차대차 사고이고 자전거가 전방시야 확보의 의무를 지키지 않고 박았기 때문에 그렇게 되지 않습니다
    주정차 금지구역이 아니라는것이 확인되었으므로 주차한 차량의 과실은 없어보입니다
    거꾸로 생각해보면,
    주정차 가능한 도로에서 자전거가 서있는데 뒤에서 차가와서 박았다 생각해보세요. 근데 차주가 서있던 자전거 과실 100%이고 대인접수 해달랍니다.
    자전거에 타고 있던 가으리 님은 다 해주실거죠????
    추천 12 반대 0
  • 하나님 2021-10-15 (금) 10:43
    @가으리요

무면허는 이렇게 또 욕을 먹습니다 ㅋㅋㅋ
    추천 7 반대 0
  • MrDeath 2021-10-15 (금) 10:46
    @가으리요

1. 갓길 흰색 실선은 주 정차 가능 구역

2. 대인 사고가 아닌 차대차 사고

3. 만약 불법주차 차량과 사고가 발생했더라도 주차된 차는 통상 10% 과실만 먹음

4. 불법'주차' 차량에 대인 사고가 발생한다는 조건이 성립하지 않음 사람이 서있는 차 부시는게 무슨 사고? 재물손괴지
    추천 6 반대 0
  • 위버아너 2021-10-15 (금) 10:47
    @가으리요

저기 자전거탄게 너지?
    추천 4 반대 0
  • 떼강도 2021-10-15 (금) 10:53
    @가으리요

바퀴 안굴러가면 아닙니다.
    예외적인 건 불법적인 주차로 인한 사고를 유발한 경우입니다.

보험의 과실비율이라는 게 기본 원칙은 매우 상식적입니다.
    예를 들어서요. 님이 차를 불법주차를 해놨어요. 근데 자해공갈 사기를 치고 싶었던 떼강도가 뷸법주차된 차를 발견하고는 이거다! 싶어서 달려가서는 부딫히고 아이고 나죽네~ 이러는 겁니다. 과실비율이 어떻게 될까요?

상식적인 선에서 판단이 되는 부분이죠. 따라서 자전거 새끼는 ㅄ이 맞습니다.
    본인의 주장이 맞고 제 의견에 동의할 수 없다면 앞으로 불법주차된 차 발견하면 무조건 몸통박치기 하세요.
    그다음에 경찰불러서 사고접수해달라. 차주한테는 대인 사고접수해달라고 하세요.

얼마나 ㅄ같이 쳐다볼지 체감해보시기 바랍니다.
    추천 9 반대 0
  • Renerd 2021-10-15 (금) 11:35
    @가으리요

어줍잖은 뇌내망상을 씨부리고 다니기 있기 없기?
    추천 1 반대 0
  • 산페드로 2021-10-16 (토) 01:30
    @가으리요

자라니 ㅅㄲ 어휴
    추천 0 반대 0
  • 제갈성빈 2021-10-19 (화) 10:05
    @가으리요

ㅋㅋㅋ아저씨 면허 없죠?
    추천 0 반대 0
  • 떼강도 2021-10-15 (금) 10:39
    ㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험처리 해주겠냐? 라고 대답하고 꼬우면 소송걸라고 하세요
    추천 1 반대 0
  • 붉은해적 2021-10-15 (금) 10:41
    보험 접수 거부해야 합니다

아주 지랄 나셨다 그래
    지가 전방주시태만한 걸 운전자에게 임플란트 해 달라고?

그냥 보험사기로 경찰에 접수해서 콩밥 먹여야 합니다.

저도 자전거 좋아 하지만 저건 아니라고 봅니다
    추천 1 반대 0
  • HappySouL 2021-10-15 (금) 10:41
    앞은 왜 안보지..
    추천 0 반대 0
  • 키에르케고르 2021-10-15 (금) 20:33
    @HappySouL

힘들어서?
    추천 0 반대 0
  • 아랏싸 2021-10-15 (금) 10:43
    아마 주정차차량으로 ;; 과실10% 잡을려고 하는거 같네요.
    추천 0 반대 0
  • 은하제국황제 2021-10-15 (금) 10:46
    앞 안보고 달려오네요? 어이가 없네요.

보험접수 거부하시고 상대방 100%니 수리요청하고

상대방은 알아서 해야죠.

분명 저렇게 해서 보험 타먹은 경력 있어요.

보험사기 의심스러움

저거 정차중인차 박은거라 다친것도 지가 책임져야하고

수리비도 지가 고쳐줘야되요. 차 대 차 사고임
    추천 0 반대 0
  • 징징현아™ 2021-10-15 (금) 10:51
    임플란트 무료로 시술하기
    준비물: 자전거                   

참고로 박은 차량 앞에 많은 차량들이 주차되어 있었습니다.
    추천 0 반대 0
  • 떼강도 2021-10-15 (금) 10:57
    @징징현아™

자라니 논리가 옳다면 초대형 보험사고 발생이네요.
    자라니가 박은 차주는 그 앞에 주차된 차량에 과실책임을 물을 수 있고, 그 차는 또 그 앞에, 또 그앞에...
    물고물리는 보험사들의 피튀기는 싸움이 예상됩니다.
    추천 0 반대 0
  • 랜덤이야 2021-10-15 (금) 10:52
    하이바로 들이 받았는데 임플란트가 왜??
    추천 1 반대 0
  • 오삼삼 2021-10-15 (금) 11:07
    핸드폰 거치대에 거치된 스마트폰 보다가 저런거 아닐까
    추천 2 반대 0
  • Noid1 2021-10-15 (금) 12:12
    @오삼삼

저도 이거 같습니다 ㅋㅋㅋ               
    차량에 부딫히고 주춤거리며 뒤로 물러날 때 자전거에 부착되어 있는 핸드폰이 선명하게 보이네요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 산페드로 2021-10-16 (토) 01:31
    @오삼삼

자라니 ㅅㄲ들 종특인듯
    이거말고도 저런 영상 또 있음
    추천 0 반대 0
  • 이쿠타에리카 2021-10-16 (토) 11:30
    차량운전자로 치면 핸드폰 보면서 운전하다 앞차박아놓고

왜 정차하고 있었냐고 하는격인데 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 기스난 2021-10-17 (일) 21:20
    저건...제주도 오라니잖아 !!! 오리새뀌야!!
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음