• 사회
  • 자유
  • 게임
  • 자동차
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 유머
  • 연예인
  • 정보
  • 영화
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[영상] 펄어비스 게임회사서 제작중인 PLAN 8 트레일러.
글쓴이 : Gollira   날짜 : 2021-10-13 (수) 11:00   조회 : 3505   추천 : 24

게임이야 나와 봐야 겠지만,  와~~~ 이게 우리나라 제작사가 맞나 싶은..

그 옛날 50원 동전넣고 하다가   게임수준이 이정도로 올라 왔네요..

더군다나 우리나라 회사라는...

영상이 멋져서 올려봅니다.  저는 영화 같아서 좋네요.

( 4k. 대화면으로 보시길.)

흘러 흘러 왔습니다.
  • 절망의끝에서 2021-10-13 (수) 11:04
    도깨비도 기대가 되는데 요것도 떙기네요.
    추천 1 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-13 (수) 11:05
    @절망의끝에서

2019년 꺼라 옛날이고, 트레일러니 나와바야 알겠지만.

영상만으로는 박진감있고 너무 퀄이 좋은데?  싶어서.
    추천 0 반대 0
  • 프픈틀프 2021-10-13 (수) 11:05
    더 서지 느낌도 나네요 ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 신부장 2021-10-13 (수) 11:09
    도깨비 처럼 인게임 영상이 나와봐야 알겠지만 충분히 기대하고 있습니다
    추천 0 반대 0
  • 강난장이 2021-10-13 (수) 11:09
    펄어는 트레일러 오픈할때마다 주가가 상승하네요.. ㅋ
    추천 0 반대 0
  • pronemp 2021-10-13 (수) 11:09
    북미 겨냥해서 만든 건가? 서양모델링에 영어더빙이넹
    추천 0 반대 0
  • 한번뿐인인생… 2021-10-13 (수) 11:10
    지금이라도 펄어 승차해야 되나 ....;;
    추천 0 반대 0
  • cFrxoima 2021-10-13 (수) 11:11
    트레일러만 봐서는 기대되네요 ㅎ 실제 인게임이 어떻게 나올지는 모르는일이지만..
    2019년 영상인데 이후 소식은 없는지요?
    추천 0 반대 0
  • m0m0m0m 2021-10-13 (수) 11:18
    19년 영상이네요 펄어비스규모의 회사가 도깨비랑 같이 프로젝트 2개 동시에 돌릴수 있을려나??

더군다나 느낌이 오픈월드같은데
    추천 0 반대 0
  • vega201 2021-10-13 (수) 11:28
    @m0m0m0m

붉은사막 플랙8,도깨비,하나는 이름이 기억안나는데 블레이드 소율류같은 ...총 4개의 게임 돌리고 있는거로 아는데 얼렁 하나라도 런칭했음 좋겠네요
    추천 2 반대 0
  • 어린신구 2021-10-13 (수) 11:57
    중간에 엘리시움이 나오는데?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음