• 자동차
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 정치
  • 동물
  • 사회
  • 유머
  • 게임
  • 연예
  • 자유

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 아자차 마켓아미스 러판 공감마켓정 스웨이 PM12 탐탐쥬스 샤오미

[유머]

남자 어깨 성형 수술 전후

글쓴이 : 개Dog 날짜 : 2021-09-15 (수) 02:01 조회 : 15001 추천 : 37    

사이잘룩 2021-09-15 (수) 02:06 추천 16 반대 2
저딴데 돈쓸시간과 돈있으면 그시간에 PT를 받겠다ㅋㅋㅋㅋ
성수동김씨 2021-09-15 (수) 11:19 추천 4 반대 0
운동으로 어깨 폭이 넓어지나요..?
낚시대장 2021-09-15 (수) 02:02
어깨 수술 한다는건 오늘 첨 알았네요
사이잘룩 2021-09-15 (수) 02:06
베플로 선택된 게시물입니다.
저딴데 돈쓸시간과 돈있으면 그시간에 PT를 받겠다ㅋㅋㅋㅋ
추천 16 반대 2

앵두주세요 2021-09-15 (수) 08:05
@사이잘룩

PT받는시간과노력보다 돈쓰는게 편한거겠죠
뭘하든 본인이 만족하면 된다고 봅니다ㅎ

곰보선짱 2021-09-15 (수) 23:37
@사이잘룩

아마도 저사람은 PT에 쓸 시간과 돈이면 수술을 받는게 이득이라고 판단을 한거겠죠
m0m0m0m 2021-09-15 (수) 02:09
대중목욕탕은 못가겠네

헬스장도 마찬가지고
냐냐냥냐냥냐… 2021-09-15 (수) 02:15
수영이나 풀업 절대 못할듯. 하면 안됄듯
휴지심s 2021-09-15 (수) 02:20
돈만 있으면 뭘 못 해
고하늘 2021-09-15 (수) 02:34
하는 김에 얼굴도.
유자나무 2021-09-15 (수) 02:51
그냥 운동하는게 낫지 않나..;;
맹그 2021-09-15 (수) 02:56
운동 하는게
Becrux 2021-09-15 (수) 04:44
수술후어깨가 제 어깨인데 ;; 굳이 ?!
빠라삐리뽕 2021-09-15 (수) 05:05
여유증 같은건 이해하는데 이건 좀..
didzlr 2021-09-15 (수) 05:41
저 정도 뽕은 운동으로 커버가능한 정도인데
티드오 2021-09-15 (수) 06:33
아니 몸이 운동한 몸도 아닌데 어깨만 뽈록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿀수있는건 노력할 생각을 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
들고나 2021-09-15 (수) 07:41
운동을 해라...
존개코비치 2021-09-15 (수) 08:36
어차피 곧 제거해야 할텐데
몽구스kaka 2021-09-15 (수) 08:56
어휴 어깨는 솔직히 운동해야지
럽플로우 2021-09-15 (수) 09:08
운동안한 몸인데 성형할 노력과 고통이면 운동을하지...
볼프강가트너 2021-09-15 (수) 11:13
여자 골반뽕이랑 비슷한거지머
성수동김씨 2021-09-15 (수) 11:19
베플로 선택된 게시물입니다.
운동으로 어깨 폭이 넓어지나요..?

아름다운세상… 2021-09-15 (수) 13:54
@성수동김씨

운동으로 굽어있던 몸이 펴지면서 넓어지는 효과도있고
삼각근이 커지면서 어깨가 넓어 보이게되죠.

닭이싫어요 2021-09-15 (수) 23:33
@성수동김씨

넓어는 지는데... 그냥 생활 헬스정도 해서는 절대... 그리고 타고난자는 절대 못이김.

문산문산 2021-09-16 (목) 00:04
@성수동김씨

정말 타고난 어깡들과 비교하긴 무리겠지만 그래도 확실히 운동전과 후는 틀립니다.

옆집꽃오빠 2021-09-16 (목) 00:53
@성수동김씨

타고난 이쁜 어깨라인은 힘들어요 ㅎㅎ

ragsak 2021-09-16 (목) 01:42
@성수동김씨

풀업 0개 사람기준으로 한번에 15개 정도 당길정도로만 운동해도 전후차이가 좀 납니다.(한번에 15개 쉽다고 생각하는 사람들 당장 풀업 당겨보시죠 15개를 도달하는 것 까지는 상당히 힘들지만 도달후에 돌파하며 늘어나는건 또 다른 영역...)

어깨는 끝은 뼈로 연결된 부위가 아닌 근육과 근육이 정교하게 연결되어 있는부분입니다.

때문에 운동을 통해서 근성장이 되면 저런 수술없이도 만들수 있는 부위죠

뭐 진짜 타고난 모양은 어쩔수 없으나 오히려 어깨보다 복근의 모양은 어느정도 타고나기때문에 비대칭이나 이런거 정말 교정하기가 어습니다.

성수동김씨 2021-09-16 (목) 10:52
@성수동김씨

답변들 감사합니다. 어깨는 뼈라서 운동으론 안 넓어지는줄 알았네요
스타그 2021-09-15 (수) 12:00
체형은 결코 변할 수 없지만 근육을 키우면 되는걸 ㅠ 일단 해보는데까지 해보지 ㅠ
크루시오 2021-09-15 (수) 12:27
철봉이 어깨 넓히는데 좋다고 하던데

모태알콜 2021-09-15 (수) 13:36
@크루시오

골격은 성인되서 바꾸는게 무리임

Alshain 2021-09-15 (수) 19:58
@모태알콜

선천적도 있겠지만 어깨는 골격만이 아니라 근육으로 넓어짐
하루스 2021-09-15 (수) 13:25
어릴적부터 특정운동하면 어깨 넓어집니다
철봉도 도움이 되고 도수체조할때 그어깨벌리는 운동 그것도 좋아요
중딩정도부터 시작하면 확실히 효과있습니다
제가 어좁이였는데 그렇게 몇년하니 어깨깡패로 변하더군요
어깨넓으면 다른건 몰라도 옷빨은 확실히 살아납니다
지금이야 아재로 변해서 별로 상관없지만 ㅎ

모태알콜 2021-09-15 (수) 13:37
@하루스

확실히 어렸을때 운돋하는게 중요한듯요.키크는데도 도움되고
그래도 선천적인 골격은 어쩔수가 없는....
문제가있다 2021-09-15 (수) 14:22
마인크래프트 어깨
돌체구스토 2021-09-15 (수) 14:24
보형물 같은 몸속에 이물질을 삽입하는
수술은 안 받는게 좋은 것 같음
토렝뜨 2021-09-15 (수) 14:49
카이로프랙틱? 인가 뭔가도 괜찮더군요
아는 사람이 어좁이었는데 예전에 간만에 단체 모임이 있어 늦게나마 식당에 들어가는데 왠 어깡이 건들건들 나가길래 건달인줄 알았더니 그 사람 이더군요
와 운동 많이한 줄
어깨가 그렇게 넓어지나
카이로머시기로 자세 교정했다더군요
살아라병아리 2021-09-15 (수) 15:31
운동을 해라.....
소금조금 2021-09-15 (수) 16:55
사이버펑크가 머지 않았다
거북기린 2021-09-15 (수) 17:07
그냥 어깨운동을 졸라 해, 밀리터리 프레스 2년간 빡세게 하면 저딴 뽕보다 더 잘 나와..
cadpiq 2021-09-15 (수) 17:29
정작 정말 중요한 목위 부분은 잘려있네?
닝기리닝기리 2021-09-15 (수) 17:31
대단허이
Alshain 2021-09-15 (수) 19:59
다른건 몰라도 어깨는 운동으로 넓어진다 제발 어깨에 넣을 돈으로 pt를 가라
창문가틈새 2021-09-15 (수) 20:14

타고난 어깨는 못이김 5살 둘째 아들

Castamere 2021-09-16 (목) 00:12
@창문가틈새

5살에 이 정도 프레임이면 성님도 프레임 쩔듯...저건 유전 아니면 안 나오는 프레임인데

와와와와와와… 2021-09-16 (목) 01:38
@Castamere

백프로 엄마 닮앗대요

Castamere 2021-09-16 (목) 10:07
@와와와와와와왕

허걱스
zero06 2021-09-15 (수) 20:26
벗으면 티난다는건
야스 안할 새끼들만 해라 이거네
Mars8 2021-09-15 (수) 21:08
어깨는  한달만 운동해도 눈에 띄게 커지는데
Humi 2021-09-15 (수) 21:36
이제 어깨 운동은 물건너갔네 어깨에 이물질이 잇는데 어깨운동을 할수 잇을리가
환생3 2021-09-15 (수) 22:57
운동해라 어께는 운동으로 된다 얼굴은 안되지만...
아나콘도 2021-09-15 (수) 23:52
수술할 마음을 먹었다면 차라리 스테로이드 맞고 운동해요.
몰라새캬 2021-09-16 (목) 00:20
아니 ㅅㅂ 어깨에 뽕수술을 왜해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 턱걸이를 해라
이미지
0 / 1000

(구)유머게시판 
유머게시판  일간조회순 | 일간추천순 | 일간댓글순 | 주간조회순 | 주간추천순 | 주간댓글순 | 월간조회순 | 월간추천순
분류인기순  유머 | 감동 | 동물 | 엽기 | 블박 | 후방 | 영상 | 사회 | 기타