음식
영화
연예인
유머
베스트
방송
맛집
사회
자동차
동물
인플
컴퓨터
게임
주식
캠핑
정보
정치
혼밥/혼술
자유
키덜트
고민
상담실
[인터넷] 안녕하세요 제가 인터넷+티비 추가할려고 하는데요 (1) [법률] 쌍방 폭행 [중고차] 12년식 i30디젤 (1) [신차] 쉐보레 트레일블레이저 구입 희망합니다<충남 서산> (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] 카타르에서 원나잇하면 생기는 일 !!!
마운드    2022-06-22 (수) 18:56   조회 : 24363   추천 : 57  
본문 이미지

본문 이미지

자기소개가 없습니다
댓글 49댓글쓰기
조또라고 2022-06-22 (수) 18:57
카타르에 가면 카타르 법을 따라야지
추천 49 반대 0
조또라고 2022-06-22 (수) 18:57
베플로 선택된 댓글입니다
카타르에 가면 카타르 법을 따라야지
추천 49

마북 2022-06-22 (수) 23:32
@조또라고

근데 여기는 법으로 안정해도 못하는 애들이 잔뜩인거같은디
추천 5

오타장군111 2022-06-23 (목) 00:08
@조또라고

카타르에 가면 카타르 법을 따르는 것은 맞으나
카타르가 개최하는 행사가 월드컵이라는 것을 생각한다면 좀 과함이 있어보이긴 합니다.
자국에서 개최하는 세계적인 행사에 외국관광객이 많이 와줬으면 하는 것이 그 나라의 입장일 것인데
본인들이 세계인들의 축제를 개최한다고 신청하고 진행하면서 자국에서의 특별한 법을 강요하겠다는 내용이라...

어차피 본인은 카타르에 갈 일도 없어서 상관없으나
저런 법이 있다는 것도 신기하긴 합니다.
추천 1

돈까스정식2… 2022-06-23 (목) 09:26
@조또라고

준법정신 투철한.... 준법당한...
추천 0
연어덮밥 2022-06-22 (수) 19:04
미친놈들 ㄷㄷ
추천 0
개짜증 2022-06-22 (수) 19:04
카타르에 축구보러가는거지 원나잇 하러 가는건 아니니 저게 맞지
추천 6
피터펫 2022-06-22 (수) 19:05
한국인부부 : 아니 우리 부부 맞다니까!!!!!!
추천 3

홈런왕00 2022-06-22 (수) 19:06
@피터펫

한국인부부는 안한다고 들었다 한국인 아니지?
추천 35

천상유희 2022-06-22 (수) 19:37
@홈런왕00

ㅋㅋㅋ
추천 0

aldkfjd 2022-06-23 (목) 09:39
@홈런왕00

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ이게 뭐라고 터지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
추천 0

kkaus 2022-06-23 (목) 09:56
@홈런왕00

와..빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
아임닉 2022-06-22 (수) 19:06
한손엔칼 한손엔 코란 이슬람 전통 전도법 기독교와 동일한방식
추천 0
들고나 2022-06-22 (수) 19:08
카타르에서 올림픽하면 큰일나겠는데? ㄷ
추천 0
한고흐 2022-06-22 (수) 19:23
개판되기 딱 좋은 법이군요 망해라 카타르월드컵
추천 1
뉴러씨니아 2022-06-22 (수) 19:37
싫으면 안가면 되는거라 이건 뭐....
추천 2
고수진 2022-06-22 (수) 19:46
뭐 안가면 그만이죠....
추천 4
월영하 2022-06-22 (수) 20:39
이래서 카타르는 못가겠네
추천 0

낙일성화 2022-06-22 (수) 21:27
@월영하

뻥치지마요 오씨 아저씨..  서로 뻔히 다 아는 처지에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
8088 2022-06-22 (수) 20:55
오징어랜드와는 상관 없는 얘기네ㅎㅎ
추천 0
아다차 2022-06-22 (수) 21:09
형님들 걱정하실 필요 없읍니다
추천 0
띠용Eldyd 2022-06-22 (수) 22:11
어차피 못가...
추천 0
yamulo 2022-06-22 (수) 22:15
한국에서도 못 하는 걸 거기 가서...???
추천 0
라그나씨드 2022-06-22 (수) 22:47
아니 원나잇이고 나발이고 뭘가지고 판별할건데. 숙박업소에 남녀가 들어가면 안된다 뭐 이럴건가?
추천 0

피료해 2022-06-23 (목) 07:06
@라그나씨드

본문을 보니 호텔 예약할때
남녀가 성씨가 다르면 같은 방을 안 잡아준다네요.
대부분의 나라에선 결혼하면 한쪽 성을 따르니까 합리적인 방법이긴 한데요.
우리나라는 부부라도 성이 달라서 같은 방 못 쓸듯 하네요.ㅋㅋ
추천 0

무당왕이될테… 2022-06-23 (목) 14:40
@라그나씨드

입실하는 사람들 여권 확인합니다
추천 0
밀포드 2022-06-22 (수) 23:16
ㅋㅋㅋ 아이고야 이제 두번다시 저쪽에서 큰 행사는 못 하겠네.
추천 0
보르도와인 2022-06-22 (수) 23:34
아니 이토인과 상관없는 법
추천 1

애쉬ash 2022-06-22 (수) 23:36
@보르도와인

이토랜드는 카타르 법을 준수하고 있습니다(궁서체)
추천 0

기사러 2022-06-23 (목) 17:58
@애쉬ash

카타르도 아닌곳에서 이미 카타르법을 준수하고 계시니 문제인겁니다!ㅋㅋ 저도 이미 카타르를 대비하여 준수하고 있습니다.
추천 0
비익련리 2022-06-22 (수) 23:50
우리도 도입하자 시부레
불륜 생각보다 너무 많음.,.
추천 0
뜨랑낄로 2022-06-23 (목) 00:37
여기서도 카타르 명예시민이였네...
추천 0
assfker 2022-06-23 (목) 02:04
제가 살 곳은 카타르인거 같아요
추천 1

다큰맨 2022-06-23 (목) 03:23
@assfker

님이 머물고 있는 그곳이 아마도 수도원 일수도
추천 1
다큰맨 2022-06-23 (목) 03:21
그 맛을 맛본자들에겐 힘들게 거기까지 가서 축구할 의미가 있으시셔나 걍 대충 의욕없이 조기축구 몸풀기 마냥 똥뽈차고 오는거지뭐
추천 0
정법도사 2022-06-23 (목) 06:25
올림픽만 아니면 별 문제 없겠네. 월드컵은 그나마 남자선수들만 오는데 올림픽은 남녀선수들 모두 모여서 해서 콘돔이 바닥난다던데
추천 0
아카쿠마 2022-06-23 (목) 08:41
카타르 안갈 이유가 또하나 생겼군
추천 0
aldkfjd 2022-06-23 (목) 09:40
....진짜...나만 다른 세상에서 사는거같다...
올림픽때도 그렇구...
뭐 평소에도 그렇구...
뭘해도 되는 사람만  하는구나...
난...언제쯤...
추천 0
Lannister 2022-06-23 (목) 10:09
원나잇 했다고 처벌 받으면 투나잇 하면 되지. 쓰리나잇 포나잇~
추천 0
라떼는말이야 2022-06-23 (목) 10:18
저런 나라들은 기름 안 났으면 어떻게 살았을지 참 궁금해
추천 0
불법천국 2022-06-23 (목) 10:20
다들 원나잇 장인들처럼 화를내셔 ㅋㅋ
추천 3

홈런왕00 2022-06-23 (목) 11:01
@불법천국

ㅋㅋㅋ
추천 0

후치 2022-06-23 (목) 16:41
@불법천국

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 난 벌받을일 전혀 없어서 아무상관없슴 ㅜㅜ
추천 0
적폐의목을쳐… 2022-06-23 (목) 13:14
가면 일단 매춘은 불법이나 거기도 마찬가지로 매음굴은 존재해... 아니면 외국인 전용 호텔의 바에서 여자 잡아주는 바텐더나 벨보이들이 있음.. 다 음성적인거고 거기도 하층민들이 대부분 그런일을 함... 다만 그런 곳을 찾아가는건 말리고 싶음..100%경찰이나 종교경찰에 신고당하거나 안좋은 애들에게 살해당하거나 다 털릴 수 있음..
추천 0
성마니 2022-06-23 (목) 14:36
대실 하면 되겠네..
추천 0
얏옹군 2022-06-23 (목) 16:04
단, 관광객과 관관객이 하는건?
지들이 상관하면 안됨
추천 0
오린간 2022-06-23 (목) 16:07
그럼 투나잇.....
추천 0
창해일성소 2022-06-23 (목) 17:32
뇌내부터 시작하는 관광은 원나잇부터인건가?

발정난 똥ㄱㅇㅈ도 아니고...
추천 0
나야나왜이래 2022-06-23 (목) 18:14
남녀 패밀리네임이 달라서 부부로 안쳐줄듯
추천 0
etoilet 2022-06-23 (목) 19:07
아..그래서 "카타르섹스", "카타르섹스" 하는구나..
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음