게임
정치
컴퓨터
주식
자유
음식
방송
영화
자동차
정보
키덜트
유머
동물
사회
고민
연예인
맛집
캠핑
베스트
혼밥/혼술
인플
상담실
[휴대폰] i 13 128 [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 (1) [보험] 보험 분석 부탁드립니다~ (2) [컴퓨터] 사무용컴터견적 부탁드립니다 (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[사회] 질병청 원숭이 두창 결과 발표상황.jpg
왜죠    2022-06-22 (수) 17:45   조회 : 9060   추천 : 69  

개는 던져진 막대를 쫓지만 사자는 막대를 던진 대상을 쫓는다. 본질을 보라.
방관은 중립이 아니라 무능이다.
http://archive.fo/n82Lo
댓글 46댓글쓰기
동급생 2022-06-22 (수) 17:48
뭐 니들이 원하던 인물들이네
추천 66 반대 0
aldkfjd 2022-06-22 (수) 17:50
.....국격 나락가는구나
추천 50 반대 1
율루욜로 2022-06-22 (수) 17:51
코로나였어도 저렇게 했을듯
추천 48 반대 0
오리콘 2022-06-22 (수) 17:46
어....음........뭐............
추천 6
동급생 2022-06-22 (수) 17:48
베플로 선택된 댓글입니다
뭐 니들이 원하던 인물들이네
추천 66
나쁜남자훈 2022-06-22 (수) 17:49
할말은 많지만 하지 않겠다.
추천 10
aldkfjd 2022-06-22 (수) 17:50
.....국격 나락가는구나
추천 50
율루욜로 2022-06-22 (수) 17:51
코로나였어도 저렇게 했을듯
추천 48

기적의공대오… 2022-06-23 (목) 16:20
@율루욜로

맞지요 ㅋ
추천 0
킴다운 2022-06-22 (수) 17:51
막짤 수화하시는 분 표정에서 많은 게 느껴진다.
추천 12
유안 2022-06-22 (수) 17:52
원숭이 고기 먹지 마세요오옹~
추천 22

아임그루트 2022-06-22 (수) 19:19
@유안

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
fkeldhtm 2022-06-22 (수) 17:52
저것이 바로 과학방역!
추천 13
하이에나1 2022-06-22 (수) 17:53
인사부터가 참... 머리 숙이는게 그리 어렵나..
추천 11
그러지마러제… 2022-06-22 (수) 17:53
원숭이고기나 원숭이젖 드시지 마세요!
추천 14
여비서는꽃뱀 2022-06-22 (수) 17:54
어케 몇달만에 망하냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천 12
공감각 2022-06-22 (수) 17:55
정부까는 글이라 정치게시물로 신고 먹고 삭제되겠네요.. 곧 ㄷㄷㄷ
추천 13
killex 2022-06-22 (수) 18:00
큰일 나기 전에 정은경 다시 불러와 !
추천 9
surkchiri 2022-06-22 (수) 18:04
전파 상황 봐서 일 그만두고 시골 산골집 알아봐야겠다
추천 8
칼브 2022-06-22 (수) 18:06
살려야한다 시즌2
원숭이 고기를 먹지마세요.
추천 13
누들홀릭 2022-06-22 (수) 18:16
정권 바뀌자 마자 귀신같이 나타나는 병신들
추천 15
에하네스버그 2022-06-22 (수) 18:18
이런것도 정치 비판이라 보면 안될 듯
추천 2
언프리티랍스… 2022-06-22 (수) 18:18
정은경 청장 다시 데리고 오라고 개새끼들아
별 병신같은게 청장하니까 개판이네
추천 11

기적의공대오… 2022-06-23 (목) 16:21
@언프리티랍스타

현 정권 수준대비 너무 뛰어나서 컨트롤 못할것 같으니
멍충이를 데려다 앉혀놨지요
추천 1
그대를 2022-06-22 (수) 18:19
ㅡㅡ
추천 2
슬픈고백 2022-06-22 (수) 18:21
서서히 저 옆의 일본 꼴 나겠네요.
각자 도생 합시다.
추천 3
까탈린그리드 2022-06-22 (수) 18:27
에휴
추천 2
다크매터 2022-06-22 (수) 18:29
원숭이 고기 먹지말고 동물원에 원숭이 보러 가면 안되겠군요
무서워서 드래곤볼 애니하고 혹성탈출 영화도 보지 말아야겠네
추천 8
부정출발 2022-06-22 (수) 18:29
각자도생의 시대가 왔구나 마스크 더 사고 손 세정제도 사야겠다
추천 6
타귀 2022-06-22 (수) 18:31
만약 지금 코로나가 터졋다면 생각만해도 끔찍.
추천 4
호걸 2022-06-22 (수) 18:36
청장에 입국제한 하자던 분 앉으셨으니
이제 어떻게 대응하려나
추천 5
하얀속삭임 2022-06-22 (수) 18:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..망했네..ㅅㅂ
추천 3
Neil 2022-06-22 (수) 18:39
더 뚫리기전에 입국제한해야되는거 아닌가요?
추천 3
치치포포 2022-06-22 (수) 18:43
과학방역 어디?
추천 3
천상유희 2022-06-22 (수) 18:45
메르스때 우왕 좌왕 ㅋㅋ 콘트롤 타워가 맞니 아니니 병원 공개도 안 하고  머 뻔하지머 그나물인데. 입국 제한 좋아 하더니 왜 안하냐?
추천 11
여비서는꽃뱀 2022-06-22 (수) 18:45
윤두창 ㅋㅋㅋㅋ
추천 4
짜리 2022-06-22 (수) 18:46
"국가는 컨트롤 타워가 아니다" 라고 한 놈이 생각난다. 코로나는 감기 증상이랑 비슷해서 일본처럼 방치할수 있었는데 원숭이 두창은 몸에 나타나서 뭐라고 핑계 될지 궁금하네. "국민의 건강은 국민이 알아서 챙기세요 국가가 국민의 건강까지 챙길수 없습니다"이 지랄할 듯.
추천 8
Saltlake 2022-06-22 (수) 18:49
낙하산....
추천 4
봉이긴선달 2022-06-22 (수) 18:51
메르스 생각나네. 낙타고기랑 낙타우유 먹지 말라던.
사우디 다음으로 우리나라가 사망자가 많았지 시바
추천 5
이게머임 2022-06-22 (수) 19:02
이런거 봐도 2찍이들은 항문이 일 잘한다. 이제 나라다워 졌다. 이 지랄하겠지?
추천 4
추억으로까는… 2022-06-22 (수) 19:21
왜...질병청에 산부인과 의사 안 앉혔지.. ?  검찰청장 양재택. 문화부 장관 김범수 전 아나운서...완전 딱인데..
추천 3
먼고 2022-06-22 (수) 19:33
궁금해서 동영상 보고 왔네요.
질병청에서는 선재적 방역은 안 하겠다고 하면서
신속한 대응을 하겠다고 마무리 하는 말이 참 어이가 없네요.

앞뒤가 맞지 않는 말을 하는 것/아무 말이나 지껄여도 아무도 모른다고 생각하는 건지
듣는 국민을 개/돼지로 생각하고 말하는 듯 느껴지네요.

듣는 입장에서 정말 수치 수치심을 느끼네요.
추천 5
고수진 2022-06-22 (수) 20:00
메르스 때 짓거리 되풀이하는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4
루팡™ 2022-06-22 (수) 20:37
이야... 클라스 쩐다
추천 1
칸타 2022-06-22 (수) 21:36
메르스 시즌2
추천 2
듀크화이어 2022-06-23 (목) 03:38
코로나 창궐할 때, 천만다행히 민주당 정권이였으니 천운이지, 국힘 정권이면 생각만 해도 끔찍하다.
추천 1
비단향꽃무 2022-06-23 (목) 09:52
2찍들이 원하던 세상~
추천 2
키에르케고르 2022-06-23 (목) 13:02
코로나는 감기입니다. 했을듯.
추천 1
하늘땅별땅 2022-06-23 (목) 14:28
철수 어디갔어? 과학방역 좀 해봐봐
추천 1
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음