고민
맛집
게임
영화
자동차
주식
캠핑
연예인
음식
자유
키덜트
혼밥/혼술
베스트
정치
사회
동물
인플
방송
유머
정보
컴퓨터
상담실
[컴퓨터] 170-200사이 게임용 컴퓨터 견적 부탁드려요. (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 [보험] 실비보험 질문드립니다 [법률] 제 이모께서... [중고차] 대차 알아보는중입니다. (2)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] 후반전 동상이몽 손&살라.jpg
Graham    2022-05-23 (월) 06:55   조회 : 8233   추천 : 26

손흥민도 두골 넣고 이거면 확실하게 찍겠다 생각했을듯 ㅋㅋ

자기소개가 없습니다
댓글 9댓글쓰기
목공은장비빨 2022-05-23 (월) 07:09
심판 개새끼. 손흥민이 득점왕하는건 죽어도 못보겠던 심판 개또라이새끼.
추천 8

못난이93 2022-05-23 (월) 08:37
@목공은장비빨

전반 보다가 잤는데...

뭔일 있었나요!?
추천 0

목공은장비빨 2022-05-23 (월) 09:09
@못난이93

추가시간 얄짤없이 종료휘슬을 힘차게 불었어요.

손흥민이 밥숟갈 뜨다가 뺏긴 느낌여요. 씨이~~~
추천 0

브래캐리스 2022-05-23 (월) 14:36
@목공은장비빨

노리치시티 선수들 생각도 해야죠. 가뜪이나 강등당해서 힘든 선수들인데 5:0으로 지고 있는상태에서 이길 희망도 없는데 추가시간까지 뛰라는건 고문이죠.
추천 0

거북이등딱지 2022-05-23 (월) 17:26
@브래캐리스

추가시간 주는데 왜 선수들 컨디션이나 팀성적을 고려함??
게임45분 중에 플레이되지 않으시간이 있으니 그거 45분채우라고 주는게 추가시간 아님??
왜 아주 월드컵 결승비기고 있으면 양쪽다 우승기대치에 신나고 이길희망도있으니 추가시간 50분씩 주면 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
친절한 2022-05-23 (월) 07:36
근데 막바지 손흥민 근육 올라오고 그래서 더 뛰기 힘들었긴 했지. 차라리 다치기 전에 경기 끝내서 다행이다 싶던데
추천 6

젤라짱 2022-05-23 (월) 10:20
@친절한

그 상태로 잘못 뛰다가 다침.. 잘됐음
추천 0
Graham글쓴이 2022-05-23 (월) 07:39
한국도 이집트도 앞으로 꽤 긴 시간동안 이런선수 배출하기 힘들듯. 중국 일본 ㅈㄴ ㅂㄷㅂㄷ하겠구만 ㅋㅋㅋ
추천 4
구나 2022-05-23 (월) 09:55
두 사람다.. 최선을 다했다.

단독이 아닌게 살짝 아쉽지만..
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음