정치
자유
캠핑
키덜트
고민
게임
자동차
음식
유머
연예인
컴퓨터
영화
베스트
사회
혼밥/혼술
주식
동물
방송
정보
인플
맛집
상담실
[렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [컴퓨터] 다수의 PC 견적 요청 합니다. (2) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 [인터넷] kt 인터넷+tv 신규가입문의 [법률] 금융사기로 인한 피해, 돈을 돌려받을 수 있을까요?
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[사회] 지금 한국상황을 설명해주는 짤방.jpg
포이에마    2022-05-22 (일) 23:08   조회 : 10498   추천 : 84

1 미국인과 같이 경례하고 있는 한국 대통령

2 그걸 자기 인스타에 박제해서 망신시키는 미국 대통령

3 오히려 정상적인 박병석을 매국노라고 비난하는 윤지지자들

역경을 헤치고 별을 향하여!!

포이에마 스카이 Notion 메인

http://poiemasky.notion.site/Notion-fe69a403044a42b082c3d48afc330154

포이에마 스카이 유튜브

http://www.youtube.com/channel/UCZgabN5Z9CfPqVemQCXVIKA

포이에마 아카데미 유튜브

http://www.youtube.com/channel/UCwVVpYuPDvKQZsTURs3MJSg
댓글 48댓글쓰기
기관총1912 2022-05-22 (일) 23:09
뒤에보면 다 안하는데 굥만 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 21 반대 1
음이온 2022-05-22 (일) 23:14
저곳이 개병신 인간쓰레기들만 모이는 곳인가요?
추천 18 반대 0
ㅋi엘 2022-05-22 (일) 23:13
콘크리트층 지지자들  뇌도 콘크리트로 되어있나
추천 17 반대 0
기관총1912 2022-05-22 (일) 23:09
베플로 선택된 댓글입니다
뒤에보면 다 안하는데 굥만 하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 21
camiosdm 2022-05-22 (일) 23:10
ㅋㅋㅋ 개우끼네ㅋㅋ
추천 1
Flan 2022-05-22 (일) 23:10
정말 답없는 인간들이네 ㅡㅡ
추천 3
KMLE 2022-05-22 (일) 23:11
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
이건 궁금한건데 각 대통령들끼리 동맹국인데 동맹국에 대한 예의로 할 수도 있는 거 아닌가요?? 정치병자들이 문제인건가
추천 2

포이에마글쓴이 2022-05-22 (일) 23:14
@KMLE

그런 예를 한번 찾아서 올려주세요...
추천 7

대박럭키 2022-05-22 (일) 23:16
@KMLE

한나라의 최고 지도자인 대통령이 자신의 나라를 스스로 낮추는건 예의가 아니라~
자신의 국가와 국민을 비하하는 자기비하 예요!!
추천 13

송차이나 2022-05-22 (일) 23:22
@KMLE

와 어떻게 이렇게

각 켜뮤 마다 똑~~~~~~~~~같은 글로 쉴드치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
추천 12

쎄지 2022-05-22 (일) 23:22
@KMLE

캬~ 이걸 이렇게 생각하네.

손기정옹이 저 세상에서 울겠다.
추천 2

악귀나찰 2022-05-22 (일) 23:27
@KMLE

빨갱이&토왜매국노 와 짱개좆족&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 신천지수간일베충 개독메갈충 진핑만희
음식물쓰레기 틀딱들 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 우리 모두 다같이 힘냅시다 둥글 둥글하게 상식이 있는사람한테는 상식적인 글로 아닌 사람한텐 충고를

가족과 주위에서 무시하고 멸시한다해도 찐빠난 인생말고
한번 사람답게 살아보는것도 멋진 인생입니다 여러분
머리가 불편하다 생각하면 창피한것이 아닙니다 지적인 조언
자웅동체일베메갈짱좆족신천지빨갱이토왜충 들은 차단말고 좋은글에 귀 기울여 봐요
음식물쓰레기구데기 없는 깨끗한 거리 만들어 보자구요
요즘 더러운 일베토왜좆족충들이 중립인척 양비론 자위질이 많아지네요
더러운 것들한테는 조용히 지네다가 옳은소리 비슷한 소리만 하면 튀어나와서 자위질 하는것들이요
차단이나 발끈 무시는 위에 글을 인정하는 것 밖에 안됩니다 조리돌림 당하면서 자위승리했다고 좋아하면
안되요 일베짱개토왜충들은 무식의탑을 쌓고 자랑스럽게
추천 1

빼뽀네 2022-05-23 (월) 00:18
@악귀나찰

저는 요즘 너무 두렵습니다.

저는 3월 이후로 3일 동안 잠을 전혀 못잤고, 그 뒤로도 새벽까지 잠을 못이루다가 해가 떠서야 지쳐서 잠에 들고, 오후 늦게 일어나며 삶에 집중을 하지 못했습니다.
사실 지금 직장도 구하고 돈도 벌어야하는 중요한 상황인데, "앞으로의 세상"을 보기도 싫고 살아갈 자신도 없어서 죽고 싶다는 생각을 했습니다.
그렇게 한동안 폐인 처럼 살다가. 오늘 결국 마음을 정했습니다.

6개월 뒤에 죽기로요. "6개월 뒤에 세상"도 내가 보기 싫고, 마음에 안들고, 살아갈 자신이 안드는 "세상"이라면 깔끔하게 죽기로요.
이미 어떻게 죽을지 방법도 생각해놨고 준비도 다 해놨습니다.  청와대가서 자살 할것 입니다.

죽는 것은 두렵지 않습니다.
앞으로 다시 바뀔 세상이 싫은데 저는 이 세상을 바꿀 힘도 없고 능력도 없습니다.
세상이 싫으면 그 세상을 떠나야죠.
추천 0

potatochi 2022-05-22 (일) 23:30
@KMLE

커버칠걸 커버쳐요
추천 2

기관총1912 2022-05-22 (일) 23:41
@KMLE

중국국가에 대고 저럴수 있으면 인정이죠
추천 2

볼빨간씨 2022-05-22 (일) 23:42
@KMLE

너같이 똥오줌 못가리는 새끼들한테 필요한게 기저귀야.. 응?
옳고그름을 잘 모르겠으면 아가리 여물고나 있어.. 이 씨부럴년에 새끼야.
니가 말하는 예는 뭐 국가 간 군신관계의 예냐? 미친년의 새끼야.
왜? 옆집 아저씨가 쎄보이면 너그집 식구들이랑 재산도 갖다받치지..
추천 2

와이즈먼 2022-05-22 (일) 23:43
@KMLE

뇌가 식민사고에 쩌들어있어요?
추천 0

존슨씨 2022-05-22 (일) 23:44
@KMLE

니 지능이 문제이지
추천 4

카페라떼중독 2022-05-22 (일) 23:46

@KMLE 애휴
추천 10

크레이지견 2022-05-23 (월) 00:18
@KMLE

솔직히 이런 어그로가 재밌어?
아니면 진짜 능지가 그정도로 안좋은거야?
추천 1

emdtls 2022-05-23 (월) 01:13
@KMLE

ㅋㅋㅋㅋ 피융신
추천 2

레게토니아 2022-05-23 (월) 05:20
@KMLE

없소. 그런일은 전혀 없소.
추천 0

슈라백작 2022-05-23 (월) 08:55
@KMLE

그러니깐 저런놈을 찍었겠지.....
정신머리가 제대로 박혀있으면 저런놈을 찍었겠어??>?>

전에도 누차 얘기 했지만....
저놈은 대통령이 뭐하는 직책인지도 모르고 나온거라니깐.......
추천 0

오빠믿으면홍… 2022-05-23 (월) 09:48
@KMLE

니가 정치병환자 맞네
추천 0

한잔두잔세잔 2022-05-23 (월) 13:39
@KMLE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

칸타 2022-05-23 (월) 16:15
@KMLE

이 새끼 미친 놈같다.  올림픽에서 메달수여식할때 애국가 울려퍼지면  다른 나라 선수들이 경례하든??  선수들도  안하는 짓을  저 머저리같은  굥이 하고 있는데  그걸 두둔하고 앉았네,,,
추천 0
힘찬도약 2022-05-22 (일) 23:11
에휴...

지능 낮은 사람만 거기 있는 것인가...

아니면 알면서도 이 악물고 모른 체 하는 것인가
추천 4
똥멍청이 2022-05-22 (일) 23:13
부끄러움을 모르나 상식이 없나
추천 2
ㅋi엘 2022-05-22 (일) 23:13
콘크리트층 지지자들  뇌도 콘크리트로 되어있나
추천 17
Roods 2022-05-22 (일) 23:13
지들도 문제가 있는 걸 아니까 열폭들하네 ㅋㅋㅋ
추천 5
음이온 2022-05-22 (일) 23:14
저곳이 개병신 인간쓰레기들만 모이는 곳인가요?
추천 18
이번주는로또… 2022-05-22 (일) 23:15
일베같은 쓰레기들을 소각하지 않은 잘못이 지금의 사태죠...
추천 5
꿈꾸는순수 2022-05-22 (일) 23:37
정보가 너무 많은 탈 진실 시대라서
이제 진실이 중요한게 아니라 믿고 싶은 답을 정하고 거기에서만 움직이죠.
점점 자본이 많은 기득권이 맘대로 하기 좋은 시대가 됐음.
매크로같은거 경찰이나 검찰들이 잡지 않으니 더더욱
추천 0
OSRAM 2022-05-22 (일) 23:40
어쩜 저리 삐꾸네랑 수준이 똑같냐
아 ㅆㅂㄹ 60대 이상 틀딱충과반수ㅅㄲ들...
추천 0
skuid 2022-05-22 (일) 23:47
닭이 전승절간게 3년차인데 이제 10일임.
여러면에서 닭을 능가함.
추천 1
세종대왕이도 2022-05-22 (일) 23:48
미국인이 한국대통령 당선된거였냐?? ㅋ
추천 0
사방손님 2022-05-22 (일) 23:49
503 vs 굥
추천 1
Static 2022-05-22 (일) 23:50
zzzzzzzzzzzzzz 저런새끼들이 뽑아줌
추천 0
토오로비 2022-05-22 (일) 23:51
정신병자같은 새끼
추천 0
와와와와와와… 2022-05-23 (월) 00:07
??
추천 0
슬픈고백 2022-05-23 (월) 00:17
모르면 가만히 있어야 중간이라도 감.
추천 0
빼뽀네 2022-05-23 (월) 00:19
저는 요즘 너무 두렵습니다.

저는 3월 이후로 3일 동안 잠을 전혀 못잤고, 그 뒤로도 새벽까지 잠을 못이루다가 해가 떠서야 지쳐서 잠에 들고, 오후 늦게 일어나며 삶에 집중을 하지 못했습니다.
사실 지금 직장도 구하고 돈도 벌어야하는 중요한 상황인데, "앞으로의 세상"을 보기도 싫고 살아갈 자신도 없어서 죽고 싶다는 생각을 했습니다.
그렇게 한동안 폐인 처럼 살다가. 오늘 결국 마음을 정했습니다.

6개월 뒤에 죽기로요. "6개월 뒤에 세상"도 내가 보기 싫고, 마음에 안들고, 살아갈 자신이 안드는 "세상"이라면 깔끔하게 죽기로요.
이미 어떻게 죽을지 방법도 생각해놨고 준비도 다 해놨습니다.  청와대가서 자살 할것 입니다.

죽는 것은 두렵지 않습니다.
앞으로 다시 바뀔 세상이 싫은데 저는 이 세상을 바꿀 힘도 없고 능력도 없습니다.
세상이 싫으면 그 세상을 떠나야죠.
추천 0
아무튼모름 2022-05-23 (월) 00:32
병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
사이비 2022-05-23 (월) 01:15
신동빈은 일본국가가 연주되지 않으니 제대로 서 있는 것임
추천 0
근식이 2022-05-23 (월) 01:38
그냥 무섭네 .. 맹목적인 정치병자들
추천 0

ㄷㄷㄷ덕 2022-05-24 (화) 05:22
@근식이

그러게요
저런 수준이라니 참나
맹목적이라서 기본을 모르나봐요
눈이 멀었나....
기본적인 교육을 못받아서 저런 수준인가 싶기도 하네요
추천 0
칸타 2022-05-23 (월) 16:17
올림픽 안봤나?  메달수여식할때 애국가 울려퍼지면  다른 나라 선수들이 경례하든??  선수들도  안하는 짓을  저 머저리같은  굥이 하고 있는데  그걸 두둔하고 앉았네,,,
추천 0
스파클 2022-05-24 (화) 01:09
일베충에게 딱 맞는 대통령
깨문충에게 선물과도 같은 대통령
추천 0
프레 2022-05-24 (화) 13:18
그 대통령에 그 지지자
다른 말이 더 필요한가?
추천 0
토오로비 2022-05-24 (화) 16:46
대통령이 저능아라 지지자들도 저능아들인가?
추천 0
폭이다 2022-05-26 (목) 00:11
하 ㅅㅂ 술땡기네 예전 박씨 딸래미 보는거 같네
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음