키덜트
고민
사회
연예인
방송
주식
음식
인플
베스트
정치
영화
혼밥/혼술
자동차
컴퓨터
자유
맛집
정보
유머
동물
캠핑
게임
상담실
[법률] 제 이모께서... [렌탈] 이온수기 렌탈 문의 [인터넷] kt 인터넷 재약정, kt otv 베이직 신규신청 (1) [휴대폰] 홍미노트11프로 8기가램 조건이 어떻게 될까요? [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] 남자들은 아는 그 냄새.jpg
1등당첨자    2022-05-22 (일) 00:08   조회 : 27336   추천 : 64

자기소개가 없습니다
댓글 43댓글쓰기
치즈뻐커 2022-05-22 (일) 00:25
트랙 이탈해 도로로 달려나가다 차에 밟혀 박살나던 모습은...지금도 가끔 꿈에 나오더군요...
추천 22 반대 1
뇌피셜 2022-05-22 (일) 01:27
우리 동네는 블랙모터
추천 19 반대 0
애긔융 2022-05-22 (일) 00:09
어렸을때 돈 없어서 항상 문방구 앞에서 구경만 했는데
구경만 해도 잼있었죠
추천 4

오징어구이 2022-05-22 (일) 23:21
@애긔융

님 어린시절에 한잔 따라 줍니다.
아름다운 시절이었길...
추천 2

나이스대만 2022-05-23 (월) 00:09
@오징어구이

최근 본 리플 중 가장 아름답네요
추천 0

고운모래바람 2022-05-23 (월) 00:22
@애긔융

저는 뽑기에서 1등이 미니카여서 그거 뽑아볼라고 아빠 구두 닦고, 엄마 빨래 옮겨드리고 해서 5천원 받아서

다 뽑았는데 누룽지맛 사탕만 겁나 받았던 기억이 납니다.

그리고나서 다른 친구보니 문방구에서 5천원 주고 미니카를 샀더라구요....

ㅎㅎ 슬픈 기억입니다....
추천 0
내가해냈다 2022-05-22 (일) 00:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
치즈뻐커 2022-05-22 (일) 00:25
베플로 선택된 댓글입니다
트랙 이탈해 도로로 달려나가다 차에 밟혀 박살나던 모습은...지금도 가끔 꿈에 나오더군요...
추천 22

한지민님짱 2022-05-22 (일) 12:17
@치즈뻐커

아... 잊은지 오랜데..

이 댓글을 보고 다시 소환된다.. ㅠㅠ
추천 0

MESTE 2022-05-22 (일) 23:08
@치즈뻐커

이런게 ptsd구나 ㅋㅋㅋ
추천 0
assfker 2022-05-22 (일) 00:41
킁킁 캬~
추천 1
존슨씨 2022-05-22 (일) 00:45
초딩 때 미니카 참 많이 조립했었는데.. 모터 타는 냄새 맡고 싶네요 ㅠㅠ
추천 1
반박시님이맞… 2022-05-22 (일) 01:02
18모터 아는사람 있으려나...
추천 0
세이버a 2022-05-22 (일) 01:24
투스타 검색하면 이런저런 미니카 구경많이 할수있음
추천 0
뇌피셜 2022-05-22 (일) 01:27
베플로 선택된 댓글입니다
우리 동네는 블랙모터
추천 19

레나77 2022-05-22 (일) 15:13
@뇌피셜

블랙모터~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0

엠비션 2022-05-22 (일) 21:29
@뇌피셜

친일은 야마모토
추천 0

드라카 2022-05-22 (일) 22:59
@엠비션

하지 말어~
야마모토 하지 말어~
추천 0
심시티매니아 2022-05-22 (일) 01:59
구리스 냄새?
추천 0
투다다다다다 2022-05-22 (일) 06:47
ㅋㅋ 알지알지
그립다
추천 2
ㅇㅇ4800 2022-05-22 (일) 07:54
우리동네는 트랙이 작아서 좋은모터달면 밖으로 튕겨나갔슴
그래서 문방구 아저씨가 게임기 상품걸고 대회했는데 아빠랑 좋은부품으로 세팅한놈 다 떨어지고 그냥 기본부품 조립해서 혼자 참가한놈이 상탐 물론 나는 구경만함
추천 2

야한언니 2022-05-22 (일) 10:22
@ㅇㅇ4800

그거 안 날아가게 하려고 앞에다가 봉이랑 무게추 잔뜩 올렸었는데 ㅋㅋㅋ
추천 0
깡통기타 2022-05-22 (일) 07:59
전 르망8000 모터였는데ㅋㅋ 일단 충전지 아니면 출력이 별로였던거 같던데여 그시절 모터는
추천 0

야한언니 2022-05-22 (일) 10:21
@깡통기타

충전지 아니면 알칼라인(에너자이저) 였죠. ㅋㅋㅋ
그때부터 다른 건전지 회사들도 앞다투어 알칼라인 나오기 시작!
추천 0
기적의공대오… 2022-05-22 (일) 08:02
전자공학도 아빠가 아들 기세워준다고 모터 자석 튜닝해서 애 손다치는 바람에 쿠사리 먹은 썰 생각나네요ㅋ
추천 1
탕아 2022-05-22 (일) 12:16
블랙모터의 추억....
추천 0
희안 2022-05-22 (일) 12:41
킁킁이는 여기에는 댓글 안 쓰려나
추천 0
BlackRock 2022-05-22 (일) 12:48
학교앞 문방구에서 레이싱대결 했던 추억이 새록새록 ㅋㅋ
달려라 썬더볼트~ ㅋㅋ
추천 0
꼬부 2022-05-22 (일) 13:40
타미야 !!!
추천 0
TRASH★ 2022-05-22 (일) 14:45
모터가 하도발달하니 요즘미니카는 거의 미사일수준으로 나와서 맨손으로 잡았다간 다치던데
추천 0
nervous 2022-05-22 (일) 14:45
돈많으 집 애들은 플라즈마 모터 ㅋㅋ
추천 0
유니짜장 2022-05-22 (일) 17:02
블랙모터 말고 짜블랙도 있었는데 ㅋㅋ
추천 0
작성자전여친 2022-05-22 (일) 17:10
마부치 모터,골드,실버,르망,블랙 모터 ㅋㅋ
추천 1
발근달 2022-05-22 (일) 17:27
모터 속 코일의 에나멜 타는 냄새
추천 0
이토연구소 2022-05-22 (일) 17:45
블랙모터에 노란색 충전지 두개면 아무도 안부럽.
추천 1
키타노세히치… 2022-05-22 (일) 17:46
나는 르망모터 ㅋㅋ
추천 0
샤르베스 2022-05-22 (일) 18:06
어릴 때 내 용돈을 순삭 시켯던 놈들...
추천 0
세종대왕이도 2022-05-22 (일) 18:46
문방구에서 자체대회 열기도 했는데..ㅋㅋㅋ
추천 0
슬라임왕 2022-05-22 (일) 19:19
쏘가리~
추천 0
버닝소울 2022-05-22 (일) 19:26
wd 냄새도 이때가 처음이였죠..
추천 0
Becrux 2022-05-22 (일) 20:43
골드모터론 360도를 못넘었엇지 .. ㅠㅠ
추천 0
블루복스 2022-05-22 (일) 22:25

이 납작 모터의 타는 냄새와
구리스냄새는 아직도 안 잊혀짐 ^^;
추천 0
크러럴 2022-05-22 (일) 23:51

현재 한대 보유중임미다
추천 0
투미소 2022-05-23 (월) 00:10
어렸을적 블랙모터에 충전지 그리고 무게를줄이기위한? 차뚜껑을 안끼우고 플라스틱을 칭칭 감아놓은 차들
그때 케이블타이를 처음알았었네요 ㅋㅋ
추천 0
널지운다 2022-05-23 (월) 01:17
난 모르것다
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음