캠핑
유머
주식
정치
음식
사회
자동차
베스트
컴퓨터
키덜트
동물
방송
게임
고민
인플
영화
자유
연예인
맛집
혼밥/혼술
정보
상담실
[컴퓨터] 170-200사이 게임용 컴퓨터 견적 부탁드려요. (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [인터넷] kt 인터넷 재약정, kt otv 베이직 신규신청 (1) [보험] 실비보험 질문드립니다
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[사회] 조국 전 장관 페이스북
사나미나    2022-05-21 (토) 10:40   조회 : 5863   추천 : 108

말이 안되는 판결이죠

검찰의 수사와 법의 판단 기준이 상대에 따라 다르게 적용되네요

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
댓글 16댓글쓰기
타귀 2022-05-21 (토) 11:10
법원 판단을 존중한다는 문구는
이젠  더이상 쓸 필요가 없어요.
지들이 무슨 신성불가침도 아니고
들쭐날쭉 지들 좃대로 고무줄 해석해서 자의적 판단을
내리는데 무슨놈의 '존중'이란 단어를 씁니까.

건국이래  개검,판새들은
항상 자신들 사리사욕을 위한 판결을 내렷고,
거기에 대한 단 한번도 책임 진적도 없거니와 사과한적도 없음.
추천 31 반대 1
짱돌100 2022-05-21 (토) 11:00
조용한 언론과
관심없는 국민들
개탄스럽네요
공정과 상식이 캐치프레이즈라니 진짜 철판을 열겹은 덮어쓴듯...
추천 23 반대 1
캠프벨 2022-05-21 (토) 11:10
민주당은 노답이고...촛불집회라도 해야되나 진짜

이러다 눈뜨고 코베이듯 정치판도 뒤집히겠네
추천 20 반대 1
짱돌100 2022-05-21 (토) 11:00
베플로 선택된 댓글입니다
조용한 언론과
관심없는 국민들
개탄스럽네요
공정과 상식이 캐치프레이즈라니 진짜 철판을 열겹은 덮어쓴듯...
추천 23
캠프벨 2022-05-21 (토) 11:10
민주당은 노답이고...촛불집회라도 해야되나 진짜

이러다 눈뜨고 코베이듯 정치판도 뒤집히겠네
추천 20
타귀 2022-05-21 (토) 11:10
법원 판단을 존중한다는 문구는
이젠  더이상 쓸 필요가 없어요.
지들이 무슨 신성불가침도 아니고
들쭐날쭉 지들 좃대로 고무줄 해석해서 자의적 판단을
내리는데 무슨놈의 '존중'이란 단어를 씁니까.

건국이래  개검,판새들은
항상 자신들 사리사욕을 위한 판결을 내렷고,
거기에 대한 단 한번도 책임 진적도 없거니와 사과한적도 없음.
추천 31
띠용Eldyd 2022-05-21 (토) 11:42
조국님 정치를 하십시오.
국회의원부터 시작하세요.
추천 3
퍼팩가이 2022-05-21 (토) 12:30
내부에서 총질하는 개 쓰레기 같은 년 때문에 될것도 안됨
추천 0
에하네스버그 2022-05-21 (토) 13:04
공부좀 했다고 카르텔 만들어서 권력 휘두르는 놈들한테는 힘을 보여줘야 하는데
추천 1
닉네임12 2022-05-21 (토) 14:44
제발 나라돈 가져간거 120억좀 갚아라...제발좀 이렇게 호소할게...니가 지켜야할 의무는 지켜가면서 싸질러라
추천 0

지혜빵 2022-05-22 (일) 05:36
@닉네임12

쩍벌이 장모가 스리슬쩍한건 주둥이 쳐 닫고 있는 모지리.. ㅉㅉ
추천 1

닉네임12 2022-05-22 (일) 13:46
@지혜빵

그래서 쩍벌이 장모가 sns로 똥글 싸지르냐? 니까짓게 뭘 안다고 설치냐?
추천 0

지혜빵 2022-05-22 (일) 21:15
@닉네임12

ㅂㅅ들은 참 한결 같아.. 너 보다는 좀 많이 알듯한데.. ㅋㅋㅋ
추천 0

닉네임12 2022-05-23 (월) 03:39
@지혜빵

벌레 수준이구만....좌파탈출은 지능순이란거 모르냐?ㅎㅎㅎ
추천 0
스파클 2022-05-21 (토) 18:30
가장 깨끗한척 했던 조국의 현실
입만 둥둥 선비의 현실
추천 0

지혜빵 2022-05-22 (일) 05:35
@스파클

아무리 그래도 쩍벌이 보다는 백배는 낫다..
비교 대상이나 되냐? ㅂㅅ들이~~ ㅉㅉ
추천 1
콩나물밥 2022-05-21 (토) 22:47
민주당은 왜 보호하려는 시도조차 하지 않고...
오히려 성토만 할까요...
무능한 민주당을 언제까지...
추천 0
지혜빵 2022-05-22 (일) 05:35
저들에게 법은 그들의 카르텔을 유지시키는 도구일뿐!!!
추천 0
초보집사 2022-05-22 (일) 10:00
코로나만 아니었으면 촛불집회로 검찰개혁되는거였는데 하...
추천 1
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음