정보
정치
맛집
연예인
영화
자동차
베스트
고민
자유
컴퓨터
캠핑
음식
게임
사회
인플
주식
키덜트
방송
혼밥/혼술
동물
유머
상담실
[렌탈] 이온수기 렌탈 문의 [휴대폰] 홍미노트11프로 8기가램 조건이 어떻게 될까요? [중고차] 대차 알아보는중입니다. [보험] 공동명의 보험 문의 [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[기타] 처음으로 무료나눔을 해볼까 합니다... [자필]
채둥지    2022-05-20 (금) 19:18   조회 : 8484   추천 : 205

안녕하세요. 

처음 인사 드립니다. 채둥지라고 합니다.

매번 제가 먹은 거 올리고, 웃긴짤만 눈팅만 하다가...

용기 내어 이리 적어봅니다..

제 소개 짧게 먼저 드리자면..

저는 수산업에 인생을 바친 청년입니다..

부산에서 500평 창고 직접 운영 하면서 가게/호텔만 도매로 납품하고 있고요...

한창 공부 할 나이에 일을 했고,

한창 놀 나이에 전국 어판장을 돌았습니다.

그러다 이 번에 직접 B2C로 온라인 판매 한 번 직접 해보자 생각을 했습니다.

이미 사업자도 만들었고, 막상 시작을 했어도 따로 홍보할 곳도 없고,

아직 많이 부족하지만.. 더 키워보려고 합니다.

(여기 올린다고 너무 기분 나쁘게 생각 안 하시고 좋게 봐주셨으면 좋겠습니다....)

세상에 당연한 공짜는 없기에 '무료나눔'도 준비하였습니다..

쉽게 돈 좀 덜 써서 광고도 할 수는 있지만... 

익숙지 않기도 하고...

손해 조금 더 보더라도,  제가 보내드리는 물건 드셔보시는 것도 좋은 취지인 거 같아 준비했습니다...

카톡 아이디 ddaengfood2 <-  카톡 친구 추가하시고 "이토" 라고 보내주시면...

제주 흑돼지 500g 잘해서 보내드리겠습니다...

정말이에요. 택배비도 제가 부담 다 하겠습니다..

제가 직접 원육 사다가 직접 가공 맡긴 고기입니다..

슬라이스, 연육 작업 다 되어있고 받으시면

바로 구워 드시면 됩니다...

(잘 아시겠지만, 굽자말자 바로 드셔야 합니다. 특히 흑돼지는요.)

다시 본론으로 카톡이라도 하나 보내주시면,

제주 흑돼지 500g과 매일 어판장에서 경매 보는 생물이나 이벤트 정보 보내드릴게요.

돼지값이 폭등해서 금값이라지만, 

늦더라도 연락주신 선생님들 몫은 다 챙겨드리겠습니다..

참여해주시면 진심으로 감사드리고, 

다른건 없습니다.

저 하나 기억 해주시고 산지에 지인이 생겼다고 생각해주십시오..

끝까지 읽어주셔서 감사합니다.

(다시 한번 말씀 드리지만은, 흑돼지는 굽고 바로 드셔야 합니다. 찌개에 넣어 드셔도 됩니다.)

자기소개가 없습니다
댓글 76댓글쓰기
아니 2022-05-20 (금) 19:21
일단 추천뉼러서 인기로
추천 0
싱글생글 2022-05-20 (금) 19:25
사업 응원하겠습니다.^^
추천 0
페르지아 2022-05-20 (금) 19:27
나눔엔 추천이죠 :)
사업 번창하시기를!
추천 0
참지마요 2022-05-20 (금) 19:27
와우 이런일이! ..                   
사업번창하세요
추천 0
마인억스 2022-05-20 (금) 19:30

추천 1
ㅋi엘 2022-05-20 (금) 19:31
나눔추b
추천 0
우자어린이 2022-05-20 (금) 19:32
추천추천!!!
추천 0
NewSpring 2022-05-20 (금) 19:33
번창하세요~!
추천 0
문법나치 2022-05-20 (금) 19:37
원육을 순간 인육이라 잘못 봤네 ㄷㄷ
추천 0
테크하우스 2022-05-20 (금) 19:40
번창하세요 아자아자!ㅎㅎ
추천 0
치코랑노순이 2022-05-20 (금) 19:42
번창하시길 바라요
추천 0
다더더 2022-05-20 (금) 19:43
번창하세요~
추천 0
정깜돌 2022-05-20 (금) 19:43
사장님 화이팅입니다 새로 시작하시는 사업 잘 되시길!!
추천 0
설냥냥 2022-05-20 (금) 19:45
판매하시는 링크는 없나요?
추천 0
늙은이이영표 2022-05-20 (금) 19:51
일단 추천 드시고 번창하세요~
추천 0
peture 2022-05-20 (금) 19:58
와우!!
추천 0
생력꾼 2022-05-20 (금) 20:01
좋은 일은 추천임니다~ 번창하시길!
추천 0
에헤라디얏 2022-05-20 (금) 20:04
꼭 기억하고 응원하겠습니다!!
추천 0
07의대생 2022-05-20 (금) 20:05
굳이 카톡을 보내진 않겠습니다. 마음만 받고 싶어요. 다만 쪽지로 판매처 리크정도 알려주실 수 있으실까요? 자주 주문하겠습니다
추천 1
후니랑찌니랑… 2022-05-20 (금) 20:08
추천드립니다~~
추천 0
날썬 2022-05-20 (금) 20:10
번창하세요~
추천 0
kim121 2022-05-20 (금) 20:13
WANII 2022-05-20 (금) 20:16
믿고 먹을 수 있을 것같아 판매처를 찾았으나 땡푸드란 블로그만 발견했습니다
판매목록을 볼  수 있는 판매처 링크 부탁드립니다
추천 0
드센 2022-05-20 (금) 20:17
분명히 번창 하실겁니다.
화이팅.
추천 0
별빛의기억 2022-05-20 (금) 20:19
번창 하세요~
추천 0
장똥 2022-05-20 (금) 20:20
저도 추천만 드려요~^^  나중에 판매처도 올려주세요~~
추천 0
현준사랑해 2022-05-20 (금) 20:25
추천    멋집니다
추천 0
전자의요정 2022-05-20 (금) 20:28
뭐야 꽁짜로 준다고요? 안받아!
추천만 누르고 도망갈꺼에요!!
추천 0
난사자당 2022-05-20 (금) 20:33
추ㅡ천!
추천 0
행당산기슭 2022-05-20 (금) 20:33
잘 되시기를 바랍니다~
화이팅~!
제 몫은 꼭 필요한 분들이 받아가시길.
추천만 할게요
추천 0
배럭 2022-05-20 (금) 20:56
추천합니다 번창하세요~~!!
추천 0
여우구름 2022-05-20 (금) 20:57
사업 번창하세요~
추천만 누르겠습니다
추천 0
winsten 2022-05-20 (금) 20:59
저도 추천 드립니다!! 힘든 시기에도 이런 따뜻한 마음을 보여주시니 꼭 번창하실거예요
추천 0
SaintRas 2022-05-20 (금) 21:07
오~~저도 한번 신청드려 보겠습니다~~
추천 0
하늘이네 2022-05-20 (금) 21:13
오 온라인!
코로나도 풀렸겠다. 캠핑가시는 분들이 자주 사기를 기원 합니다!
직적 경매에서 떼온 것들 판매 하시는건가요?ㅎ
링크나오면 링크 공유주세요~!
추천 0
JEAO 2022-05-20 (금) 21:14
선생님 판매 링크라도 올리셔야죠
추천 0
비비디바비리… 2022-05-20 (금) 21:24

사장님... 그러다 파산하세요...ㄷㄷ... 링크같은건 없나요? 홈페이지같은거라도...
추천 0
데몬하우스 2022-05-20 (금) 21:25

추천만 누르고 도망갑니다~~
추천 0
당신에게 2022-05-20 (금) 21:30
마인드가 좋으신듯^^추천 누르고 갑니다~~!!
추천 0
단팥찡 2022-05-20 (금) 21:43
카톡 보내는 사람을 다 보내준다구요? ㄷㄷㄷㄷ
추천 0
여름탈출 2022-05-20 (금) 21:53
사업 번창하세요~ 화이팅!
추천 0
환댕이vs빈냥… 2022-05-21 (토) 10:52

사업번창하세요 화이팅
추천 0
실버크로스 2022-05-21 (토) 11:38
사업 번창하세요! ^^
추천 0
아이티전당포 2022-05-21 (토) 12:10
대박기원합니다 ^^
추천 0
알래스카곰탱… 2022-05-21 (토) 12:19
사업 번창하시고 응원하겠습니다!!! 화이팅하십쇼
추천 0
Desperado 2022-05-21 (토) 12:43
추천만 누르고 갑니다.
고기 때깔 엄청나게 좋네요.
초심만 잃지 않으신다면 사업 롱런 하실 거라 봅니다.
추천 0
귀때기슛 2022-05-21 (토) 12:53
정말 사업 잘되실거에요!
추천 0
빈폴 2022-05-21 (토) 14:31
우와~ 사업 번창하네요.
추천 0
초코단테 2022-05-21 (토) 14:39
여기서 무료나눔 하시면 이상한 사람들 많이 꼬일텐데
용기내서 무료나눔 하시는거 응원 드립니다
사업 대박 나세요!
추천 1
moongun 2022-05-21 (토) 14:53
큰일나실분이네요....
감당하기 힘드실텐데 링크도 없고 하니 일단 추천이라도 박고

링크라도 함 넣어주세요
추천 0
기사러 2022-05-21 (토) 14:53
무료나눔이라니~  전 공짜 안바라기 때문에 판매해주신다면 사먹겠습니다. 공짜보단 믿고 사먹을 수 있는 곳이 필요해욥! 진짜에요.
추천 0
파스텔천사 2022-05-21 (토) 15:47
번창하세요
추천 0
태영서 2022-05-21 (토) 16:03
성공하시고 돈 많이 버시길 빕니다
추천 0
나쁜늑대 2022-05-21 (토) 16:21
수산물은 한번 구입해 보고싶네요 ㅎㅎ 화이팅!
추천 0
점보비행기 2022-05-21 (토) 16:33
사업번창하시길바랍니다. 숙성횟감 필렛 같은것도 취급하시는지.. 추천누르고 가요
추천 0
no7no23 2022-05-21 (토) 16:35
솔직 담백한 게시글 입니다 그만큼 더 고기도 궁금해지네요 응원 드립니다
추천 0
랑스 2022-05-21 (토) 16:43
추천!! 사업 번창하시길 빕니다~~^^
구매처 정보 있으면 알려주세요~~
추천 0
c101c 2022-05-21 (토) 16:44
사업 번창하십시요
추천 0
mecie31 2022-05-21 (토) 17:03
추천만 올리고 갑니다
구입하고 싶은데 방법을 쪽지로 보내주시면 감사드릴게요
추천 0
달빛희루 2022-05-21 (토) 17:13

에이 그냥 판매주소만 올려주세요~ 뭘 나눔까지 합니까.. 그니까 빨리 주소주소주소!!
추천 0
마르고 2022-05-21 (토) 17:40
사업 번창하시길 바랍니다.
추천 0
브레드버터 2022-05-21 (토) 17:48

추천 드리고 사업 번창하세요~
추천 0
불법천국 2022-05-21 (토) 17:53
아마 여기 나이대가 있어서 다들 돈주고 사먹을꺼임
맛있으면 단골되는거고 별로면 뭐 ...잊혀지는거죠
그리고 뭐 이토 회원 서비스로
이제 더워지니까 냉매나 두어개 넣어주시는 정도면 충분하지 않을까 싶습니다.
판매 링크좀 빨리 줘봐요 ㅋㅋ
추천 0
원살검자기 2022-05-21 (토) 18:00
와~ 부자되세요~~
추천 0
카페 2022-05-21 (토) 18:11

추천만 하고 갈께요~
장사 잘되셔요
추천 0
별과바람의노… 2022-05-21 (토) 18:15
사업 번창 하세요

고기가 참 맛나 보이네요
추천 0
쿠크르 2022-05-21 (토) 18:20
사업번창하시길 빕니다. 추카추카
추천 0
작은애 2022-05-21 (토) 18:24
좋은일하시네요!!

사업 대박나시길 빕니다.!!
ㅊㅋㄹㅋ
추천 0
나노테크 2022-05-21 (토) 18:30
사업 번창하세요 ^^
화이팅~!!
추천 0
풍원부원군 2022-05-21 (토) 18:40
감사합니다. 사업번창하시길 바랍니다~
추천 0
발바닥곰 2022-05-21 (토) 19:44
대박나시고 응원합니다.
추천 0
옹쓰짱 2022-05-21 (토) 20:06
사업 대박나시고 건강하십시오~~!!
추천 0
목클항유입 2022-05-22 (일) 01:26
근데 연락 받은분 있나요….??
추천 0

채둥지글쓴이 2022-05-22 (일) 13:33
@목클항유입

톡이 너무 많이 와서 다 쳐내지 못하고 있네요.. 느리더라도 오늘 내로 답장 다 드리겠습니다! 많은 관심 감사합니다.
추천 0
시원털털 2022-05-22 (일) 18:30
대박나세요~~
추천 0
하악야메떼 2022-05-22 (일) 20:05
해산물 다양하게 하시면 좋죠 자주 주문할듯 ㅎㅎ 오늘 연락받아서 주문 이것저것 부탁드렸습니다
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음