혼밥/혼술
음식
정보
정치
방송
베스트
사회
게임
영화
고민
인플
키덜트
동물
연예인
자동차
자유
컴퓨터
주식
맛집
캠핑
유머
상담실
[신차] 오늘 출고한 펠리세이드~~^^ [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [인터넷] KT 재약정 [중고차] 12년식 i30디젤 (1) [컴퓨터] 다수의 PC 견적 요청 합니다. (2)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] [속보] 김새론 복귀작.jpg
I시나브로l    2022-05-20 (금) 01:09   조회 : 27561   추천 : 80

자기소개가 없습니다
댓글 36댓글쓰기
프리시안 2022-05-20 (금) 08:35
1. 김새론(100%)
2. 김새론(80%), 변압기(20%)
3. 김새론(50%), 변압기(50%)
여러분의 선택은?
추천 66 반대 0
노다웃노답 2022-05-20 (금) 15:47

추천 14 반대 0
카페 2022-05-20 (금) 01:15

추천 0
아하하함 2022-05-20 (금) 01:24

추천 1
아이돌학교 2022-05-20 (금) 01:33

추천 1
미노기다 2022-05-20 (금) 02:13
생각보다 살살 박았네.
추천 0
나도한입만 2022-05-20 (금) 06:56
몇대몇?
추천 0
어쩔까 2022-05-20 (금) 07:52
은퇴작인데
추천 1
프리시안 2022-05-20 (금) 08:35
베플로 선택된 댓글입니다
여러분의 선택은?
추천 66

불러불 2022-05-20 (금) 09:35
@프리시안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변압기 과실주는거 웃음벨이네ㅋㅋㅋ
추천 4

CRBM 2022-05-20 (금) 10:36
@프리시안

술취한사람이 와서 박을수도 있는데 대비안한 변압기도 20정도 잘못있다고봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 23

애쉬ash 2022-05-20 (금) 17:11
@CRBM

우와~~~ 보험사 직원이세요? ㅋㅋㅋ
추천 5

유노응삼 2022-05-20 (금) 23:03

@CRBM
추천 2

하늘땅별땅 2022-05-20 (금) 11:02
@프리시안

4. 김새론(60%), 동승자(20%), 변압기(20%)
추천 1

m0m0m0m 2022-05-20 (금) 15:37
@프리시안

[속보] 피해자 변모씨 본인과실 인정못해
추천 1

애쉬ash 2022-05-20 (금) 17:14
@m0m0m0m

아... 변모씨 영어 이름이 transformer임
영화도 여러 편 촬영한 월드스타....와 동명이인
추천 2

있어도안보임 2022-05-20 (금) 16:32
@프리시안

변압기가 방어운전을 안 하서 20% 과실 인정합니다.
추천 1

정의구현 2022-05-20 (금) 21:06
@프리시안

우리 새론이는 잘못한거 없어
 변압기가 왜 거기있어
변압기 과실 100%
추천 0
소확행 2022-05-20 (금) 09:30
음성지원...ㅋㅋ
추천 0
가온장 2022-05-20 (금) 09:38
영상은 처음 보는데.. 저 정도 컨트롤도 안된다는건 아예 정신이 나가있는 정도인데여 ㄷㄷㄷ
추천 0
달빛기사 2022-05-20 (금) 09:39
음주운전이 이젠 웃음거리네... 참나..
추천 0

지겹다 2022-05-20 (금) 13:12
@달빛기사

사람 다친 거 없으니까... 참나..
추천 5

베르봉느 2022-05-20 (금) 21:25
@지겹다

변씨가 크게 다쳤는데...참너..
추천 2

지겹다 2022-05-21 (토) 02:45
@베르봉느

뭐래
추천 0
아트루팡 2022-05-20 (금) 09:50
은퇴작...
추천 0
Gecko 2022-05-20 (금) 10:01
구 김새론
신 김새런
추천 0
웃긴짱 2022-05-20 (금) 10:28
강용석 출연시킨후 안보는 채널
추천 0

가인하 2022-05-20 (금) 11:41
@웃긴짱

애초에 비리로 짤린 검사출신이니
끼리끼리 노는거겠죠
추천 5
가끔돌아이 2022-05-20 (금) 12:20
xc40타고다니는거 나혼산에서 봤는데
디펜더인가? 더좋은차 뽑았네 ㄷㄷ
추천 0
gawi 2022-05-20 (금) 12:36
양아치년
추천 2
쪼말 2022-05-20 (금) 14:13
지인피셜 신고한 사람이 기자이고 술먹고 있는데 차빼라고 연락와서 술먹어서 대신 해달라고 했더니 영업해야 한다고 바로 빼라고 운전대 잡자마자 신고 했다고 합니다. 체혈도 음주측정 인식이 안나와서 한거인데 측정거부로 기사쓰고... 어찌됐던 김세론 잘못이 100프로 지만 기자가 계획적으로 한거라 억울한 부분이 있어보입니다. 사실이면 소속사에서 추후 어느정도 대응할 듯 하내요.
추천 1
노다웃노답 2022-05-20 (금) 15:47
베플로 선택된 댓글입니다

추천 14
헌훙행히 2022-05-20 (금) 16:48
김새론 0%임
술마시고 추워서 시동걸도 앉아있는데 땅이 날아와서 피했는데 변압기가 달려와서 자폭한거임
추천 2
kingdosa 2022-05-20 (금) 17:45
왜 욕하지 그냥 사고만 얘기하지
추천 0

베르봉느 2022-05-20 (금) 21:29
@kingdosa

술쳐먹고 사고를 좆같이 냈네
추천 3
퍼팩가이 2022-05-20 (금) 17:53
아니 음성지원 뭔데 ㅋㅋㅋ
추천 0
샤를모리스 2022-05-20 (금) 23:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
프레시제망 2022-05-21 (토) 00:42
마약 가능성은 없음??? 수상한데
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음