컴퓨터
연예인
인플
키덜트
방송
맛집
정보
유머
자유
게임
자동차
음식
혼밥/혼술
영화
사회
동물
주식
정치
고민
베스트
캠핑
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 [법률] 금융사기로 인한 피해, 돈을 돌려받을 수 있을까요? [휴대폰] 갤럭시22+ [신차] 오늘 출고한 펠리세이드~~^^ [인터넷] 유플러스 재약정
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[사회] [속보] 350억 잔고 위조, 불기소 ㅋㅋ
뉴러씨니아    2022-05-19 (목) 19:33   조회 : 13403   추천 : 173

굥정!

향후 5년간 주가조작, 허위경력, 논문표절, 횡령, 잔고 위조는 무죄! (더 추가될듯요 ㅋㅋ)

사랑이 필요해요 ♥
댓글 43댓글쓰기
아니 2022-05-19 (목) 19:34
개거지발싸게 같은 새끼들. 공소시효 핑계는
추천 85 반대 2
wind99 2022-05-19 (목) 19:36
이제 잔고증명 위조는 합법적 절차가 되었네요.
추천 75 반대 1
정서순화 2022-05-19 (목) 19:37
세상에나 이게 뭐냐.....

개 sheep 쌔기들
추천 51 반대 1
아니 2022-05-19 (목) 19:34
베플로 선택된 댓글입니다
개거지발싸게 같은 새끼들. 공소시효 핑계는
추천 85
손님475 2022-05-19 (목) 19:36
캬 이맛에 대통령 하는거 아닙니까..
추천 7
wind99 2022-05-19 (목) 19:36
이제 잔고증명 위조는 합법적 절차가 되었네요.
추천 75

자이제는 2022-05-20 (금) 13:53
@wind99

아니요...
그게 선례로 작동하는 쪽이 있고
선례로 작동하지 않는 쪽이 또 따로 있죠...
추천 0
매국하는우익 2022-05-19 (목) 19:36
부럽네....
추천 2
정서순화 2022-05-19 (목) 19:37
세상에나 이게 뭐냐.....

개 sheep 쌔기들
추천 51
소라좋아 2022-05-19 (목) 19:39

ps1. 근데 집행유예도 아니네... 와...                   
ps2. 그 당시 정치권이랑 사이도 나쁜데 검사라는 이유 하나만으로 저렇게까지 버텨서 이렇게 할 수 있다니... 와...
추천 16
동급생 2022-05-19 (목) 19:42
아주 지랄을 하시네요
추천 6
카운트47 2022-05-19 (목) 19:43
시발벌레새끼들 내일 최강욱도 반드시 넣겠다는 발악이네
추천 5
Gaiseric 2022-05-19 (목) 19:49
진짜 이 개짓거리들을 앞으로 얼마나 더 봐야할까
희망이안보이네
국민들을 대놓고 개돼지취급하고있으니
추천 8

가인하 2022-05-19 (목) 19:51
@Gaiseric

저런걸 뽑아줬으니 개돼지 맞죠
문제는 개돼지들때문에 사람들이 피해본다는거
추천 11
파운틴 2022-05-19 (목) 19:51
예정된 결말입니다 ^^
추천 1
호걸 2022-05-19 (목) 19:53
덕분에 이건 퇴임하고 100프로 직권남용 고발 가능하지
추천 2
몸통새 2022-05-19 (목) 19:56
표창장 위조는 4년인데 350억 전고 위조는 불기소? SNS에 포샵 사진 올리면 사형이냐?
추천 7
잠심 2022-05-19 (목) 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
별명꾸리 2022-05-19 (목) 20:01
이제 학력위조는 범죄도 아니죠..ㅋ이력서에 서울대써도 ....불법이 아님..ㅋ
주가조작도 마찬가지....ㅋㅋㅋㅋ
추천 6
복약안내 2022-05-19 (목) 20:56
지랄이 풍년이다.
추천 1
신당동사루비… 2022-05-19 (목) 20:57
이게 나라냐
추천 1
닥똥집똥침 2022-05-19 (목) 21:00
살인해도 무죄줄수 있는 파워...
추천 1
마이쭈사과맛 2022-05-19 (목) 21:00
2번찍은 인간들 눈에는 안보이는 미스테리
추천 1
dlrhfmbb 2022-05-19 (목) 21:01
민주주의 법치국가 대한민국은 이제 없네요.
추천 2
맨햍읗 2022-05-19 (목) 21:06
지랄이 풍년이당
추천 1
최씨입니다 2022-05-19 (목) 21:12
다음정권이 털거 겁나 많겠네
추천 3
ABC초코 2022-05-19 (목) 21:13
이렇게 5년동안 검사 카르텔이 공고해질꺼고 윤씨는 그동안 뭔짓을해도 기소를 안당하겠지?
추천 1
동네강아지 2022-05-19 (목) 21:14
보수주의자들은 저래도 분노는커녕 황당한 감정도 안 듦. 저게 "진심"으로 "정의"롭다고 믿기 때문임. 그게 대한민국 보수주의자들이지.
추천 1
first991 2022-05-19 (목) 21:15
이제 주가조작 잔고증명 학력경력위조해도 되는건가? 본부장 참 대단들하다 굥정하다 굥정해
추천 4
낭만백곰 2022-05-19 (목) 21:21
이제 주가조작 잔고위조 경력위조 범죄아님ㅋㅋ
추천 1
DRACARYS 2022-05-19 (목) 21:25
개돼지 새끼들이 나라를 말아먹고 있구나
추천 3
룽기누스 2022-05-19 (목) 21:35

추천 3
십탱구리 2022-05-19 (목) 21:40
2번찍은새끼들은손지질게아니고,잘라라~
아,씨~~~
추천 2
과일대장 2022-05-19 (목) 21:40
검찰 수사력 오지네... 씨발새끼들..
추천 5
아아아아아99… 2022-05-19 (목) 21:42
면죄부 팝니다~
추천 1
카우아이즈 2022-05-19 (목) 21:59
내 배 불려만 준다면 먼짓거리를해도 빨아재끼는 거지같은 대한민국 국적 가진사람들이 문제지 참
추천 2
폭이다 2022-05-19 (목) 22:15
하하하하하 ㄳㄱㄷ...
추천 1
다르게생각하… 2022-05-20 (금) 04:08
이래야 검사몸값이 올리가쥬
추천 0
극우교도소간… 2022-05-20 (금) 07:25
이러라고 뽑아준거지 ㅅㅂ
추천 0
아우구스토 2022-05-20 (금) 07:59
대놓고 하네 ㅋㅋ. 뭐 민주당은 몰래 하니까 피장파장인가?
추천 0
졸라졸라 2022-05-20 (금) 12:02
검찰이 수사할 능력이 없는거니

뭐라고 탓하지 맙시다.

능력도 없고 의지도 없는 조직
추천 0
아트루팡 2022-05-20 (금) 16:15
개 쓰레기 같네... 검찰 공화국...
추천 0
산양연모자 2022-05-20 (금) 21:21
아니 니들이 이걸 바라고 2찍해놓고 왜 딴소리야?
여기서 욕지랄 하는 새끼들중에도 분명 2찍한 새끼 있을텐데?
왜 아닌척하냐?
추천 0
고라니꿈 2022-05-21 (토) 00:16
개돼지개돼지 개돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 무슨짓을 해도 개돼지들은 또 찍을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
존버킹 2022-05-21 (토) 01:00
당연한 결과 아닌가?
검찰개혁도 못하고 놀아났는데 거기에 대통령이 직전 검찰총장이고 누가 자기 장모 깜빵 보낼까? 놀랄게 있나?
추천 0
홍군니 2022-05-21 (토) 10:25
씨발 이래도 공정이야

주식시장이 권력자들 현금 조달 받는 곳이야?

아후, 이 판결만으로 대한민국 주식시장은 도박판 인증된 거다
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음