정보
유머
컴퓨터
캠핑
고민
키덜트
혼밥/혼술
영화
자동차
주식
음식
게임
맛집
사회
인플
베스트
정치
동물
방송
자유
연예인
상담실
[리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 (1) [중고차] 12년식 i30디젤 (1) [신차] 쉐보레 트레일블레이저 구입 희망합니다<충남 서산> (1) [컴퓨터] 사무용컴터견적 부탁드립니다 (1) [휴대폰] i 13 128
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] 택시비 대신 몸으로 때울게요
마춤법파괘자    2022-05-19 (목) 14:57   조회 : 27449   추천 : 97

얼굴이 어느정도는 돼야 

밑구멍도 팔 수 있음.

댓글에서는 어떠한 경우라도 욕설/반말/인신공격 관련 내용은 허용하지 않습니다.
회원모두가 이용하는 게시판인만큼 기본매너를 지켜주시기를 부탁드립니다.
서로간의 생각이 다르다고 하여 상처를 주는 댓글 / 불편함을 주는 댓글 보다는 따뜻한 댓글로 배려해주시기를 부탁드립니다.
또한 글에 문제가 있다면 정중하게 이의제기를 하시기 바랍니다.
스스로 고소미 피해를 보지 않도록 신중한 언행을 부탁드립니다.
회원 스스로 자정작용이 가능하도록 많은 협조를 부탁드립니다.
댓글 31댓글쓰기
유니짜장 2022-05-19 (목) 15:07
인사이트면 소설일 확률이 절반 이상임
추천 26 반대 0
플러스칭구 2022-05-19 (목) 14:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
푸른권율 2022-05-19 (목) 15:06
내부 세차를 시키고 트렁크 정리시키고 전조등 광내게 하고 바퀴닦으라고 했어야...
추천 1
유니짜장 2022-05-19 (목) 15:07
베플로 선택된 댓글입니다
인사이트면 소설일 확률이 절반 이상임
추천 26
슬림덕 2022-05-19 (목) 15:11
끝나고 헤어지면 바로 고발해버릴거 같음.
추천 2
카페 2022-05-19 (목) 15:15

추천 0
etoilet 2022-05-19 (목) 15:38
22살이면 웬만하면 다 이뻐 보이던데요..
도대체 얼마나 빻았길래?,..
추천 3

Gecko 2022-05-20 (금) 15:13
@etoilet

배ㄹ나 정도였을 수도 있죠.
추천 0
아우그냥 2022-05-19 (목) 16:14
갑자기 궁금한데 저런 식으로 말해서 근처 세차장 가서 세차 시키면 불법인가요??
추천 0
레미프 2022-05-19 (목) 16:23
세차를 시켜놔도... 어짜피 차주가 다시 세차하고 있을거 같은데...
추천 0
Rylan 2022-05-19 (목) 16:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  대학때 선배들이 그랬지..아니다 싶음 신문이라도 덮으라고~
추천 0
연청아 2022-05-19 (목) 16:54
혹시 몸으로 때워도 합법인가요?
추천 0

WindowsXP 2022-05-19 (목) 21:32
@연청아

예전에 교통사고내고 몸으로 때워줬다던 기사 있었는데 합법인거 같더라구요.ㅋ
추천 0

얏옹군 2022-05-20 (금) 10:33
@WindowsXP

불법임ㅋ

그리고 그 사건은
여차주
피해자 남고생 다리골절 상태에서...ㅎ
추천 0

WindowsXP 2022-05-20 (금) 22:54
@얏옹군

원본 기사는 삭제된거 같은데
하여튼 그때당시 그뒤로도 처벌 받았다는 소식은 없었으니 그때는 합법인걸로..ㅋ
https://m.blog.naver.com/PostView.naver?isHttpsRedirect=true&blogId=setsun0&logNo=140011883744
지금이라면 어떨지 궁금해 지네요.
또 남녀가 바꼈다면? ㄷㄷㄷ
추천 0
옛사랑 2022-05-19 (목) 17:23
저 가시나 어디 헌팅도 안되고 하고는싶고 별거지같은 방법을 쓰네...
추천 0
닐삼촌 2022-05-19 (목) 17:29
ㅋㅋ 존내이뻐도 기사가빡대가리가아닌이상 거절하는게정상이지 특히요즘갵은시대면 후애 뭔일당항지모름.
추천 1
비에고 2022-05-19 (목) 17:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
찌노메라 2022-05-19 (목) 17:40
십여년전 전철역 건너편에 있던 여중생들이 차비가 부족하다며 500원만 달래서 준 적 있었는데, 돈 더주면 다른 것도 해줄 수 있다고해서 무서워서 도망감..
추천 2
돼지오징어 2022-05-19 (목) 17:54
벌려줘서 먹었다간 바로 성폭행 신고각
추천 1
타다샤 2022-05-19 (목) 19:17
원래 여자가 들이댈땐 외모 다 보게되고 점수도 짜지는데..
남자가 들이댈땐 외모도 잘 안보고 점수도 높아짐...
추천 0
널지운다 2022-05-19 (목) 23:24

가능
추천 6

Anonymity 2022-05-20 (금) 17:51
@널지운다

귀신하고 였었나?
추천 0
뭉치0407 2022-05-19 (목) 23:38
요즘 같은 세상에 무서워서...
재수없이 '일관된 진술' 기술 당하면
택시비 천배로 물어낼수 있다.
추천 0
블루시젤 2022-05-19 (목) 23:41
어느정도로 못생겨야 하나 ㅋㅋㅋ
추천 0
긴급기사 2022-05-20 (금) 00:58
저 택시 시절에..기사 한분이 차에서 하다가 꽃뱀한테 물려서 5천 뜯기고 20대 청년이 회사 입사해서 술 취한 여자 모텔 델고감..차를 주차장에 두고...씻고 벗길려는데 여자가 아저씨 누구세요 시전..바로 특수강간으로 검찰기소..에휴 택시 회사입사 할때 교육시 무조건 차는 밖에다가 두고 여자가 계산하게 해야한다고 하는데..몇일만에 물림..ㅇ자나깨나 여자 조심
추천 0
꽃중년 2022-05-20 (금) 07:38
거부하고 그냥가라고 할거 자기도 알고 한거같은데
추천 0
닥똥집똥침 2022-05-20 (금) 08:28
당연한거 아니냐...  손가락도 안 댔는데 10년 후에 저 남자가 10년전에 나 성폭행했다 주장하면
남자는 감옥가는 세상인데
추천 0
five1986 2022-05-20 (금) 08:57
서야 그걸 할거 아님?
추천 0
하늬나비 2022-05-20 (금) 10:07
인터넷 삼류소설만도 못한 찌라시 인싸이트를 믿음?
추천 0
팩쪼꼬 2022-05-20 (금) 12:55
몸으로 떼울꺼였으면 그 다리로 걸어갔어야지
추천 0
베이런 2022-05-26 (목) 10:31
상호 합의 햇다는 증거 를 남기면 가능 하지 않음 ?
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음