동물
사회
혼밥/혼술
인플
음식
영화
컴퓨터
연예인
자동차
캠핑
베스트
정보
방송
고민
유머
키덜트
정치
주식
게임
맛집
자유
상담실
[보험] 실비보험 질문드립니다 [휴대폰] z플립3 기기변경 문의 [렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [신차] BMW X2 견적 부탁드립니다. (1) [컴퓨터] 170-200사이 게임용 컴퓨터 견적 부탁드려요. (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[사회] [속보] 공수처, 윤석열의 부패권력 수사 전부 무혐의 결정: "조사해보니 깨끗해"
Cryo    2022-05-17 (화) 13:27   조회 : 8653   추천 : 64

자기소개가 없습니다
댓글 42댓글쓰기
나쁜돌 2022-05-17 (화) 13:28

....
추천 56 반대 0
실용주의 2022-05-17 (화) 13:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공수처 ㅅㅂ 이다 에라이 퉤!
검수완박해도 공수처가 있으니 든든하겠어
추천 53 반대 1
暗黑鬪氣 2022-05-17 (화) 13:33
공수처 만든다고 할때부터 껍데기 뿐 일거라고 예상은 했다만
이딴거 만든다는 핑계로 5년을 허비한 새끼들은 그냥 다 자살해라..
추천 33 반대 1
나쁜돌 2022-05-17 (화) 13:28
베플로 선택된 댓글입니다

....
추천 56
고장난그네 2022-05-17 (화) 13:29
그냥 개에 충성 하려고 꼬랑지 내린거지 뭔 핑계는...
추천 3
실용주의 2022-05-17 (화) 13:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공수처 ㅅㅂ 이다 에라이 퉤!
검수완박해도 공수처가 있으니 든든하겠어
추천 53
롱양말 2022-05-17 (화) 13:31
공수처 대체 뭐하는 넘들이고 누가 핵심이냐..
추천 2
riversan 2022-05-17 (화) 13:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
푸른권율 2022-05-17 (화) 13:32

추천 3
暗黑鬪氣 2022-05-17 (화) 13:33
공수처 만든다고 할때부터 껍데기 뿐 일거라고 예상은 했다만
이딴거 만든다는 핑계로 5년을 허비한 새끼들은 그냥 다 자살해라..
추천 33
와씨찢었다 2022-05-17 (화) 13:33
하.. 어이가 없긴 하지만 공수처에서 저렇게 발표한 이상 윤석열 정부에게는 국정 동력이 조금이나마 더해지는 결과가 나올 겁니다 민주당 정권 때 신설한 수사 부처에서 공식적으로 인증을 해준 셈이니까요
저도 이재명 대통 지지자지만 그래서 저는 다음 차례는 이재명 대통의 차례라고 생각합니다
공수처에서 대장동 게이트를 비롯한 각종 의혹 및 범죄 혐의나 위법 행위, 부정 행위 등이 없는지 철저히 조사해서 이재명 대통의 결백이 공식적으로 인정된다면 앞으로 이재명 대통께서 정치 활동을 하시는데 크나큰 도움이 될 것입니다
추천 0

신뉴비 2022-05-17 (화) 13:35
@와씨찢었다

해당 이는 유게에서 유명합니다. 안 좋은 의미로.
추천 9

악귀나찰 2022-05-17 (화) 13:38
@와씨찢었다

빨갱이&토왜매국노 와 짱개좆족&쪽발이 버러지 사이에 태어나는 뇌없고 무식한 신천지수간일베충 개독메갈충 진핑만희
음식물쓰레기 틀딱들 가족체 살처분 되어서 없어지는 아름다운 대한민국 깨끗한 세상 만들어 봐요 우리 모두 다같이 힘냅시다 둥글 둥글하게 상식이 있는사람한테는 상식적인 글로 아닌 사람한텐 충고를

가족과 주위에서 무시하고 멸시한다해도 찐빠난 인생말고
한번 사람답게 살아보는것도 멋진 인생입니다 여러분
머리가 불편하다 생각하면 창피한것이 아닙니다 지적인 조언
자웅동체일베메갈짱좆족신천지빨갱이토왜충 들은 차단말고 좋은글에 귀 기울여 봐요
음식물쓰레기구데기 없는 깨끗한 거리 만들어 보자구요
요즘 더러운 일베토왜좆족충들이 중립인척 양비론 자위질이 많아지네요
더러운 것들한테는 조용히 지네다가 옳은소리 비슷한 소리만 하면 튀어나와서 자위질 하는것들이요
차단이나 발끈 무시는 위에 글을 인정하는 것 밖에 안됩니다
추천 8

뭐이냐 2022-05-17 (화) 13:55

@와씨찢었다

꾱무원님 갈라치기가 주제인건가요?

근데 이재명지지자 다 라고 하는건 너무 옛날 레파토리 아니에요?
추천 6

마이데이지 2022-05-17 (화) 15:07
@와씨찢었다

싫다면 그냥 싫다고 하쇼.
이재명 지지자인 척 하지 말고
더 더럽고 비열하니까.
추천 4

호두랑 2022-05-17 (화) 15:49

@와씨찢었다

여기서 이러면 안된다.
추천 2

컄컄컄 2022-05-17 (화) 15:58

@와씨찢었다

추천 4

직구 2022-05-17 (화) 18:57
@와씨찢었다

다중이새끼
추천 2
직구 2022-05-17 (화) 13:35
처장이 끄나풀인데 되겠냐 싯팔
민주당 병신새끼들 반성해라 개새끼들아
추천 5
꿈꾸는순수 2022-05-17 (화) 13:37
처장이 김앤장인데 되겠냐고 ㅋㅋ
추천 5
돼지오징어 2022-05-17 (화) 13:42
공수처 : 굽신굽신 잘봐줍쇼 윤석열 대통령님
추천 1
지혜00 2022-05-17 (화) 13:53
이명박 씨즌2!!!
다쑤는 누구껍니꽈~~
추천 1
몸통새 2022-05-17 (화) 13:58
나도 깡패는 지독히도 싫지만, 공수처가 검찰 못믿겠다고 설치한거 아닙니까? 공수처도 같은 놈들이라면 이제 대안은 뭐죠? 뭐 마음에 안들수는 있는데 그냥 넘어가야지 뭐 어쩌겠습니까? 이런데 너무 감정 소모하다 보면 정작 봐야할 것들을 못보고, 들어야할 것들을 못듣고 살게되요. 깡패가 지금 용산에서 출퇴근 한다고 우리 인생 크게 달라지지 않잖아요. 조금만 여유를 갖고~
추천 0
티매와채널 2022-05-17 (화) 14:04
애초에 처장이 김앤장 출신
공수처를 만드려던 세력과 공수처를 무력화 시키려던 세력의 합작이
현재의 공수처
추천 4

사이비 2022-05-17 (화) 14:37
@티매와채널

직원 대부분이 사시출신이라서 서로 돕고 삶
추천 2
바람직한ID 2022-05-17 (화) 14:34
전 정권에서 만든 조직에서 조사해도 깨끗한 대통령...
믿고 따르세요
추천 0

풍신류 2022-05-17 (화) 15:03
@바람직한ID

따르긴 뭐 따라요 ㅋㅋㅋㅋ 대통령이 왕이냐? 하여간 무식한 틀딱 티를 못내서 안달이세요 어르신 ㅉㅉ
추천 5

흰노루귀 2022-05-17 (화) 15:47
@풍신류

저런새끼들한테는 왕 맞음요ㅋㅋ
추천 2

발노리 2022-05-17 (화) 15:07
@바람직한ID

형 왔다
추천 2

바람직한ID 2022-05-17 (화) 15:12
@발노리

형 어서와~
추천 0

fox넴가 2022-05-17 (화) 16:40
@바람직한ID

다 한통속 놈들...
추천 1
르체른 2022-05-17 (화) 15:22
실망들 마세요  몰랐던건 아니지않았나요  그러나  지은죄보다 앞으로 지을죄가 더 많은건 확실합니다
추천 0
xlililx 2022-05-17 (화) 15:25
뭐 하나 라도 제대로 한게 없는 민죴당. 한개 있긴 있네 방역.
추천 0
노을지는날 2022-05-17 (화) 15:26
검사출신들이 공수처에 있으면 안된다는 교훈이다.
법리해석, 개지랄 하지 말고 상식으로 국민이 처리해도 윤무당은 무기징역감!!
추천 1
xhdhoRjwu 2022-05-17 (화) 15:26

개공 개검 개판
3박규
추천 0
퇴사하고싶다 2022-05-17 (화) 15:32
공수처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 검찰 별동대라고해~
추천 1
공갈기동 2022-05-17 (화) 15:33
예상은 했지만 역시 ㅈ 같네
추천 1
나는누구인가… 2022-05-17 (화) 15:37
박병석아 오래오래 살아라
개혁의지가 최고조일때 계속미루면서 흐지부지시키다가 결국 여기까지 왔네
추천 1
감사함니당 2022-05-17 (화) 15:42
한숨만 나온다 5년간 검찰개혁 부르짖더니만 결국 한 게 뭐가 있나
추천 0
kingdosa 2022-05-17 (화) 16:04
난 민주당 영원히 탈당했다 한번도 아니고 밀려줄때마다 제대로 하는게 없어
추천 0
존버킹 2022-05-17 (화) 16:54
공수처를 누가 만들었더라? 공수처장을 누가 앉혔더라? 그 사람들 까는 사람은 없네?ㅋㅋ
추천 0
액션히어로 2022-05-17 (화) 21:05
양심과 정의가 없다
추천 0
구름이다 2022-05-18 (수) 02:48
처음부터 생각 했었는데 안전장치 없는 공수처는 정권교체와 함께 권력을 휘두르는 정부에 따라 변한다고
추천 0
시민군 2022-05-18 (수) 10:33
검찰 어떻게 만들어 놔도 똑 같구나..
추천 0
장산김선생 2022-05-18 (수) 11:13
저걸 인용하면 부실수사라는 개념 자체가 성립안하는거군요.
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음