고민
연예인
동물
키덜트
캠핑
혼밥/혼술
사회
게임
정치
방송
정보
주식
음식
자유
컴퓨터
베스트
맛집
인플
영화
유머
자동차
상담실
[법률] 제 이모께서... [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 [신차] BMW X2 견적 부탁드립니다. (1) [인터넷] kt 인터넷 재약정, kt otv 베이직 신규신청 (1) [컴퓨터] 170-200사이 게임용 컴퓨터 견적 부탁드려요. (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] 레고랜드 개웃기넼ㅋㅋㅋ
뽕끼    2022-05-17 (화) 13:11   조회 : 18820   추천 : 54

놀이기구 맞냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

자기소개가 없습니다
댓글 35댓글쓰기
어쩔까 2022-05-17 (화) 13:13
자의로드롭
추천 115 반대 1
조선김치 2022-05-17 (화) 14:41
저기가 유적 다 쳐쌔려 버리고 지은곳 맞나?
추천 31 반대 2
인디고퍼플 2022-05-17 (화) 13:28
짱개감성 물씬 나는데..
추천 18 반대 0
brier 2022-05-17 (화) 13:13
김종국이 좋아하겠네.. ㅋㅋ
추천 0
퇴사하고싶다 2022-05-17 (화) 13:13
돈받고 가야겠는데?
추천 2
어쩔까 2022-05-17 (화) 13:13
베플로 선택된 댓글입니다
자의로드롭
추천 115

kyh659 2022-05-17 (화) 13:53

@어쩔까
추천 4

Static 2022-05-17 (화) 22:56
@어쩔까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

빡겜 2022-05-17 (화) 23:29
@어쩔까

추천 1

fanee 2022-05-18 (수) 00:02
@어쩔까

댓글학원 수석이오!
추천 2

시티븐신갈 2022-05-18 (수) 09:23
@어쩔까

다니시는 학원이 어딘가요?
추천 1

히어로79 2022-05-18 (수) 11:52
@어쩔까

딴 사람들 댓글 단거 어의없네..
댓글학원 수석이라네!!

내가 보기엔 댓글학원 원장이구만~
추천 2
싱글생글 2022-05-17 (화) 13:23
그래서 성인 2명은 못타요.
시간도 짧고요(왕복5회)
추천 0
gackt082 2022-05-17 (화) 13:26
그러길래 레고랜드에선 레고를 가지고 놀아야지. 왜 엄한걸 가지고 놀아.
추천 1
인디고퍼플 2022-05-17 (화) 13:28
짱개감성 물씬 나는데..
추천 18
라떼는말이야 2022-05-17 (화) 13:52
완전 날로 먹으려고 하는구만...
추천 3
뭐이냐 2022-05-17 (화) 13:57
다치면 호갱님 잘못인가요?
추천 0
누가라 2022-05-17 (화) 14:10
진지 ; 당기는 힘에 맞춰 기계가 올려주는 겁니다.
나고야에서 타봤는데 뭐..못할건 없어요.
추천 1
조선김치 2022-05-17 (화) 14:41
저기가 유적 다 쳐쌔려 버리고 지은곳 맞나?
추천 31

DS8082 2022-05-17 (화) 15:48
@조선김치

YES
추천 1

창군 2022-05-17 (화) 22:38
@조선김치

유적을 밀고 유격을 붓고
추천 1
부처님ㅋ 2022-05-17 (화) 15:06
?? : 쟤는 끝까지 올라갔는데 아빠는 왜 반도 못올라가??
추천 1

어쩔까 2022-05-17 (화) 16:51
@부처님ㅋ

고의로드롭
추천 4

긍긍공 2022-05-18 (수) 06:42
@어쩔까

굉장하시네요!
혹시나 같은 분인가 올라가서 보고 왔는데.
역시나 같은 분이었어요!
연타석 홈런 ㅎㅎ
추천 1

kkaus 2022-05-18 (수) 11:06
@긍긍공

저도 그랬습니닼ㅋㅋㅋ자의로드롭은 참았는데 고의로드롭은 빵터졌네요 ㅋㅋ
추천 1
별명뭐라할까… 2022-05-17 (화) 16:24
아빠들의 자존심이기도 함 ㅋㅋㅋ
그날 최고 기록이 5회라길래 이 악물도 해서 5회 함 ㅋㅋㅋ
이틀 동안 전완근이 땡겼음
추천 0
크러럴 2022-05-17 (화) 18:57
저거랑 소방차 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
란티에 2022-05-17 (화) 19:05
저딴 쓰레기 같은거나 올릴려고 유적을 덮어버렸냐.
쓰레기같은 기업이로세.
추천 0
이웃짐또터러 2022-05-17 (화) 19:22
안전 때문에 그런가?..아님 유지비용..;
추천 0
아나콘도 2022-05-17 (화) 21:00
근손실 안 나는 운동기... 아니 놀이기구네
추천 0
세계수 2022-05-17 (화) 21:41
다녀온분 말씀이... 할인받고 가도 돈아까워 치가떨린다고.. -_-
추천 0
규지니야 2022-05-17 (화) 22:16
유격! 유격! ㅋㅋㅋ
추천 1
bamiKOR 2022-05-18 (수) 03:09
친구 저거 당첨됬다고 좋아하던데;;; 부러웠는데 이걸보니 마음이 편해지네요..ㅋㅋ
추천 0
애쉬ash 2022-05-18 (수) 07:07
유적파괴랜드의 폭망을 기원합니다
애들을 근본 없는 놈으로 키우지 맙시다

자매품) 왕릉뷰 아파트의 폭망도 함께 기원합니다
추천 1
돌체구스토 2022-05-18 (수) 09:39
완강기같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
프로짤빵러 2022-05-18 (수) 12:09
저짓을 왜하는거지..
추천 0
아이아이 2022-05-18 (수) 12:21
132번 올빼미!!
추천 0
akcp 2022-05-18 (수) 13:03
순천만습지 생태공원 놀러갔을 때

들어가는 길목에서  다인승 자전거 대여하는 곳 지날 때

탈모 아저씨 한 분이 얼굴이 벌겋게 달아서는 빌리러 온 사람한테

'이거 하지마세요.  가족들 다 태우고 가는데 뒤에서 하나도 안 도와줘!  아빠만 죽어'

하던 거 생각나네요 ㅎㅎ
추천 1
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음