방송
컴퓨터
연예인
혼밥/혼술
게임
사회
자유
베스트
정치
맛집
음식
주식
정보
유머
캠핑
인플
고민
키덜트
영화
동물
자동차
상담실
[렌탈] 건조기 렌탈문의드립니다. (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 [인터넷] 인터넷+티비 개통 문의 (1) [보험] 보험 분석 부탁드립니다~ [컴퓨터] 100 ~ 150 게임용 컴퓨터 견적 문의 (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[기타] 역대급 26,000원 족발보쌈 세트..jpg
뚝형    2022-05-16 (월) 21:27   조회 : 16624   추천 : 56

자기소개가 없습니다
댓글 38댓글쓰기
류딸 2022-05-16 (월) 21:33
사장님 :  어?! 저집이아닌데?
추천 12 반대 0
고수진 2022-05-16 (월) 21:29
이야 정말 대박나겠네...젠장....
추천 1
고하늘 2022-05-16 (월) 21:30
도대체 여긴 어디죠?
추천 0
캠프벨 2022-05-16 (월) 21:32
????와 우리동네 가게는 사기였나.....
추천 3

고수진 2022-05-16 (월) 21:35
@캠프벨

울동네도 3만원이 넘는 게 저거 절반도 안되던데
추천 1

캠프벨 2022-05-16 (월) 21:40
@고수진

제가 사는 곳도 3만4천언에 족발만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2만언 중반에 족발보쌈세트?!?!?!?
추천 1
아코닛 2022-05-16 (월) 21:32
보통 족보 중짜리면 4만원 넘지 않나요?
추천 0
봄갈염결 2022-05-16 (월) 21:33
https://blog.naver.com/cyr0/222132598058
청주시 수곡동이라네요.
추천 1

빈센시오드폴 2022-05-17 (화) 11:01
@봄갈염결

서원구 개신동도 있어요 맛은 중급 가격은 괜찮음
추천 0

4짜를잡자 2022-05-17 (화) 16:47
@봄갈염결

내 이럴줄 알았지
이런건 항상 우리집 주변엔 없어요~ ㅠㅠ
추천 0
류딸 2022-05-16 (월) 21:33
베플로 선택된 댓글입니다
사장님 :  어?! 저집이아닌데?
추천 12
아직도남양먹… 2022-05-16 (월) 21:34
청주 율량동에도 비슷한 가격에 비슷한 구성 있음
쉼터보쌈이던가
추천 0
유니짜장 2022-05-16 (월) 21:36
저번에 치킨 시키면 과일 무지막지하게 주던 곳도 청주 아니었나 ㄷㄷ
추천 0

뽀에요 2022-05-17 (화) 09:20
@유니짜장

요즘 청주가 좀 나오네요 ㅋㅋㅋ

과일주는 치킨집

치즈 넘치는 피자집

무한리필 중화요리

이젠 족발집까지....
추천 0

QWERTY  2022-05-17 (화) 10:06
@유니짜장

멕시칸치킨이던가 그럴겁니다
추천 0
몸통새 2022-05-16 (월) 21:41
청주는 돼지고기 요리에 특화된 도시에요. 전국 그렇게 많은 곳을 다녀봤다고 할 순 없지만, 삼겹살, 보쌈이 청주 만큼 맛있는 도시는 제가 본 적이 없어요.
추천 3

캠프벨 2022-05-16 (월) 21:45

@몸통새

메모....청주는....돼지고기.....
추천 7

망고맛쥬스 2022-05-16 (월) 23:24
@몸통새

충북이 인구가 적고 산골동네도 많고 해서

축사가 매우 많아요

청주 근처 진천에 도축장도 있고

그래서 청주가 부속구이집도 많죠
추천 0

사이비 2022-05-16 (월) 23:54
@몸통새

청주는 돼지
추천 0

타다샤 2022-05-17 (화) 10:01
@몸통새

돼지는 청주...
추천 0
칼브 2022-05-16 (월) 21:47
족발만 줘도 혜자인데. 보쌈까지 주네.
추천 0
응큼늑대 2022-05-16 (월) 21:50
저정도양이면 대전은 오만오천원할듯 ㅜㅜ
추천 0
흐르는유리 2022-05-16 (월) 22:14
저거 수입산 냉동돼지고기로 공장서 대량으로 만들어 납품한 거 아닌가요                   
수곡동은 국내산이라고 써 있군요. 쨌든 대부분 완제품 납품받아서 데워서 주는 곳들이 난립중
추천 0
직구 2022-05-16 (월) 22:41
46000원이 아니고?
추천 0
화이트캣 2022-05-16 (월) 22:45
2년전가격이네요 크흐...검색해보니 4만원넘넹
추천 0
벌레보면자동… 2022-05-16 (월) 23:12
이게 나라냐
추천 0
망고맛쥬스 2022-05-16 (월) 23:27
프렌차이즈네요

족보세트 대 4.3만원
족보세트 소 3.0만원
추천 0
내상조심 2022-05-16 (월) 23:29
저희동네는 3.3에 보쌈에 칼국수 주는데 있어서 나름 만족하면서 먹는중
추천 1
존슨씨 2022-05-17 (화) 00:03
댓글보니 저 가격이 아닌 모양이네..ㅠㅠ
추천 1
용소야 2022-05-17 (화) 00:38
헐 최소 4만원 넘겠는데요 ㅠㅠ
추천 0
이스란트 2022-05-17 (화) 09:57
이거 2022년 아니죠? 우리지역 5만5천원보다 많네요..
추천 0
turosre 2022-05-17 (화) 10:35
무조건 보쌈 족발 두개 세트면 최소 35000원 부터입니다.
추천 0
귀여운쵸파 2022-05-17 (화) 10:56
어찌되었든 우리 집 근처에는 이런 좋은 집은 항상 없어.. ㅠㅡㅠ
추천 0
mist 2022-05-17 (화) 11:04
저가격에 보쌈을 빼는게 보통이지....
추천 0
공식이토징어 2022-05-17 (화) 11:30
건물주가 취미로 장사하나...
추천 0
눈오는날의하… 2022-05-17 (화) 16:10
오늘은 족발이다
추천 0
아름다운세상… 2022-05-17 (화) 16:48
어제 저거랑 비슷한거 배달비까지 5만원에 먹었는데 ㅜㅜ
추천 0
카렐라이 2022-05-17 (화) 17:05
아쉬워 하지 않으셔도 됩니다.
지금은 저 프랜차이즈 전부 가격 올라서
저정도 가성비 안나옵니다.
추천 0
Nyuu 2022-05-17 (화) 21:42
실화냐
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음